Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files Season 12 IGCN - MuEmu + Codigo Fuente (SOURCES)  (Visto 82525 veces)

0 Miembros and 2 Guests are viewing this topic.

Offline lico #300 on: May 01, 2018, 07:49:23 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 0
  • br
Good Morning. I'm having trouble logging in and password. when I click the same lock and after 30 seconds I take disconnect. what would it be? Thanks in advance

Offline Nayo #301 on: May 03, 2018, 11:41:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • cl
Hola chicos tengo estos files pero al monteo de combinar con adniel no me deja no se si tienen un fix de estos files o algo pls se los agradecería <3

Offline maxig_asus #302 on: May 04, 2018, 11:16:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 2
  • ie
Algun colaborador que sepa como editar el ServerList.bmd? agradeciendo desde ya!

Offline Skrillex #303 on: May 04, 2018, 11:35:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 761
  • ar
Algun colaborador que sepa como editar el ServerList.bmd? agradeciendo desde ya!

Editalo con el MagicHand, aqui te dejare la web del editor

http://rankingmu.com/Editor/

Saludos.

Gracias:


Offline maxig_asus #304 on: May 05, 2018, 01:03:10 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 2
  • ie
Hola de nuevo ocurre algo extraño creo tengo todo configurado bien exepto algo... puedo loguear y crear personajes  pero a la hora de entrar se queda cargando el cliente nunca entra ya que produe una desconeccion. aporto esta imagen del GS  " dise algo sobre el DLL pero no entiendo por que, alguien que pueda echar una mano porfi!! Gracias!!
Firewall esta desactivado en el VPS por si acaso...
he utilizado la base de datos de MUEMU ORIGINAL pero creo que el error no es de base de datos, no se me estoy comiendo la caveza con este DLL xD
https://ibb.co/kxK7yn
« Ultima edicion: May 05, 2018, 01:09:47 AM by maxig_asus »

Offline Bruno3D #305 on: May 05, 2018, 01:35:06 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 96
  • Gracias recibida: 262
  • br

Gracias:


Offline Modrius #306 on: May 05, 2018, 05:32:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
  • br

Offline closed #307 on: May 07, 2018, 12:27:34 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 1
  • br

Offline seagyf #308 on: May 07, 2018, 03:29:52 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • cn

Offline seagyf #309 on: May 07, 2018, 03:43:50 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • cn
Can you teach me to translate the client into Chinese?
or do you have a Chinese client?
thanks...

Offline dio #310 on: May 07, 2018, 07:46:06 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 91
  • Gracias recibida: 375
  • py

Offline cesar #311 on: May 07, 2018, 01:58:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 139
  • ar
buenos días tengo un problema tengo el server funcionando todo al 100 pero no se visualiza la barra de hp inventario nada esta todo invisible o transparente alguna solución a este problema tengo Windows 10 pro ya instale drivers pero no se soluciona tengo un season 13 que se visualiza lo más bien

Offline diegah #312 on: May 07, 2018, 02:44:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 546
  • Gracias recibida: 71
  • ar
buenos días tengo un problema tengo el server funcionando todo al 100 pero no se visualiza la barra de hp inventario nada esta todo invisible o transparente alguna solución a este problema tengo Windows 10 pro ya instale drivers pero no se soluciona tengo un season 13 que se visualiza lo más bien

No deberia funcionarte ninguno si estas usando una integrada de Intel, ese problema que mencionas esta relacionado a la placa de video integrada de los procesadores Intel, con una placa de video externa de soluciona. El problema siempre se da en clientes superiores a Season 6.

Offline cesar #313 on: May 07, 2018, 04:04:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 139
  • ar
Si eso lo se gracias por responder pero no entiendo si funciona perfecto en la season 13 por que no funciona en estos files alguna guía para poder solucionarlo a este problema muchas gracias por la atención

Offline neumanngg #314 on: May 08, 2018, 08:50:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 2
  • py
hola. alguien pudo ver el drop de items exelent? que dropean los bichos mas fuertes de cada mapa? quien tiene alguna guia de como configurar todos los drops?

Offline Prophet #315 on: May 09, 2018, 12:35:39 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 6
  • cl
hola. alguien pudo ver el drop de items exelent? que dropean los bichos mas fuertes de cada mapa? quien tiene alguna guia de como configurar todos los drops?

Hola ^^

El % de drop exe en IGC_GeneralDrop.xml, ahí también configuras el rango de la cantidad de opciones exe que quieres que dropeen los mobs (por ejemplo si quieres que los items caigan con 1 opcion o con 2, o opciones aleatorias entre 1 y 4, como quieras).
Para configurar los drops de cada mob "normal" (me refiero a no los bosses) puedes usar el IGC_AppointItemDrop.xml en el cual le asignas un grupo a los mobs que tu quieras, y luego abajo al grupo le asignas un drop del item que quieras.
Luego, también, puedes hacerlo usando el IGC_DropManager.xml. En este defines el drop que tendrán los mobs que definas en el mapa que definas.
Finalmente, para los bosses, te vas a la carpeta ItemBags y buscas el archivo con el nombre del boss que quieras configurar y siguiendo las indicaciones del "### Item Bags System Description ###.txt" le configuras el drop que tendrá.

Una guía más detallada ya sería mucho más costoso de hacer, pero te recomiendo entender lo que cada archivo dice en la "letra verde" puesto que son comentarios del código cuya única finalidad es explicar como configurar lo que viene en el archivo.. Saludos

Gracias:


Offline jammal #316 on: May 09, 2018, 11:02:56 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
  • ar
guys these files are not for live server.. i advice you to use it for you fun if you dont know how to program in c++
these files have a lot bugs like hunter log not working,nixie boss dont work,ruud is bugged too.

Offline Suicune #317 on: May 09, 2018, 04:51:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 1
  • ar

Offline -RASTAA👽 #318 on: May 09, 2018, 07:19:48 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.310
  • Gracias recibida: 11972
  • pk
@ARCKANO, hermano podes re subir los links por favor !!!

Offline n1k0p0l #319 on: May 10, 2018, 01:05:41 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • bo
Alguna manera de cambiar el idioma de los textos del juego a espanol?

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
94 Replies
16854 Views
Last post October 27, 2019, 11:11:29 PM
by canox321
9 Replies
4951 Views
Last post May 04, 2018, 10:54:00 PM
by LoffoxD
1 Replies
670 Views
Last post August 27, 2017, 03:56:03 AM
by FSword
1 Replies
615 Views
Last post September 28, 2018, 01:46:38 AM
by Cloud
6 Replies
99 Views
Last post October 08, 2019, 10:03:06 PM
by quanken