Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files Season 12 IGCN - MuEmu + Codigo Fuente (SOURCES)  (Visto 81921 veces)

0 Miembros and 2 Guests are viewing this topic.

Offline favgames #720 on: September 19, 2019, 05:41:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 2
  • br
Se ven buenos, ahora los estoy descargando y mas tarde si todo anda bien subo fotos.

contraseña source?

Gracias:


Offline jona18 #721 on: September 24, 2019, 08:27:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • uy
Toman Fotos xD porfavor

hola consulta me aparece un error en el Mu Emu conection q no se puede conectar a la base d edatos que podra ser el error?

Offline jona18 #722 on: September 24, 2019, 08:29:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • uy
 tengo rpoblema con conecion a la base de datos de mi emu como puedo arreglarlo no se conecta bomba bomba bomba

Offline sirius125 #723 on: September 28, 2019, 12:17:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • co
ya configure instale y abrir el cliente pero al entrar y seleccionar el servidor me dice que actualize a la nueva version y me saca del servidor o del cliente no se que cambiar

Offline adinhaa #724 on: October 03, 2019, 11:08:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 1
  • br
Developer ? Yes guys

Gracias:


Offline quanken #725 on: October 05, 2019, 04:50:58 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
  • vn
Anyone have this error when login:
wsarecv() failed with error 10038
Can help me pls ?

Offline darkyuki #726 on: October 05, 2019, 05:52:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 1
  • pe
Al descargar sources files season 12 me pide contraseña  alguien sabe cual es?

Offline manuchasxd #727 on: October 05, 2019, 06:04:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 0
  • pe
tuservermu.com.ve  esa es la contraseña

Offline mashemdq #728 on: October 06, 2019, 02:21:49 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 361
  • Gracias recibida: 13
  • ar
Algun files estable para levantar un server de s8 a s13?

Offline elisnar #729 on: October 10, 2019, 11:43:26 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 3
  • ve
Alguien sabe por que sucede esto?
Hace unos meses use estos files y cliente para testear el servidor, y funciono muy bien.
Ahora lo hice de nuevo en un servidor virtual, pero al ingresar al juego me aparece de esta manera!!  omg...
Lo que hice, fue migrar los files de un servidor al otro. Pero el Cliente si lo descomprimi de nuevo..


Offline diegah #730 on: October 10, 2019, 01:53:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 540
  • Gracias recibida: 70
  • ar
Alguien sabe por que sucede esto?
Hace unos meses use estos files y cliente para testear el servidor, y funciono muy bien.
Ahora lo hice de nuevo en un servidor virtual, pero al ingresar al juego me aparece de esta manera!!  omg...
Lo que hice, fue migrar los files de un servidor al otro. Pero el Cliente si lo descomprimi de nuevo..



No es problema del server ni de donde esta hosteado, eso es el cliente y tu pc, sucede en las graficas integradas intel mayormente, busca en internet se ha hablado muchas veces del tema.

Offline elisnar #731 on: October 10, 2019, 02:07:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 3
  • ve
Alguien sabe por que sucede esto?
Hace unos meses use estos files y cliente para testear el servidor, y funciono muy bien.
Ahora lo hice de nuevo en un servidor virtual, pero al ingresar al juego me aparece de esta manera!!  omg...
Lo que hice, fue migrar los files de un servidor al otro. Pero el Cliente si lo descomprimi de nuevo..



No es problema del server ni de donde esta hosteado, eso es el cliente y tu pc, sucede en las graficas integradas intel mayormente, busca en internet se ha hablado muchas veces del tema.

Quieres decir que el problema es de las graficas de mi pc?

Offline diegah #732 on: October 10, 2019, 02:22:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 540
  • Gracias recibida: 70
  • ar
claro, el problema es de tu pc no de los files ni el cliente en si. Es un problema bien conocido, como te digo revisa en internet y encontraras con posts hasta en foros oficiales de webzen. Pasa de la Season 8 para arriba.

Offline elisnar #733 on: October 10, 2019, 03:30:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 3
  • ve
claro, el problema es de tu pc no de los files ni el cliente en si. Es un problema bien conocido, como te digo revisa en internet y encontraras con posts hasta en foros oficiales de webzen. Pasa de la Season 8 para arriba.

SI gracias..  ya e buscado en internet y pude notar lo que me dices..  tengo q seguir buscando, porque aparentemente para en tipo de procesador intel que tengo no hay solocion xq es de 8 generacion y es algo que intel no ha resuelto en los nuevos graficos.

Offline rodrigo117 #734 on: October 12, 2019, 08:58:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 1
  • ar

Offline elisnar #735 on: October 17, 2019, 05:03:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 3
  • ve
No se, si en este post deba ir esta pregunta, pero estos fueron los files que descargue..
En estos files ya vienen incluidos estas joyas, pero cuando intento usarlas no hacen nada, nisiquiera se agregan a los items.

Jewel of Excess
Jewel of Luck
Jewel of Science
Jewel of Kundun
Jewel of Kondar
Jewel of Wisdom
https://drive.google.com/open?id=1wqCov5IegiU3m-Tn7A0VZO0r4gA-x1f2

Alguienl sabe si hay q activar algo, o hacer un procedimiento para que funcionen?

Offline makuca #736 on: October 20, 2019, 07:38:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 22
  • ar
hola que tal, saben que me anda todo, pude iniciar el servidor y hasta llegar a la entrada con el cliente todo muy bien. pero no puedo ahcer andar los editores. para poder crear una cuenta. ya les di permiso con firewall, el sql esta puesto en (local + sql login)(de otro modo ni iniciaria), habilite todos los servicios de sql server en "servicios" y en "sql manager" estan todos prendidos, a exepcion del "Agent", pero no le di mucha importancia ya que lei por ahi que no es necesario para el server. esta todo habilitado segun parece, (de lo que mencione) pero aun siguen sin funcionar. ¿que sera?¿algo con los puertos? (ya lo abri al puerto)

Offline richcash #737 on: October 22, 2019, 08:09:25 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • cn
hello, i am chinese mu fan

i need the tools which Imagenes in 1F

but i can not find the download links   

where is it ?

Offline richcash #738 on: October 22, 2019, 08:15:31 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • cn
oooo~~

i find it

on the left

it is too small

Gracias

hhhhh:)

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
94 Replies
16799 Views
Last post October 27, 2019, 11:11:29 PM
by canox321
9 Replies
4942 Views
Last post May 04, 2018, 10:54:00 PM
by LoffoxD
1 Replies
670 Views
Last post August 27, 2017, 03:56:03 AM
by FSword
1 Replies
612 Views
Last post September 28, 2018, 01:46:38 AM
by Cloud
6 Replies
94 Views
Last post October 08, 2019, 10:03:06 PM
by quanken