Autor Topic: Files Season6 -zteam+TT+MuEMU + Efectos dinamicos + [New HP Bars] + RankTittle  (Visto 21366 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ruby-Project #20 on: January 09, 2018, 01:01:29 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 293
  • Gracias recibida: 1588
friend these files are stable I invite you to try them if you get a bug that has not been reported please report it since this contribution will be updated to go repairing more bugs.
with respect to the mhp if it works you must place it if you want a good anti hack recommendation I recommend you contact @Game-Shield

Gracias:

Game-Shield

Offline OtixelaxD #21 on: January 09, 2018, 01:26:03 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 8
alguien me ayuda por favor porque mis amigos no se pueden conectar al servidor ya habri todos mis puertos yo si puedo conectarme pero mis amigos no

tumba el firewall, agrega al host (el ip mas no-ip si lo usas  pc)

Offline sachaf #22 on: January 09, 2018, 01:48:34 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 1

Offline Ruby-Project #23 on: January 09, 2018, 02:23:24 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 293
  • Gracias recibida: 1588
me puedes ayudar porfavor

crea un tema de soporte amigo este post es para reportar bug o aportar actualizaciones.

Saludos

Offline CzCarl27 #24 on: January 09, 2018, 09:16:15 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 9
friend these files are stable I invite you to try them if you get a bug that has not been reported please report it since this contribution will be updated to go repairing more bugs.
with respect to the mhp if it works you must place it if you want a good anti hack recommendation I recommend you contact @Game-Shield

How can i remove the rank tittle or changes the name into english. sorry for many question bro ive just fans of your works. sorry bro. and can you help me to put mhp on this? Please?

Offline Ruby-Project #25 on: January 09, 2018, 09:30:09 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 293
  • Gracias recibida: 1588
to change the name to the title example ADMINISTRATOR to your client / data / custom / ranktittleseting and you change the names, with respect to the mhp in the selection anti hacker  @ZabiinoOo  I publish a mhp with hooker for any version you just have to read the guide.

Offline CzCarl27 #26 on: January 09, 2018, 09:50:50 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 9
to change the name to the title example ADMINISTRATOR to your client / data / custom / ranktittleseting and you change the names, with respect to the mhp in the selection anti hacker  @ZabiinoOo  I publish a mhp with hooker for any version you just have to read the guide.

can i the link of the guide bro? thanks in advanced and last thing bro what files do i use to edit the ranktittlesettings??

Offline joeluis25 #27 on: January 10, 2018, 01:21:14 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
Amigo Ceria Que Puedes Montar Una Guia Como Editar El Servidor Porfavor

Offline arthurt94 #28 on: January 10, 2018, 09:31:56 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 32
Estos files tienen el mismo error de visualizacion en los nombres de los items cuando estan full+socket?

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #29 on: January 10, 2018, 09:39:22 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1858
  • Gracias recibida: 6730
Estos files tienen el mismo error de visualizacion en los nombres de los items cuando estan full+socket?
hasta ahora no eh visto ese supuesto error en estos files pero te invito a probarlos no cuesta nada.

Offline OtixelaxD #30 on: January 10, 2018, 10:20:47 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 8
Estos files tienen el mismo error de visualizacion en los nombres de los items cuando estan full+socket?
hasta ahora no eh visto ese supuesto error en estos files pero te invito a probarlos no cuesta nada.

aca una prueba con full socket y se borra el nombre...

Offline Ruby-Project #31 on: January 10, 2018, 12:48:57 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 293
  • Gracias recibida: 1588
Para los usuarios que pidieron guia de como instalar las files y cliente

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=9735.0

amigo si tiene la misma falla de visualización del main esta semana estamos trabajando las sources del main para fixear el error visual.

Saludos

Offline ARCKANO #32 on: January 10, 2018, 01:43:46 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 143
  • Gracias recibida: 1791

Offline flywee #33 on: January 10, 2018, 03:37:50 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 579
Testiando Hay bug visuales con las wing, si agregas unas wing cuando te mueves de mapa o en la seleccion de personajes tambn hay unas wing que se ven como las evo 1, estas se vuelven invisibles, cuando editas item con socket el nombre se ve incompleto.

Offline aderman #34 on: January 10, 2018, 07:35:57 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 85
  • Gracias recibida: 139
Yo encontré este problema , mi pregunta es es seguro los ejecutables por que aparece mucho este problema

Los compare con los otros files que no markan este virus.

Imagen https://ibb.co/hQgu6m
« Ultima edicion: January 10, 2018, 11:48:47 PM by aderman »

Offline Ruby-Project #35 on: January 10, 2018, 07:54:55 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 293
  • Gracias recibida: 1588
Yo encontré este problema , mi pregunta es es seguro los ejecutables por que aparece mucho este problema

Los compare con los otros files que no markan este virus.

Imagen https://ibb.co/hQgu6m

seguro se me filtro cuando editaba, pero puedes cambiarlo por los del otro post

Offline GuidoJV #36 on: January 10, 2018, 08:13:22 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 6
Hay un pequeño error o tilde, aveces cuando apretas el panel se activa a la vez el helper. Quizás es porque estan muy pero muy juntos al seleccionar los botones

Duda, tiene algún block para editar los ítem de la elf soldier que da buff?
« Ultima edicion: January 10, 2018, 08:19:26 PM by GuidoJV »
Porque si tu no la atiendes, ella buscara otra citalala...

Offline Ruby-Project #37 on: January 10, 2018, 08:24:50 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 293
  • Gracias recibida: 1588
Hay un pequeño error o tilde, aveces cuando apretas el panel se activa a la vez el helper. Quizás es porque estan muy pero muy juntos al seleccionar los botones

Duda, tiene algún block para editar los ítem de la elf soldier que da buff?

ese detalle lo repare lo lanzare en el update 0.4.

para la elf bufer vas a scfdata> SCF_BotBuffer:

Code: [Select]
//======================================================================================
//Data - for ask for help to Bot Buffer player must put /bot helper near Bot Buffer
//BotBuffer Must be in Safe Zone
//======================================================================================
//OnlyVip  = This bot is only for VIP users
//Class    = 0,1,2 DW,SM,GM
//    = 16,17,18 DK,BK,BM
//    = 32,33,34 Elf,ME,HE
//    = 48,49,50 MG,DM
//    = 64,65,66 DL,LE
//    = 80,81,82 SU,BS,DS
//======================================================================================
//BotIndex Class OnlyVip MaxLvl Name Map X Y Dir
1
0 17 0 200 "[Helper]BK" 4 206 82 2
1 81 0 200 "[Helper]SU" 7 23 25 2
2 2 0 200 "[Helper]SM" 8 158 59 2
end
//BotPet Items
//Slot:
//0 = Weapon
//1 = Shield
//2 = Helm
//3 = Armor
//4 = Pants
//5 = Gloves
//6 = Boots
//7 = Wings
//8 = Pet
//BotIndex Slot Type Index Level Opt
2
0 2 7 21 9 1
0 3 8 21 9 1
0 4 9 21 9 1
0 5 10 21 9 1
0 6 11 21 9 1
0 7 12 5 0 0

1 2 7 43 9 1
1 3 8 43 9 1
1 4 9 43 9 1
1 5 10 43 9 1
1 6 11 43 9 1
1 7 12 43 0 0

2 2 7 22 9 1
2 3 8 22 9 1
2 4 9 22 9 1
2 5 10 22 9 1
2 6 11 22 9 1
2 7 12 4 0 0
end

//Allowed Skills:
//16 (Mana Shield)
//27 (Greater Defense)
//28 (Greater Damage)
//48 (Greater Fortitude)
//64 (Critical Damage)
//217 (Reflect)
//233 (Magic Circle)
//
//MAX SKILLS PER BOT = 5
//BotIndex Skill BuffTime
3
0 48 180
1 217 120
2 233 180
2 16 180
end

Offline CzCarl27 #38 on: January 11, 2018, 09:05:33 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 9
Respect comment bro ruby. the files have an virus. how do i remove the virus bro. thankyou

Online ZabiinoOo #39 on: January 11, 2018, 09:34:33 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4317
  • Gracias recibida: 43872
Ruby podrias verificar los archivos que contienen virus y reemplazar por los antes posteados por pravednik porfa? mantene tu antivirus activo para hacer esto para asi evitar se vuelva a infectar los otros archivos, un saludo!!



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
497 Replies
32786 Views
Last post November 16, 2018, 03:28:13 AM
by Cloud
8 Replies
611 Views
Last post February 04, 2018, 01:37:25 PM
by yekiel
3 Replies
467 Views
Last post February 02, 2018, 04:48:08 PM
by GuidoJV
3 Replies
360 Views
Last post April 28, 2018, 10:30:32 PM
by anaflex
18 Replies
662 Views
Last post July 25, 2018, 07:33:54 PM
by flaremu