Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Harmony en Items Ancient [MuEmu s8]  (Visto 2910 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline firemarcos Posteado: April 13, 2017, 12:26:33 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 852
  • Gracias recibida: 23487
  • ar
Hola, vengo a hacer este post para ver quien sabe configurar los Harmonys en items Ancient.
Puesto que los Harmonys funcionan bien agregándolos a Items Comunes y Exlen, pero en Items Ancient es impocible agregarlos, incluso agregando los Harmonys a los items Exelen y luego poniendo la Jewel of Ancient los Harmonys desaparecen.

Si alguien sabe a que se debe le agradecería aporte una solución. Desde ya muchas gracias.


Offline Cacikus #1 Posteado: April 13, 2017, 02:34:16 AM

En la carpeta GameServer/DATA busca el archivo GameServerInfo - Common.dat y luego busca la siguiente linea:

SetItemAcceptHarmonySwitch = 0

cambias el 0 por el 1 y listo.

Gracias:


Offline firemarcos #2 Posteado: April 13, 2017, 03:41:29 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 852
  • Gracias recibida: 23487
  • ar
En la carpeta GameServer/DATA busca el archivo GameServerInfo - Common.dat y luego busca la siguiente linea:

SetItemAcceptHarmonySwitch = 0

cambias el 0 por el 1 y listo.

Gracias, si funciono pero ahora no se vizualisan las opciones Harmonys en esos Items.


Offline RMendez #3 Posteado: April 13, 2017, 11:11:18 AM

Seguro se te desaparecio la opcion harmony porque le abriste slot al item, en mu emu no se puede usar Socket + Harmonys


Offline firemarcos #4 Posteado: April 13, 2017, 05:30:43 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 852
  • Gracias recibida: 23487
  • ar
Seguro se te desaparecio la opcion harmony porque le abriste slot al item, en mu emu no se puede usar Socket + Harmonys

de echo la opcion Soket no esta activa en items que no sean de su season.
Y el Harmony si esta, solo que no se ve. puesto que si me deja remover el Harmony en Aida.


Offline blackfaded #5 Posteado: February 16, 2020, 10:22:54 AM

What about for socket items. Please help. For example I add  harmony  for titan armor current it not allow add!
Thanks!


Offline ASSUS #6 Posteado: April 13, 2020, 08:02:37 PM

buenas amgios como estas? se que no tiene nada quever con esto pero es algo similar. nesesito ayuda cn muemu nesesito quitar los socket y que los items se le puda poner harmony. podrian ayudarme?


Offline damian30 #7 Posteado: October 14, 2020, 10:33:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 7
  • ar
hola una pregunta me explican como se configura las obciones armony para q tenga una probabilidad q salgan bariadas y no siempre la misma


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
2210 Views
Last post July 25, 2018, 11:48:57 AM
by leolucas
2 Replies
964 Views
Last post April 10, 2020, 07:48:51 AM
by varum
8 Replies
2088 Views
Last post April 22, 2022, 02:49:29 AM
by MuMaycroft
5 Replies
600 Views
Last post October 17, 2020, 10:33:54 PM
by UNDERGOD
1 Replies
992 Views
Last post July 26, 2022, 03:59:31 PM
by VadimashRS