Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: AYUDA TENGO ESTE PROBLEMA BUG ALAS  (Visto 1157 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline oleas14 Posteado: April 05, 2017, 01:08:32 AM

ESTUVE PROBANDO EL BLOOD CASTLE EN LOS FILES MU EMU S4, PERO EL PROBLEMA ES EL SIGUIENTE NO VISUALIZA LAS ALAS CUSTOM NI ALAS S3 NI TAMPOCO EL SING DE GM ALGUIEN ME DICE EL PORQUE Y UNA SOLUCIÓN ..?




Online ZabiinoOo #1 Posteado: April 05, 2017, 02:43:50 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.849
  • Gracias recibida: 97090
  • pe
No haz especificado que files usas




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline oleas14 #2 Posteado: April 05, 2017, 03:07:41 AM

No haz especificado que files usas
Lea bien el post ahi dice Files MuEmu S4


Offline melo920 #3 Posteado: April 05, 2017, 04:58:16 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 251
  • Gracias recibida: 3824
  • co
intenta ir al evento con algun pj normal, los gm tienen problemas en las alas del evento


Offline Marote #4 Posteado: April 05, 2017, 08:42:58 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.147
  • Gracias recibida: 10242
  • ar
ESTUVE PROBANDO EL BLOOD CASTLE EN LOS FILES MU EMU S4, PERO EL PROBLEMA ES EL SIGUIENTE NO VISUALIZA LAS ALAS CUSTOM NI ALAS S3 NI TAMPOCO EL SING DE GM ALGUIEN ME DICE EL PORQUE Y UNA SOLUCIÓN ..?




Cuando se es gm, en el bc no se ve nada de lo que estas diciendo. Como usuario normal vas a poder visualizar todo.

Saludos.


Offline Matias- #5 Posteado: April 05, 2017, 10:27:33 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 85
  • ar
En casi todos los files y versiones de MU es así, no se ven las alas en el blood castle...


Offline oleas14 #6 Posteado: April 05, 2017, 12:05:31 PM

Amigo me he dado cuento que solo los GM les pasa eso de ahi los user normal pueden ver todo


Offline Lude #7 Posteado: April 05, 2017, 12:08:01 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 310
  • Gracias recibida: 11900
  • us
Si, sin embargo en la foto tu no pareces ser GM.


Offline Marote #8 Posteado: April 05, 2017, 12:32:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.147
  • Gracias recibida: 10242
  • ar
Si, sin embargo en la foto tu no pareces ser GM.

si es gm lude, buff "28", pero no le aparece el logo encima nada mas.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
653 Views
Last post April 05, 2017, 02:51:15 AM
by ZabiinoOo
6 Replies
811 Views
Last post February 15, 2019, 04:02:31 PM
by mrloco
2 Replies
465 Views
Last post March 04, 2019, 10:20:46 AM
by adicales
1 Replies
135 Views
Last post August 29, 2020, 05:00:46 PM
by xaxx10
1 Replies
30 Views
Last post March 18, 2021, 09:47:53 PM
by ZabiinoOo