Autor Topic: Error Launcher GlobalMu (Error en el script de esta pagina)  (Visto 370 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Pumperman on: January 10, 2018, 05:00:50 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 2
Buenas noches, como dice el nombre del tema, tengo un problema con el launcher GlobalMu descargado del siguiente post http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1241.msg5384#msg5384

Configuro todo tal cual lo explica, me actualiza correctamente tambien ... pero me da el siguiente error siempre al abrirlo
https://imgur.com/a/K22FK

pongo "no" o "si" y sale el siguiente
https://imgur.com/a/wRsf3

pongo de nuevo "no"o "si" y deja de salir, y queda perfecto

Una cosa mas, es posible sacar la propaganda del lado derecho? de hecho se como sacarla facil, y poner alguna imagen que yo quiera... pero lo que no entiendo es si me puede perjudicar en algo o es algo que no debo hacer por algun motivo .. quisiera saberlo

Desde ya muchas gracias, Saludos!

« Ultima edicion: January 12, 2018, 01:00:48 AM by Pumperman »

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #1 on: January 10, 2018, 08:58:04 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1859
  • Gracias recibida: 6771
Eso te salé si mal no me equivocó, es por que tienes el navegador explorer cómo preterminado.

Y lo de las noticias yo lo que hice fue remplazar por otros archivo de aquí del foro por lo del launcher que esta aportado aquí Launcher mu.exe aportado aquí.

Saludos.

Offline Pumperman #2 on: January 11, 2018, 10:45:35 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 2
tengo el opera de navegador predeterminado, puse el chrome y sigue saliendo, voy a seguir intentando si encuentro la solucion avisare ...

Offline Pumperman #3 on: January 12, 2018, 01:00:10 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 2
Bueno gente, lo solucione, parece que el error daba por algo que era en el archivo news.html , por ende lo modifique por lo siguiente


Code: [Select]
<!-- saved from url=(0050)http://muonline.webzen.com/Launcher/rightPart.aspx -->
<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title> Mu Sudamerica </title>
<style type="text/css">
body, html { margin:0; border:0; overflow:hidden; }
img { border:none; vertical-align:top;}
#banners_l {width:448px; left top no-repeat; padding:1px; border:2px solid #3f3f41; display:inline-block; }
</style>
<script>
function _banners() {
}
</script>
</head>
<body oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false" bgcolor="#000000">
    <div id="banners_l" style="width: 456px; height: 250px";>   
<a target="_blank" href="'.$url.'";><img border="0" src="banners.jpg" width="300" height="283";></a>
</div>


</body></html>


Y en la carpeta launcher, puse una imagen de 300x283px llamada banners.jpg


No se mucho al respecto pero asi lo solucione .. tampoco se si hice mal o bien en sacar las propagadas de google, si es asi corregir y explicar el motivo por favor.

Saludos!

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
249 Views
Last post April 10, 2017, 11:59:07 AM
by AriesVnzla
0 Replies
286 Views
Last post July 11, 2017, 02:25:09 PM
by lusiffer99
7 Replies
413 Views
Last post September 25, 2017, 12:16:35 PM
by salamin
4 Replies
428 Views
Last post July 20, 2017, 05:22:13 PM
by melo920
4 Replies
64 Views
Last post September 07, 2018, 09:35:10 PM
by Anemone