Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Error de Join Server Files Season 6 MuEmu  (Visto 1785 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline LionGate Posteado: March 25, 2017, 09:01:03 AM

Hola que tal, estoy intentando montar mi server con files MU EMU S6 EP 3... y tengo un pequeño error con la conexion de bases de datos me pueden ayudar, utilizo las ODBC que vienen adentro del server y tambien utilizo Sql 2008 R2. Este es el error que me aparece:

Offline Lude #1 Posteado: March 25, 2017, 10:24:42 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 311
  • Gracias recibida: 10520
  • us
Solo por curiosidad, que repack de files mu emu estas usando?

Gracias:


Offline LionGate #2 Posteado: March 25, 2017, 10:38:23 AM

Gracias por responder, utilizo estos click

Offline Lude #3 Posteado: March 25, 2017, 10:54:24 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 311
  • Gracias recibida: 10520
  • us
Gracias por responder, utilizo estos click

Puede sonar tonto pero, si restauraste correctamente la base de datos?

Eres la primera persona que veo con ese error.

Gracias:


Offline LionGate #4 Posteado: March 25, 2017, 10:56:05 AM

Si la restaure correctamente, para mi debe ser problema del sql, algo mal instalado o algo. Porque intente instalar editor y tampoco me deja, voy a verificar con eso!

Offline Lude #5 Posteado: March 25, 2017, 11:01:03 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 311
  • Gracias recibida: 10520
  • us
Si la restaure correctamente, para mi debe ser problema del sql, algo mal instalado o algo. Porque intente instalar editor y tampoco me deja, voy a verificar con eso!

Que SQL Estas usando? estas probando en VPS o en PC Local?

Te digo por que puedo pasarte los que tengo, tengo el full y el express.

Gracias:


Offline LionGate #6 Posteado: March 25, 2017, 11:56:22 AM

El SQL  2008 r2 lo descargue de la página de microsoft y utilizo pc local.

Offline Lude #7 Posteado: March 25, 2017, 11:59:48 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 311
  • Gracias recibida: 10520
  • us

Gracias:


Offline Joaquin #8 Posteado: March 25, 2017, 12:01:16 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 16315
  • ar
Ejecutaste las ODBC 32 o 64 BITS correspondientes segun tu sistema operativo ? Saludos.

Gracias:


Offline LionGate #9 Posteado: March 25, 2017, 12:03:38 PM

Acá te dejo el Full:

https://mega.nz/#!B183hKqI!JJZYIPHIpvMRXvaFFULhMuWLwL4nltUnkqp3FAVXYBI

Y el Express:

https://mega.nz/#!YlUUzRgQ!RbdF5UPSYoh69o2SGRvVmTF2q1kCci0uk67asN7QEKg  (32 Bits)

https://mega.nz/#!Bg1i1DQZ!rcyrM1JwfDfAs3l6oJXbWnjz7CrUuaOsVy-jzQVYuaQ       (64 Bits)

Son los que yo he usado y jamas he tenido problemas, son de mi cuenta de Mega.

Muchas gracias, voy a probarlos!

Ejecutaste las ODBC 32 o 64 BITS correspondientes segun tu sistema operativo ? Saludos.
Ejecute la de 32 bits, correspondiente al windows. Gracias por responder!

Offline melo920 #10 Posteado: March 25, 2017, 01:33:22 PM | Modificado: March 25, 2017, 01:37:14 PM by melo920

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3265
  • co
cuando abres el SQL server te pide una intancia con que logear ,
puede ser la credencial de tu computadora ejemplo " DarkGamers-PC"
tambien la ip numerica. Ejemplo 190.215.21.22
en local ejemplo : (local) y (localhost)

segun como te logees y crees la Base de Datos de MuOnline te dara el error. ya que los files por ejemplo trabajan con ip numerica y/o credencial de pc, pero tu has creado la base de datos MUOnline y restauraste bien, ejecutaste ODBC todo bien pero trabaja con instancia de (local) , sin abrir el puerto y revisar los problemas de ip 1433. no te conectara ala base de datos. te recomiendo borres la muonline y te logees con la ip de la computadora, tambien puedes intentar reinstalar y verificar que el sql se instale en MSSQLSERVER la intancia por defecto para evitar problemas futuros, ya que si instalaste en instancia  SQLServer te debes loguear de esta manera "DarkGamers-PC/SQLServer" cosa que es tediosa y da problemas con hosting web.

ve al administror de configuracion del SQL



terminando me doy mucho que tienes la base de datos en el login equivocado. deberia ser la ip o credencial pc

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
368 Views
Last post July 06, 2017, 01:42:19 PM
by rulay
4 Replies
729 Views
Last post November 29, 2017, 10:19:45 PM
by mauricio
1 Replies
430 Views
Last post May 17, 2019, 06:02:08 AM
by Gaboo;
0 Replies
233 Views
Last post May 29, 2019, 09:57:33 PM
by pujosx
0 Replies
126 Views
Last post April 04, 2020, 10:33:09 PM
by loco500