Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files Season 12 IGCN - MuEmu + Codigo Fuente (SOURCES)  (Visto 85586 veces)

0 Miembros and 4 Guests are viewing this topic.

Offline Midnight #180 on: January 30, 2018, 10:58:21 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 1
  • ar
alguien podria decirme que puertos son los que debo abrir, ya que lo levante pero la gente que intenta entrar le tira DC, no se que problema sera, calculo que sera problemas de puertos
alguien me puede ayudar por favor

Online ZabiinoOo #181 on: January 30, 2018, 11:31:16 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.406
  • Gracias recibida: 66317
  • pe
@Midnight 44405 55901 55919 revisa en los archivos config del gameserver igual aveces tienden en cambiarlos



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline estarly #182 on: January 30, 2018, 04:31:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 1232
  • es
HOLA ALGUIEN PUEDE ayudarme porfavor eh instalado todo tal caul el video pero al entrar el servidor me aparecen los selec server el battle y el servidor normal cuando le doy click me dice que tengo que descargar la nueva vercion de cliente por que me pue estar pasando eso por el serial? o por le nombre del servidor ayudenme porfa siempre eh querido un servidor s12 y creo que este seria el adecuado

Offline estarly #183 on: January 30, 2018, 04:41:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 1232
  • es
ya lo solucione estaban incorrecto la vercion y el serial del editor del cliente por eso daba error diciendo que descargara el nuevo cliente

Offline onlinezajzaj #184 on: January 30, 2018, 07:33:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 194
  • Gracias recibida: 1233
  • tw


Offline jvargas #185 on: January 31, 2018, 12:42:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 1
  • bo

Offline cadoso #186 on: January 31, 2018, 02:07:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 4
  • pe
Estimados, alguien puedo corregir el error que no permite que se use el dark raven con el dark horse a la vez.

por favor el que tenga la solución estaría bastante agradecido.

Offline adryan #187 on: January 31, 2018, 06:08:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 14
  • ar
hola amigos! alguien sabe como puedo solucionar esto? me sale error y no puedo crear la cuenta https://imgur.com/a/ZL6ho

Offline cadoso #188 on: February 01, 2018, 06:33:58 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 4
  • pe
hola amigos! alguien sabe como puedo solucionar esto? me sale error y no puedo crear la cuenta https://imgur.com/a/ZL6ho

Estimado,

eso lo trataron anteriormente, revisa todo el post.

Offline adryan #189 on: February 01, 2018, 08:50:24 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 14
  • ar
@cadoso amigo revise todo el post y lo unico que lei es que esta mal instalado el sql, el server prende y da para loguear pero no puedo crear la cuenta, tu sabes donde consigo una guia completa para instalr sql?

Online ZabiinoOo #190 on: February 01, 2018, 10:20:24 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.406
  • Gracias recibida: 66317
  • pe
@adryan en el tema principal se dejaron las herramientas entre ellas los editores amigo



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline adryan #191 on: February 01, 2018, 11:04:49 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 14
  • ar
@ZabiinoOo hola mi estimado, el problema es que abro el mu edit y me sale error, tengo todas las herramientas descargadas, me sale characterDB error, si puedes ayudarme te lo agradeceria

Online ZabiinoOo #192 on: February 01, 2018, 11:12:43 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.406
  • Gracias recibida: 66317
  • pe
@adryan si amigo abra un tema en soporte para que le podamos ayudar, saludos!!



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline estarly #193 on: February 01, 2018, 11:49:19 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 1232
  • es
hola alguien me puede decir si estos files llevan anty hacker por defecto  es que veo que tiene el gameguard pero no  se si este activado por defecto o hay que volvercelo a instalar alguien que solucione mi pregunta porfis

Offline josexluis #194 on: February 01, 2018, 03:10:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 147
  • Gracias recibida: 17
  • pe
 magia
@ZabiinoOo hola mi estimado, el problema es que abro el mu edit y me sale error, tengo todas las herramientas descargadas, me sale characterDB error, si puedes ayudarme te lo agradeceria

mandame un mp para poder ayudarte con la creacion de cuenta y de todos modos ahi en la pagina principial esta todo lo unico q tienes q cambiar son las ip y las slq nada mas

Gracias:


Offline onlinezajzaj #195 on: February 02, 2018, 05:50:43 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 194
  • Gracias recibida: 1233
  • tw
Is there any way to fix 600 to 400 or 350?
I can not fix it with "Silver ToolKit"



Offline josexluis #196 on: February 02, 2018, 07:07:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 147
  • Gracias recibida: 17
  • pe
this can help you get it out of a client so far there is no editor for s12 unless you buy MUEMU

https://mega.nz/#!Q8pwXbgS!uZltfyCLo3Zd8p2iZ2fGZOxmO2GUMKuJxDSPofpC_y0


Is there any way to fix 600 to 400 or 350?
I can not fix it with "Silver ToolKit"




Offline firemarcos #197 on: February 02, 2018, 07:19:47 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 855
  • Gracias recibida: 16293
  • ar
A lo que hace referencia es a los Niveles normales que serian 400 + Los niveles Máster que tan bien corresponden a 400 el total de ambos niveles seria de 800.

A eso es a lo que hace referencia que necesitas 600 Niveles para poder poner el item, osea unos 400 Niveles normales + 200 Niveles Máster.

En cuanto al editor, yo deje asentado hay los editores en el tema principal y funciona perfecto con cada uno de sus items.

Offline Zarkato #198 on: February 03, 2018, 05:49:44 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 5
  • ar
Funciona con Windows 7 x64 y SQL 2008 R2?

Offline josexluis #199 on: February 03, 2018, 11:44:14 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 147
  • Gracias recibida: 17
  • pe
SI FUNCIONA YO LO TENGO INSTALADO EN W7 SQL 2008


Funciona con Windows 7 x64 y SQL 2008 R2?

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
94 Replies
17166 Views
Last post October 27, 2019, 11:11:29 PM
by canox321
9 Replies
5006 Views
Last post May 04, 2018, 10:54:00 PM
by LoffoxD
1 Replies
681 Views
Last post August 27, 2017, 03:56:03 AM
by FSword
1 Replies
636 Views
Last post September 28, 2018, 01:46:38 AM
by Cloud
7 Replies
131 Views
Last post December 03, 2019, 07:24:46 PM
by jorge2016