Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: configurar bien main cliente season 6  (Visto 3799 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Jhon Posteado: March 21, 2017, 06:35:42 PM | Modificado: March 23, 2017, 08:51:25 PM by melo920

buenas estoy por probar los files muemu s6 epi3 pero hasta ahora no eh llegado ah hacerlo andar no se si sea por mala configuracion o algo le falte a mi pc  algo me debe de estar faltando y la verdad no se cual es me podrian brindar su ayuda gracias
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=168.0 este es el link del post

Offline melo920 #1 Posteado: March 21, 2017, 06:44:46 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3262
  • co
primero que nada cual es exaptamente tu problema, ya que vi hace tiempo un tema tuyo y lo que te respondieron creo que averte ayudado. deja fotos si te da un error. deja la configuracion de los 2 archivos de tool.

ahora te pregunto. usas el antihack de muemu?
hokeaste alguna dll, has intentado borrar y descargar los files con el antivirus apagado?
seguro que tienes algun antivirus bueno y tu pc no esta llena de virus?
agregaste el main ala deep.
modificaste bien el custom name
tienes bien configurado las ip de files y copiaste los archivos de una carpeta ala otra

hay infinidad de posbiles problemas. por ultimo y principal usas x32 o x64 Bits, segun me respondas vere cual seria la posible falla mas cercana

Offline Jhon #2 Posteado: March 21, 2017, 07:04:44 PM

si descargue 3 veces los archivos y tambien se formateo la pc pensando que algo podria estar causando el error y bueno nada no intente hokearlo no tengo antivirus
mi sistema es 65bits
 si lo copie tal y como lo indica el post pero aun nada
1 - Descargar Pack de Herramientas
2 - Configurar ip en : ToolsX603\MAIN_INFO\MainInfo.ini
3 . Ejecutar: GetMainInfo.exe
4 - Copiar : MHPClient.dll - main.exe - main.emu  Y pegar en la capeta ToolsX603\AH_INFO
5 - Configurar ip en : ToolsX603\AH_INFO\ClientInfo.ini
6 - Ejecutar : GetAhInfo.exe
7 - Copiar : MHPClient.dll - MHPVerify.dll - main.exe - main.emu - ah.emu Y pegar en la carpeta del cliente


Gracias:


Offline melo920 #3 Posteado: March 21, 2017, 07:36:27 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3262
  • co
por tu foto se ve que esta trabajando con plugin camara3d y estoy seguro que no la descargaste aver te explico eso no lo necesitas. segun la imagen no tienes colocado el MHPClient.dll - MHPVerify.dll asi que si estas usando el PHPServer de los files muemu no conectara nunca tu files con el cliente configuralo asi.

MainInfo aca configurado Cambia el IP + Serial
Code: [Select]
[MainInfo]
LauncherType = 0
CustomerName =
IsSeason = 6
IpAddress = 192.68.22.112
IpAddressPort = 44405
ClientVersion = 1.04.05
ClientSerial = TbYehR2hFUPBKgZj
WindowName = MuSeason 6 epi 3
ScreenShotPath = ScreenShots\Screen(%02d_%02d-%02d-%02d)-%04d.jpg
ClientName = main.exe
PluginName = MHPClient.dll
CameraName =

[HelperInfo]
HelperActiveAlert = 0
HelperActiveLevel = 0

[CharacterInfo]
DWMaxAttackSpeed = 67000
DKMaxAttackSpeed = 67000
FEMaxAttackSpeed = 67000
MGMaxAttackSpeed = 67000
DLMaxAttackSpeed = 67000
SUMaxAttackSpeed = 67000
RFMaxAttackSpeed = 67000

[ReconnectInfo]
ReconnectTime = 300000

ClienteInfo aca configurado Cambia el IP
Code: [Select]
[ClientInfo]
CustomerName =
IpAddress = 192.68.22.112
ServerPort = 55999
ServerName = Titan
ClientName = main.exe
PluginName = MHPClient.dll
VerifyName = MHPVerify.dll

prende el PHPServer, compilas los main de nuevos como la guia y listo deberia funcionar.

amuchos les da problema ese antihack si quieres como ultimo test agarra y borras las lineas "MHPVerify.dll" y "MHPClient.dll" luego borrala tambien de las tool y creas el main sin eso osea limpio de antihack y no abras el phpserver y revisa si entra. tambien podria ser el main no trabaje en x64 ami me paso una vez

Gracias:


Offline Jhon #4 Posteado: March 21, 2017, 08:40:08 PM

nada amigo no da prender el server todo no me causa ningun error pero no logro hacer andar el main lo hice tal cual y tambien quite esas lineas pero nada :(

Offline Marote #5 Posteado: March 22, 2017, 07:03:41 AM

nada amigo no da prender el server todo no me causa ningun error pero no logro hacer andar el main lo hice tal cual y tambien quite esas lineas pero nada :(

Jhon, no se entiende nada realmente lo que queres explicar del porque no te funciona.

El server te funciona perfecto, pero lo que no funciona es la ejecucion del "Main" ?

Offline Jhon #6 Posteado: March 22, 2017, 12:05:33 PM

si solo ese es mi problema como dice el titulo no se ejecuta :S

Offline Marote #7 Posteado: March 22, 2017, 12:33:57 PM

si solo ese es mi problema como dice el titulo no se ejecuta :S

configurar bien main cliente season 6, eso dice tu titulo, y el main no se ejecuta porque tenss que poner el premisos DEP, DE WINDOWS. Agregarlo y ahi se abrira.

Offline Jhon #8 Posteado: March 22, 2017, 09:04:57 PM

era el main el que no dejaba lo reemplaze por uno que me mandaron :S

Gracias:


Offline ZabiinoOo #9 Posteado: March 22, 2017, 11:46:08 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.277
  • Gracias recibida: 89973
  • pe
Ya solucionaste? si es asi porfavor dejar la solucion para dar por solucionado el tema y le pueda servir a otro usuario como referencia
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Jhon #10 Posteado: March 23, 2017, 08:42:01 PM


[MainInfo]
LauncherType = 0
CustomerName =
IsSeason = 6
IpAddress = 192.68.22.112
IpAddressPort = 44405
ClientVersion = 1.04.05
ClientSerial = TbYehR2hFUPBKgZj
WindowName = MuSeason 6 epi 3
ScreenShotPath = ScreenShots\Screen(%02d_%02d-%02d-%02d)-%04d.jpg
ClientName = main.exe
PluginName = MHPClient.dll
CameraName =

[HelperInfo]
HelperActiveAlert = 0
HelperActiveLevel = 0

[CharacterInfo]
DWMaxAttackSpeed = 67000
DKMaxAttackSpeed = 67000
FEMaxAttackSpeed = 67000
MGMaxAttackSpeed = 67000
DLMaxAttackSpeed = 67000
SUMaxAttackSpeed = 67000
RFMaxAttackSpeed = 67000

[ReconnectInfo]
ReconnectTime = 300000


[ClientInfo]
CustomerName =
IpAddress = 192.68.22.112
ServerPort = 55999
ServerName = Titan
ClientName = main.exe
PluginName = MHPClient.dll
VerifyName = MHPVerify.dll

utilize la config de melo que me envio agrege el main a la dep

Gracias:


Offline melo920 #11 Posteado: March 23, 2017, 08:52:36 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3262
  • co
Listo, Tema solucionado Cierro el tema.

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
1008 Views
Last post May 24, 2017, 10:09:44 PM
by darkenix
2 Replies
794 Views
Last post October 26, 2017, 12:16:19 PM
by muarcontes
8 Replies
1067 Views
Last post January 22, 2018, 10:05:13 PM
by maxihanne
0 Replies
458 Views
Last post March 14, 2018, 12:34:59 PM
by servermaster
0 Replies
115 Views
Last post February 27, 2020, 06:05:35 AM
by miguel24