Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con " WebShop Anubis v1.0.2 "  (Visto 970 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline firemarcos Posteado: November 29, 2016, 04:15:45 PM | Modificado: December 04, 2016, 05:50:29 PM by ZabiinoOo

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 854
  • Gracias recibida: 20098
  • ar
Hola vengo a ver si alguien tiene la solucion sobre dicha web,
Cuando uno procede a darle click a "Procesar Donacion" se abre una nueva ventana con con la rl "http://localhost/finalizarpedido"


Cual muestra el siguiente mensaje "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\config\config_easylife.php:1) in C:\xampp\htdocs\finalizarpedido.php on line 10"


Adjunto algunas imagenes :






Desde ya muchas gracias



PD: Con respecto a este tema : http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1288.msg5610;topicseen#new

La webshop si la he sacado de aca espesifica mente de este linck : http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=396.0

Pero le ice algunas modificaciones con Photoshop. (y por eso dices que no es de aca?)
Si no niego que he pedido ayuda en otro foro mas pero es por el simple echo de ver si se le puede dar solucion.

Desde ya pidos disculpas y espero sepan entender.



Offline ZabiinoOo #1 Posteado: November 29, 2016, 05:58:35 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.385
  • Gracias recibida: 91358
  • pe
Estoy descargando la webshop aver que onda, lo que si te digo, si vas a abrir un tema en otra comunidad no te podemos dar ayuda aqui porque entonces seria una perdida de tiempo el darte soporte cuando ya tienes un tema en otro lado, entonces debes saber en donde quieres abrir tu tema
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline mutrx #2 Posteado: November 29, 2016, 06:06:54 PM

yo tengo esa web ese problema es por la configuracion del archivo config_easyfile. si quieres adjuntame ese archivo en un link para poder ayudarte.

Offline firemarcos #3 Posteado: November 29, 2016, 06:23:10 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 854
  • Gracias recibida: 20098
  • ar
Entiendo xD lo siento D;...

Aca el linck man muchas gracias : https://mega.nz/#!bwkRzR5Q!xpo_-lY8hA0p5VrT-hqqISTtnoNOwJ1w82yIKHOrgg4



PD : yo lo pude hacer andar creando un archivo PHP y poniendole las primeras filas del archivo Config.php de la "Webshop sistema de pagos Argentina WU Lucho G" y redireccionado a ese archivo el PHP "finalizarpedido.php".
Pero no se si valla a tener algun problema.

Para que vean dejo mi IP Publica para que me puedan decir si lo he echo bien o me mande cagada, De igual manera en mi cuenta de CuentaDigital si me salen los ID de Cuentas y Por que Item Generaron los Cupones.

http://186.125.23.248/

Offline mutrx #4 Posteado: November 29, 2016, 06:58:20 PM



al parecer todo esta bien tu problema es el localhost como se ve en la foto genero la factura completamente

Offline ZabiinoOo #5 Posteado: November 29, 2016, 07:07:54 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.385
  • Gracias recibida: 91358
  • pe
Yo tambien revise y esta bien pero el problema es que te da error porque lo tienes en localhost y la url del config_easylife esta con la url de tu web entonces aqui:

Code: [Select]
$web = "www.muberlina.gamrx.com"; // Url para que se muestre en la factura generada

Debe ir localhost si estas testeando en localhost, o ese dominio si estas testeando en tu host o vps donde tienes ese dominio habilitado
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline firemarcos #6 Posteado: November 29, 2016, 07:09:38 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 854
  • Gracias recibida: 20098
  • ar


al parecer todo esta bien tu problema es el localhost como se ve en la foto genero la factura completamente

No, no me entendiste.

Lo pude solucionar yo !
Pero queria saber si estaba bien...

Antes de eso no generaba nunca los cupones y me salĂ­an esos errores.

Ve incluso ahora si me aparecen los cupones generados y las cuentas usadas para generarlos.


Offline mutrx #7 Posteado: November 29, 2016, 07:11:16 PM

el mostro foto por el localhost y como dice @ZabiinoOo  si estas testeando cambia tu url a localhost y si lo estas montando ya al hosting solo dejalo como esta.

Offline ZabiinoOo #8 Posteado: November 29, 2016, 07:13:46 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.385
  • Gracias recibida: 91358
  • pe
Si esta bien mano, recuerda que es un sistema semi-automatico por asi decirlo, ya que ellos efectuan el pago y el dinero te llega a tu cuenta de cuenta digital si usaste tu id de cuenta claro, y luego lo que debes hacer tu es la entrega de los items nada mas
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline firemarcos #9 Posteado: November 29, 2016, 07:15:24 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 854
  • Gracias recibida: 20098
  • ar
Yo tambien revise y esta bien pero el problema es que te da error porque lo tienes en localhost y la url del config_easylife esta con la url de tu web entonces aqui:

Code: [Select]
$web = "www.muberlina.gamrx.com"; // Url para que se muestre en la factura generada

Debe ir localhost si estas testeando en localhost, o ese dominio si estas testeando en tu host o vps donde tienes ese dominio habilitado

Mira cambie como dices :

Code: [Select]
$web = "localhost"; // Url para que se muestre en la factura generada

Pero de igual manera me genera error.

Creo que la dejare como ya la habia puesto, a si al menos me funciona xD...

Igualmente gracias a todos por el interes.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
19 Replies
4141 Views
Last post June 06, 2016, 03:13:47 PM
by GunWell
2 Replies
570 Views
Last post January 31, 2017, 02:30:29 PM
by dranjel1
2 Replies
983 Views
Last post June 30, 2017, 05:18:48 PM
by hardpower
2 Replies
569 Views
Last post September 25, 2017, 11:49:30 AM
by DeilanSasame
2 Replies
1436 Views
Last post October 19, 2017, 12:34:34 AM
by nawel12