Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: alquien mi ayuda Launcher GlobalMu  (Visto 1005 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline DjGamer Posteado: March 12, 2017, 10:13:11 PM | Modificado: March 13, 2017, 05:37:24 PM by melo920

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 163
  • Gracias recibida: 8581
  • es
alquien mi ayuda porfavor no m salen los banner.jpg



uso webhosting

siempre sale pagina me web quiero poner solo banner como estos
http://image.prntscr.com/image/722efa8e696f41e999deaf650fdc9abf.png


Launcher GlobalMu - AutoUpdate Funcional en Hosting
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1241.msg10518#msg10518


Offline melo920 #1 Posteado: March 12, 2017, 10:17:37 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 250
  • Gracias recibida: 3898
  • co
verifica en tu launcher carpeta ini y archivo config:
Noticia_izquierda=http://www.ACA-TU-PAGINA.com/launcher/Home.html
Noticia_derecha=http://www.ACA-TU-PAGINA.com//launcher/News.html

ahora vas a hosting web y/o xammp y vericas tengas lar carpeta launcher con esos 2 archivos.

te recuerdo "Launcher" y "launcher" no es lo mismo siempre respeta las minusculas y mayusculas

Gracias:


Offline DjGamer #2 Posteado: March 12, 2017, 10:28:47 PM | Modificado: March 13, 2017, 12:01:33 AM by ZabiinoOo

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 163
  • Gracias recibida: 8581
  • es
mi sale esto solo la web.. no salen los banner.jpg?


todo esta bien..
pero quiero poner solo banner.jpg no quiero la web que sale en launcher xD..
graciass..


Offline melo920 #3 Posteado: March 12, 2017, 10:49:58 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 250
  • Gracias recibida: 3898
  • co
mi sale esto solo la web.. no salen los banner.jpg?

eso lo editas tu mismo en los archivos Home.html & News.html que estan en tu carpeta launcher de la pagina web. no te salen borralos y pon lo originales del launche ry veras que si funcionan. el problema es que los editaste mal y daƱaste algo en dichos archivos ya que llos ya vienen redirecionados para otra pagina web y funcionan bien


Offline ZabiinoOo #4 Posteado: March 13, 2017, 12:02:29 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.976
  • Gracias recibida: 98734
  • pe
o cambias el .html por .jpg o .png o entonces creas un php o html con la imagen dentro y apuntas las urls del launcher noticias a estos archivos en la direccion donde los coloques




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
1570 Views
Last post January 12, 2018, 12:00:10 AM
by Pumperman
3 Replies
645 Views
Last post September 05, 2018, 05:23:11 PM
by LiesMaster
7 Replies
1026 Views
Last post December 31, 2018, 07:50:04 AM
by Cloud
0 Replies
364 Views
Last post January 15, 2019, 05:51:02 PM
by JYachelini
5 Replies
501 Views
Last post February 11, 2020, 07:54:27 PM
by moises13