Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: ayuda con modulo de limpiar inventario mu core 1.08  (Visto 685 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kyuzojusti Posteado: February 09, 2020, 03:52:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
  • cl
Ayuda, el modulo de limpiar inventario, se muestra en el mu core pero no realiza accion al presionar el boton en la pagina.

ocupo mu core 1.08 y files titan tech, ya la qwery esta adaptada a mis files, solo necesito que al presionar el boton ejecute la accion.

saludos.

Code: [Select]
<?
$config = simplexml_load_file('engine/config_mods/clear_inventory_settings.xml');
$active = trim($config->active);
if($active == '0'){
echo msg('0','Sorry, this feature is temporarily unavailable at the moment.');
}else{
if(isset($_GET['cid'])){
echo '<div style="margin-top: 10px;">';
$id = safe_input($_GET['cid'],'');
if(empty($id) || !is_numeric($id)){
header('Location: '.$core_run_script.'');
exit();
}else{
if(character_and_account($id,$user_auth_id) === false){
header('Location: '.$core_run_script.'');
exit();
}else {
if(account_online($user_auth_id) === true){
echo msg('0','Account is connected on game, please logout.');
}else{
$clear = $core_db->Execute("Update character set [inventory]=UPDATE Character
set Inventory=(convert(varbinary,'')) where mu_id=?",array($id));
if($clear){
echo msg('1','Character\'s inventory successfully cleared.');
}else{
echo msg('0','Unable to clear inventory, reason: system error, please contact administrator.');
}
}
}
}
}
echo '<div style="margin-top: 20px;">
<fieldset><legend>Clear Inventory Info</legend>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="4"  style="padding-left: 10px; padding-right: 10px;" class="iR_stats">
<tr>
<td align="left">Despues de usar la funcion<b>
el inventario de tu pj sera borrado totalmente</b>.
</td>
</tr>
</table>
</fieldset>
</div>';
$characters = $core_db->Execute("Select mu_id,name,class from character where accountid=? order by clevel desc ",array($user_auth_id));

echo '<table border="0" cellspacing="4" cellpadding="0" width="100%" style="margin-top: 10px; margin-bottom: 10px;">';
while (!$characters->EOF){
echo '  <tr>
    <td width="66" rowspan="2"><img src="template/'.$core['config']['template'].'/images/class/'.decode_class($characters->fields[2],'2').'" width="66" height="66" title="Class"></td>
     <td align="left" class="iR_name" width="100">'.htmlentities($characters->fields[1]).'</td>
    <td rowspan="2" class="iR_func_status" align="left"><input type="button" value="Clear Inventory" onclick="ask_url(\'Are you sure you want to clear inventory?\',\''.$core_run_script.'&cid='.$characters->fields[0].'\');"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td algin="left" class="iR_class">'.decode_class($characters->fields[2]).'</td>
  </tr>
      <tr>
    <td colspan="3" class="iRg_line_top">&nbsp;</td>
  </tr>
  ';

$characters->MoveNext();
}
echo '</table>';


}
?>


Offline enriquexp #1 Posteado: April 05, 2020, 08:43:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 318
  • pe

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
2235 Views
Last post November 19, 2016, 10:56:20 PM
by jigokush
2 Replies
1004 Views
Last post August 10, 2017, 11:06:41 PM
by ivaancruzz
1 Replies
4516 Views
Last post September 19, 2017, 07:04:58 PM
by Tauro14
2 Replies
954 Views
Last post July 29, 2018, 09:13:26 AM
by Deidad
0 Replies
591 Views
Last post February 03, 2019, 02:52:44 PM
by manugaby1