Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Main S0 0.99.28 (0.99b) CHS Unpacked + GetMainInfo + Source Limpia  (Visto 1864 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kayito Posteado: December 02, 2021, 10:00:41 PM | Modificado: December 07, 2021, 02:29:37 PM by kayito

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.041
  • Gracias recibida: 16194
  • ar
Buenas, acá les dejo el main 0.99.28 (0.99b) limpio de dlls sólo con una main.dll enganchada y su respectivo source.
También contiene un GetMainInfo para generar los datos del servidor y poder acceder sin necesidad de usar launchers específicos (como he visto que usan varios).



El zip contiene:
Code: [Select]
-Main 0.99.28 con Main.dll enganchada
-GetMainInfo para configurar Ip, Puerto, etc.
-Source del GetMainInfo
-Source del Main.dll

El source del main.dll contiene:
Code: [Select]
-Cámara 3D + Fix de daño al rotar
      *F10 = Activar/Desactivar
      *F11 = Restaurar
-Tray mode (minimizar a la barra de notificaciones)
      *F12 = Activar
-Modo ventana incluído
-Resoluciones desde 640x480 hasta 1920x1080

https://www.virustotal.com/gui/file/72d6c9f5c9175c613747211a870afbd5026d3e6c97e61e5bf2b13edfd74b846a



Offline kayito #1 Posteado: December 03, 2021, 06:58:23 PM

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.041
  • Gracias recibida: 16194
  • ar
UPDATED LINK:

-Fixed Resolution.cpp all offsets wrong
-Window Mode native, isn't necessary to add it from source

Gracias:


Offline kayito #2 Posteado: December 05, 2021, 12:47:30 AM

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.041
  • Gracias recibida: 16194
  • ar

Offline kayito #3 Posteado: December 07, 2021, 02:29:45 PM

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.041
  • Gracias recibida: 16194
  • ar

Gracias:


Offline kayito #4 Posteado: December 12, 2021, 07:59:12 PM

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.041
  • Gracias recibida: 16194
  • ar
Por favor, cualquier error que encuentre hágamelo saber así puedo arreglar el aporte y dejar un aporte 100% funcional sin errores :)

Gracias:


Offline kayito #5 Posteado: December 15, 2021, 07:10:46 PM

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.041
  • Gracias recibida: 16194
  • ar
UPDATE:
-Recreated Window Construction + Icon View + Window Name
-Improved Window Mode


Offline kayito #6 Posteado: January 15, 2022, 03:41:59 AM

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.041
  • Gracias recibida: 16194
  • ar
UPDATE:
-Fixed Window Mode + Minimize
-Deleted all detours use

Gracias:


Offline toniex #7 Posteado: June 25, 2024, 09:43:29 PM | Modificado: July 08, 2024, 09:07:19 PM by toniex

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 72
  • Gracias recibida: 26
  • ar

Offline toniex #8 Posteado: July 08, 2024, 05:13:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 72
  • Gracias recibida: 26
  • ar

Offline Percy #9 Posteado: July 08, 2024, 06:45:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 149
  • ar
disculpa @kayito encontre un BUG de screen cuando coloco resoluciones de 1360x768 en adelante
 aparece una expecial de triangulos negros en fila y de manera permanente a lado derecho e izquierdo de la pantalla en todo los mapas , tanto el pantalla completa como en modo ventana 

imagen del BUG:



tenes que toquetear en la cam 3D , no recuerdo cual es pero hay uno que amplia la oscuridad, guarda con el lag xD


Offline kayito #10 Posteado: July 08, 2024, 10:27:05 PM

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.041
  • Gracias recibida: 16194
  • ar
disculpa @kayito encontre un BUG de screen cuando coloco resoluciones de 1360x768 en adelante
 aparece una expecial de triangulos negros en fila y de manera permanente a lado derecho e izquierdo de la pantalla en todo los mapas , tanto el pantalla completa como en modo ventana 

imagen del BUG:



tenes que toquetear en la cam 3D , no recuerdo cual es pero hay uno que amplia la oscuridad, guarda con el lag xD

Ya está solucionado

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
11 Replies
2193 Views
Last post June 18, 2023, 08:41:55 PM
by RifleMaN_
6 Replies
1488 Views
Last post January 16, 2022, 12:51:50 PM
by kayito
6 Replies
1220 Views
Last post April 14, 2023, 12:26:15 PM
by bandido
5 Replies
1790 Views
Last post May 29, 2024, 10:54:22 AM
by joaovithor1
28 Replies
5288 Views
Last post May 14, 2023, 07:42:58 PM
by CorsarioDgx