Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: ayuda con modulo reset master skill en mucore 2.2.0  (Visto 858 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ghostx Posteado: December 24, 2019, 01:10:21 PM | Modificado: December 24, 2019, 01:39:03 PM by ghostx

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 285
  • Gracias recibida: 248
  • ar
Hola gente tengo este problema uso mucore 2.2.0 y el modulo ala hora de hacer el master reset no me deja (no hace nada) le dejo imagen



estas son las lineas del modulo

Code: [Select]
<?
$config = simplexml_load_file('engine/config_mods/clear_skills_settings.xml');
$active = trim($config->active);
if($active == '0'){
echo msg('0',text_sorry_feature_disabled);
}else{
if(isset($_GET['sid'])){
echo '<div style="margin-top: 10px;">';
$id = safe_input($_GET['sid'],'');
$tipo_reset=safe_input($_GET['tipe'],'');
if(empty($id) || !is_numeric($id)){
header('Location: '.$core_run_script.'');
exit();
}else{
if(character_and_account($id,$user_auth_id) === false){
header('Location: '.$core_run_script.'');
exit();
}else {
if(account_online($user_auth_id) === true){
echo msg('0',text_clearskills_t1);
}else{
//$clear = $core_db->Execute("Update Character set [SCFMasterLevel]='1',[MagicList]=CONVERT(varbinary(180), null) where mu_id=?",array($id));
$chek_pj = $core_db->Execute("SELECT Name From Character Where mu_id='".$id."'");

if($tipo_reset=='0'){
$clear = $core_db->Execute("Update Character set [MagicList]=CONVERT(varbinary(180), null) where mu_id=?",array($id));
}elseif($tipo_reset=='1'){
$clear = $core_db->Execute("Update Character set [MagicList]=CONVERT(varbinary(180), null) where mu_id=?",array($id));

$borrar_skills0= "UPDATE ".AOH_Master_Table." SET ".AOH_Master_Skill_Column." = CONVERT(varbinary(180), null), ".AOH_Master_Level_Column." = '1', ".AOH_Master_Points_Column." = '0' WHERE ".AOH_Master_Name_Column."='".$chek_pj->fields[0]."'";
$exc_reset_formula0=$core_db->Execute($borrar_skills0);
}

if($clear){
echo msg('1',text_clearskills_t2);
}else{
echo msg('0',text_clearskills_t3);
}
}
}
}
echo '</div>';
}


echo '
<div class="panel panel-info">
  <div class="panel-heading">
    <h3 class="panel-title">'.text_clearskills_t4.'</h3>
  </div>
  <div class="panel-body panel-fix">
    '.text_clearskills_t5.'
  </div>
</div>
';
$characters = $core_db->Execute("Select mu_id,Name,Class from Character where AccountID=? order by cLevel desc ",array($user_auth_id));


while (!$characters->EOF){
echo '
<div class="panel panel-default panel-body-cont">
  <div class="panel-body panel-fix">
<table class="table-fix">';

echo '<tr>
<td><img src="template/'.$core['config']['template'].'/images/class/'.decode_class($characters->fields[2],'2').'" width="66" height="66" title="Class"></td>
<td>
<table>
<tr>
<td class="iR_name">'.htmlentities($characters->fields[1]).'</td>
</tr>
<tr>
    <td>'.decode_class($characters->fields[2]).'</td>
</tr>
</table>
</td>

<td>
<table>
<tr>
    <td><input type="button" class="btn btn-primary btn-sm" value="Reset Skill" onclick="ask_url(\'Esta seguro de borrar Skill?\',\''.$core_run_script.'&sid='.$characters->fields[0].'&tipe=0\');">
    <input type="button" class="btn btn-success btn-sm" value="Reset Master Skill" onclick="ask_url(\'Esta seguro de borrar Master Skill?\',\''.$core_run_script.'&sid='.$characters->fields[0].'&tipe=1\');"></td>
</tr>
</table>
</td

  </tr>

  ';
echo '</table>
</div>
</div>';
$characters->MoveNext();
}


}
?>

pd: uso files muemu s6 louis v13 base de datos Muonline1 y mucore 2.2.0 si alguno encuentra el error se los agradeceria
pd2: La ruta de mi web seria la siguiente afecta en algo? public_html/Web/pages_modules/user_cp/clear_skills.php


Offline ghostx #1 Posteado: December 24, 2019, 10:00:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 285
  • Gracias recibida: 248
  • ar
seƱor @ZabiinoOo usted que es el crack me podria dar una mano?


Offline ghostx #2 Posteado: December 26, 2019, 09:30:08 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 285
  • Gracias recibida: 248
  • ar

Offline javiertyu #3 Posteado: October 06, 2021, 09:12:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 5
  • al
Tengo el mismo problema, no se como hacer andar, mismo template, todo.. helpis


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
904 Views
Last post June 26, 2017, 10:12:57 PM
by humito
13 Replies
2592 Views
Last post July 08, 2017, 11:25:15 PM
by pujosx
0 Replies
829 Views
Last post July 13, 2017, 01:52:35 PM
by pujosx
3 Replies
1083 Views
Last post September 06, 2018, 09:58:19 PM
by fbeltran2390
0 Replies
513 Views
Last post December 26, 2019, 09:28:13 AM
by ghostx