Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Error mumake.exe at 0001E4BC  (Visto 753 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tigre1123 Posteado: April 01, 2017, 04:47:34 PM

Ya me salio un error nuevo, he formateado el pc pensando que seria por a ver instalado el sql server 2008 y despues bajar al sql server 2000 y me pasa lo mismo....  xD no se por que ahora al abrir el mu maker me sale este error cuando antes no me pasaba :S



Saludos y gracias!

Offline melo920 #1 Posteado: April 01, 2017, 05:26:35 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3262
  • co
este tema fue cerrado por titulo no descriptivo, estas volviendo a incumplir la misma regla. solo te puedo hacer una pregunta muy estupida. pero Instalaste el SQL y Restauraste la base de datos y usaste las ODBC?

por lo que veo esta leyendo valores malos la Base de Datos puede tener una cuenta mal creada y genera el error intenta con otra DB limpia aver

Offline tigre1123 #2 Posteado: April 01, 2017, 06:17:01 PM | Modificado: April 01, 2017, 06:21:07 PM by tigre1123

este tema fue cerrado por titulo no descriptivo, estas volviendo a incumplir la misma regla. solo te puedo hacer una pregunta muy estupida. pero Instalaste el SQL y Restauraste la base de datos y usaste las ODBC?

por lo que veo esta leyendo valores malos la Base de Datos puede tener una cuenta mal creada y genera el error intenta con otra DB limpia aver

Antes el titulo que había puesto era solo MuMaker si no que titulo le pongo a este tema y lo edito xD?

Sii tengo instalado SQL Server 2000, también restaure la base de datos y inicie las ODBC, el servidor esta on pero no puedo entrar al mu maker estoy utilizando los files MC v3 99b+s2 y uso el mu maker que trae dicha carpeta en extra que viene con los items agregados.
He instalado varios mu maker con versiones mas recientes y no me salta el error pero cuando quiero entrar me dice que el vaul esta roto y le doy a crear otro y me salta un error, tambien me edite un set y me creo todo de criss xD

Offline melo920 #3 Posteado: April 01, 2017, 06:34:19 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3262
  • co
entonces usa los que no te salte el error pero ve ala carpeta del MuMaker que te funciona y borras el  archivo MuMaker.mdb   y copias el de los item agregados y ve si te funciona.

Offline tigre1123 #4 Posteado: April 01, 2017, 06:51:05 PM

entonces usa los que no te salte el error pero ve ala carpeta del MuMaker que te funciona y borras el  archivo MuMaker.mdb   y copias el de los item agregados y ve si te funciona.

No me carga me salta un error directamente, también he cambiado el mumaker.exe y tampoco :(
He añadido la OCDB a mano y tampoco a resultado efectivo

Offline melo920 #5 Posteado: April 01, 2017, 06:52:43 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3262
  • co
entonces agregaron mal los item al mumaker y generador crash y/o error. tu puedes agregarlos manual pero es un trabajon xD

mas facil es revisar si usan comando de /make o /item y crearlos manual

Offline tigre1123 #6 Posteado: April 01, 2017, 07:07:39 PM

entonces agregaron mal los item al mumaker y generador crash y/o error. tu puedes agregarlos manual pero es un trabajon xD

mas facil es revisar si usan comando de /make o /item y crearlos manual

Ummm yo antes usaba este editor y no entiendo por que ahora me salta el error, esta misma tarde formatee el ordeador xD

Offline melo920 #7 Posteado: April 01, 2017, 07:10:51 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3262
  • co
decite amigo primero dijiste que no te sirve ahora que te servia antes de formatiar? por favor explicate bien, si te servia antes del formateo intala todos los framework y visual c++

Offline tigre1123 #8 Posteado: April 01, 2017, 07:28:58 PM

decite amigo primero dijiste que no te sirve ahora que te servia antes de formatiar? por favor explicate bien, si te servia antes del formateo intala todos los framework y visual c++

Lo que me paso fue que instale el sql server 2008 y empezo a darme problemas, despues puse otra vez el sql 2000 y ya no funcionaba despues formatee la pc y ahora no me funciona, vale voy a ver si instalando eso me deja :D

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
1106 Views
Last post June 25, 2016, 05:41:24 AM
by KrizR
4 Replies
1093 Views
Last post November 24, 2016, 05:30:08 PM
by flywee
0 Replies
426 Views
Last post January 10, 2017, 08:48:55 PM
by seba22
0 Replies
236 Views
Last post February 04, 2017, 09:49:32 PM
by MonicaCisneros
10 Replies
2005 Views
Last post June 02, 2017, 01:25:45 PM
by osvaldo33