Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: FILES + SOURCE Louis Up 15 / OBBY  (Visto 5419 veces)

0 Miembros and 3 Guests are viewing this topic.

Online OBBY #20 Posteado: February 26, 2024, 07:37:29 AM

  • Colaborador
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 516
  • Gracias recibida: 6748
  • co
Buenas, no estan los gameserver, dataserver, connectserver y joinserver.!  :'(
Xd es sección de source. Debes compilar

Hay algun tutorial de eso.?

Compilar source = visual studio 2010

no me deja generar.!

cambia la ruta de compilacion

Gracias:


Online david1234 #21 Posteado: February 26, 2024, 07:51:21 AM | Modificado: February 26, 2024, 07:55:54 AM by david1234

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 61
  • ve
Buenas, no estan los gameserver, dataserver, connectserver y joinserver.!  :'(
Xd es sección de source. Debes compilar

Hay algun tutorial de eso.?

Compilar source = visual studio 2010

no me deja generar.!

cambia la ruta de compilacion
Disculpa las molestias pero, ¿Donde cambio la ruta.?  blush


Online OBBY #22 Posteado: February 26, 2024, 07:57:03 AM

  • Colaborador
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 516
  • Gracias recibida: 6748
  • co
Buenas, no estan los gameserver, dataserver, connectserver y joinserver.!  :'(
Xd es sección de source. Debes compilar

Hay algun tutorial de eso.?

Compilar source = visual studio 2010

no me deja generar.!

cambia la ruta de compilacion
Disculpa las molestias pero, ¿Donde cambio la ruta.?  blush

propiedad de solucion


Online david1234 #23 Posteado: February 26, 2024, 11:10:39 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 61
  • ve
Buenas, no estan los gameserver, dataserver, connectserver y joinserver.!  :'(
Xd es sección de source. Debes compilar

Hay algun tutorial de eso.?

Compilar source = visual studio 2010

no me deja generar.!

cambia la ruta de compilacion
Disculpa las molestias pero, ¿Donde cambio la ruta.?  blush

propiedad de solucion
Podrias ser mas explicito.! Donde consigo propiedad de solucion.? Estoy usando VisualStudio 2010 ultimante.! Solo quiero generar el ConnectServer y lo demas.

Gracias:


Online dakosmu #24 Posteado: February 26, 2024, 01:13:17 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 636
  • Gracias recibida: 6316
  • ve

Podrias ser mas explicito.! Donde consigo propiedad de solucion.? Estoy usando VisualStudio 2010 ultimante.! Solo quiero generar el ConnectServer y lo demas.
[/quote]


Colocar el SOURCE en el disco D o fuera de tu escritorio. segun el mensaje no tienes permiso

Dakosmu Colaborador

Gracias:


Offline jhonhy #25 Posteado: February 27, 2024, 03:02:08 PM | Modificado: February 27, 2024, 06:25:40 PM by jhonhy

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 94
  • Gracias recibida: 198
  • br

Offline Aero #26 Posteado: March 12, 2024, 01:06:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • ph
Severity   Code   Description   Project   File   Line   Suppression State   Details
Error   RC1015   cannot open include file 'afxres.h'.   GetMainInfo   D:\MUFiles\LouisEmulator\GetMainInfo\GetMainInfo\GetMainInfo.rc   10      

Main source and GetMainInfo get this error when compiling


Offline DarkSkullSoldier #27 Posteado: March 20, 2024, 12:42:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 299
  • ve

Alguien me ayuda...!  please
Se genera la carpeta pero no el gameserver.


Offline culis93 #28 Posteado: March 21, 2024, 04:34:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • sg
The OpenSource file has been generated in my directory, but it still prompts "OpenSource No Encontrada o Invida!"


Online sh4ll3 #29 Posteado: March 31, 2024, 09:53:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 66
  • Gracias recibida: 217
  • ve
consulta estos files son 1.04e o 1.04d?


Offline frajola #30 Posteado: April 20, 2024, 09:18:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 2
  • br
Los ups seguem in source?  bad


Offline lequangvu #31 Posteado: April 21, 2024, 09:47:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • vn
¡Gracias!
Una muy buena idea, si puedes filtrar buenas funciones del código fuente compartido en tuserver e incorporarlas a tu código fuente, sería muy bueno.
Por ejemplo: corregir errores y engaños


Online OBBY #32 Posteado: April 21, 2024, 10:14:00 PM

  • Colaborador
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 516
  • Gracias recibida: 6748
  • co
¡Gracias!
Una muy buena idea, si puedes filtrar buenas funciones del código fuente compartido en tuserver e incorporarlas a tu código fuente, sería muy bueno.
Por ejemplo: corregir errores y engaños

como comente en el post. la idea era hacer un open source. y si la gente compartia sus update. yo iba a seguir trabajando en ella para mejor los archivo, pero nadien se anuma y hay los deje

Gracias:


Offline stonegameplay #33 Posteado: June 09, 2024, 07:10:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 4
  • ar
Señor OBBY en la update q uted dejo y dentro del serverfile estan marcados el rentskin y daily reward consulta eso hay q seguir trabajando para q funcione ??


Online OBBY #34 Posteado: June 09, 2024, 09:05:36 PM

  • Colaborador
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 516
  • Gracias recibida: 6748
  • co
Señor OBBY en la update q uted dejo y dentro del serverfile estan marcados el rentskin y daily reward consulta eso hay q seguir trabajando para q funcione ??

No está add a su totalidad. De igual manera no fue casi nada lo que se agrego


Offline stonegameplay #35 Posteado: June 09, 2024, 09:18:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 4
  • ar
otra consultita estoi tratando de usarlo de manera local para empesar a aprender sobre scr pero me encuentro con el problema q al ingresar en el cliente selec server demora unos segundos y da disconect


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
501 Replies
39531 Views
Last post November 28, 2023, 05:26:58 PM
by OBBY
179 Replies
21577 Views
Last post June 11, 2024, 11:15:50 PM
by OBBY
29 Replies
3991 Views
Last post June 11, 2024, 08:29:37 PM
by ZabiinoOo
2 Replies
270 Views
Last post January 06, 2024, 09:12:26 AM
by -Rastaa.TSM☢
104 Replies
12354 Views
Last post June 07, 2024, 02:16:12 PM
by OBBY