Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Full Source + Server files S6 MUKEN / PROTECNO  (Visto 10257 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline venoha #60 Posteado: May 06, 2024, 10:21:34 AM | Modificado: May 07, 2024, 09:00:44 AM by venoha

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Gracias, tengo un problema cuando construyo el gs. Tengo un error, ¿cómo solucionarlo?

https://ibb.co/fxMVHkF


@OBBY  @ProTecno

Gracias:


Offline zerg24 #61 Posteado: May 07, 2024, 05:02:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 110
  • Gracias recibida: 15
  • pe
Gracias, tengo un problema cuando construyo el gs. Tengo un error, ¿cómo solucionarlo?

https://ibb.co/fxMVHkF


@OBBY  @ProTecno

Para que te puedan ayudar primero debes colocar creo qué error te lanza, en la pestaña "ver" o "view" si lo tienes en ingles.. habilita la lista de errores ya con eso proporcionas más info.

Gracias:


Offline venoha #62 Posteado: May 07, 2024, 11:48:35 PM | Modificado: May 07, 2024, 11:51:40 PM by venoha

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Gracias, tengo un problema cuando construyo el gs. Tengo un error, ¿cómo solucionarlo?

https://ibb.co/fxMVHkF


@OBBY  @ProTecno

Para que te puedan ayudar primero debes colocar creo qué error te lanza, en la pestaña "ver" o "view" si lo tienes en ingles.. habilita la lista de errores ya con eso proporcionas más info.

gracias por tu respuesta, donde puedo habilitar la lista de errores y con eso brindo más información.

Por favor, tutorial paso a paso porque soy novato en source . Lo lamento.


Online OBBY #63 Posteado: May 08, 2024, 12:04:32 AM

  • Colaborador
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 534
  • Gracias recibida: 7205
  • co
Gracias, tengo un problema cuando construyo el gs. Tengo un error, ¿cómo solucionarlo?

https://ibb.co/fxMVHkF


@OBBY  @ProTecno

Para que te puedan ayudar primero debes colocar creo qué error te lanza, en la pestaña "ver" o "view" si lo tienes en ingles.. habilita la lista de errores ya con eso proporcionas más info.

gracias por tu respuesta, donde puedo habilitar la lista de errores y con eso brindo más información.

Por favor, tutorial paso a paso porque soy novato en source . Lo lamento.

Ctrl + E

Gracias:


Offline Zike #64 Posteado: May 12, 2024, 12:11:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 12
  • jp
How to correct the min and maximum damge that shows in Strength? because the min damge shown is the highest than the maximum in "C" character stats.


Offline stonegameplay #65 Posteado: June 06, 2024, 06:52:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 4
  • ar
una consulta al darle al select server al tiempo me da disconect no me deja loguearme ...solamente modifique la licencia y mas nada ...alguno me podria brindar una mano


Offline Zike #66 Posteado: June 11, 2024, 10:57:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 12
  • jp
una consulta al darle al select server al tiempo me da disconect no me deja loguearme ...solamente modifique la licencia y mas nada ...alguno me podria brindar una mano
pm me


Offline piscis007 #67 Posteado: June 24, 2024, 09:26:41 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 467
  • Gracias recibida: 1777
  • ve
Buenos días tengo un problema con el GS al ejecutarlo para que se inicie se queda pegado y no responde

“No hay que ver para creer, sino creer para ver”

Online OBBY #68 Posteado: June 24, 2024, 09:54:26 AM

  • Colaborador
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 534
  • Gracias recibida: 7205
  • co
Buenos días tengo un problema con el GS al ejecutarlo para que se inicie se queda pegado y no responde

lo copilastes tu, o estas utilizando el de los arhivos.. verifica ip y customername

Gracias:


Offline piscis007 #69 Posteado: June 24, 2024, 10:32:48 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 467
  • Gracias recibida: 1777
  • ve
Buenos días tengo un problema con el GS al ejecutarlo para que se inicie se queda pegado y no responde

lo copilastes tu, o estas utilizando el de los arhivos.. verifica ip y customername

estoy utilizando el que ya viene compilado en el muserver

“No hay que ver para creer, sino creer para ver”

Online OBBY #70 Posteado: June 24, 2024, 10:50:18 AM

  • Colaborador
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 534
  • Gracias recibida: 7205
  • co
Buenos días tengo un problema con el GS al ejecutarlo para que se inicie se queda pegado y no responde

lo copilastes tu, o estas utilizando el de los arhivos.. verifica ip y customername

estoy utilizando el que ya viene compilado en el muserver

yo subi todo funcionando, lo hice rapido compile, coloque info y entre al server, tome fotos, sali del y apague todo para subir a medifiere y borre. pero verifica los datos que colocas amigo


Offline piscis007 #71 Posteado: June 24, 2024, 11:54:14 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 467
  • Gracias recibida: 1777
  • ve
Buenos días tengo un problema con el GS al ejecutarlo para que se inicie se queda pegado y no responde

lo copilastes tu, o estas utilizando el de los arhivos.. verifica ip y customername

estoy utilizando el que ya viene compilado en el muserver

yo subi todo funcionando, lo hice rapido compile, coloque info y entre al server, tome fotos, sali del y apague todo para subir a medifiere y borre. pero verifica los datos que colocas amigo

coloque la ip acomode los puertos a por defecto osea 55557 55960 y esos y MuOnline2 a MuOnline fue todo

“No hay que ver para creer, sino creer para ver”

Offline spartanus988 #72 Posteado: July 08, 2024, 10:22:40 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • br
Pessoal me da Uma Luz Estou Com o Seguinte Problema na Quest do Level 150 o Npc Nao Abre para Iniciar a Quest.
https://imgur.com/a/mXxWAt5


Offline RoleS123 #73 Posteado: July 09, 2024, 02:22:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 0
No me deja modificar el archivo custom.ini creo que tiene algo que ver con la CRC


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
32 Replies
7515 Views
Last post May 23, 2023, 06:57:00 PM
by binho
18 Replies
5288 Views
Last post August 08, 2023, 04:04:42 PM
by ellite3
219 Replies
26608 Views
Last post May 10, 2024, 07:11:53 PM
by juan0011
94 Replies
18374 Views
Last post May 18, 2024, 09:39:57 AM
by Zike
118 Replies
17320 Views
Last post May 01, 2024, 11:27:00 AM
by toteking