Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Desconecciones con los mapas CS Files TT 12.00.1  (Visto 740 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline KrizR Posteado: June 18, 2016, 07:36:33 PM | Modificado: June 20, 2016, 03:38:22 AM by ZabiinoOo

Al prender el GameServer y GameServerCS no hay error

entro al server sin problema,

pero al ir al cualquier mapa del GameSErverCS me desconecta
Spoiler for Hiden:
Swamp
Crywoft
Barracks
Refuge
Lang of Tria

Configuracion del ConnetServer
Spoiler for Hiden:
0   1   "198.27.102.140"   55901   "SHOW"
0   19   "198.27.102.140"   55909   "HIDE"

probando así tampoco agarro el GsCs
Spoiler for Hiden:
0   1   "198.27.102.140"   55901   "SHOW"
0   19   "198.27.102.140"   55919   "HIDE"

Configuración del MapServerinf
Spoiler for Hiden:
0
   1   0   1   S198.27.102.140   55901
   19   0   0   S198.27.102.140   55909
end

1
   1   0   30   19
   1   0   31   19
   1   0   34   19
   1   0   41   19
   1   0   42   19
   1   0   56   19

   19   1   30   -1
   19   1   31   -1
   19   1   34   -1
   19   1   41   -1
   19   1   42   -1
   19   1   56   -1
end

Probado asi tampoco agarro
Spoiler for Hiden:
0
   1   0   1   S198.27.102.140   55901
   19   0   0   S198.27.102.140   55919
end

1
   1   0   30   19
   1   0   31   19
   1   0   34   19
   1   0   41   19
   1   0   42   19
   1   0   56   19

   19   1   30   -1
   19   1   31   -1
   19   1   34   -1
   19   1   41   -1
   19   1   42   -1
   19   1   56   -1
end

Configuración adicional
Spoiler for Hiden:
Abri el puerto
55909 y nada
cambie ese puerto por el puerto
55919 poniéndolo en Mapserverinf,ConnetServer y en el GameServerCS (Connet)
Revise que el grupo sea 19 y si lo es
y aun asi nada de nada

Files a usar: 12.00.01

Fotos Del server



Foto del error y desconeccion

Gracias:


Offline ZabiinoOo #1 Posteado: June 18, 2016, 07:51:58 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.263
  • Gracias recibida: 89944
  • pe
Mira el GSCS y mira el error que tira, y en el post dices que no tira error x.x
Te cierra la conexion al hacer el llamado, revisa esto:
1)El MapServerInfo mal configurado
2)El GameServer_cs.exe cerrado
3)El puerto del GameServer_cs cerrado
4)Los gates mal configurados

Si ya probaste 1 y 2, abre bien el puerto en donde estas intentando abrir el puerto? si usas router debe ser en router recuerda eso, y por ultimo puedes revisar los gates aver si son correctos con los del cliente, prueba y comenta
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline KrizR #2 Posteado: June 18, 2016, 08:10:17 PM

ya Probe la 1 y la dos y estan bien configurados(creo),

como había dicho antes el puerto que venia con el gs_cs era 55909 abrir ese puerto en el firewall del windos ya que uso vps,

 y como seguía con el mismo problema cambie el puerto 55909 por el puerto 55919 y aun asi sigue con el problema...

los gates están bien, ya que son los que postee en el foro y los que usaba en el anterior server

Offline KrizR #3 Posteado: June 18, 2016, 08:23:50 PM

Reinicie el Vps y me salio este error o nose si lo sea en el titan link server





y este error en el gs_cs nose si sea error


Offline ZabiinoOo #4 Posteado: June 18, 2016, 08:37:03 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.263
  • Gracias recibida: 89944
  • pe
Reinicie el Vps y me salio este error o nose si lo sea en el titan link server





y este error en el gs_cs nose si sea error



Eso es un error de la configuracion del CS, busca en data de las files un archivo llamado MUCastleDATA creo que asi se llama y editalo
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline KrizR #5 Posteado: June 18, 2016, 08:56:34 PM


Offline KrizR #6 Posteado: June 20, 2016, 12:01:05 AM

Tema solucionado

El error era el Sql que lo tenia en español al pasarlo a ingles me funciona bien :D


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
565 Views
Last post May 26, 2017, 04:47:05 PM
by melo920
0 Replies
475 Views
Last post December 10, 2017, 12:28:46 PM
by dankzxp
2 Replies
436 Views
Last post January 09, 2019, 11:33:37 PM
by Rescate
1 Replies
327 Views
Last post January 10, 2019, 06:52:33 PM
by dreams
4 Replies
342 Views
Last post May 21, 2019, 11:09:32 PM
by moises13