Autor Topic: Ree Piola Repack MuEmu s6 + HP BAR + TvT + Combo all Class  (Visto 7944 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ediiinson #60 on: April 28, 2018, 12:07:28 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 66
  • Gracias recibida: 2216
Hola

cuando abro 2 clientes se me lagea al presionar cualquier tecla a partir del segundo cliente el primero se mantiene bien, alguna configuracion para esto

Gracias


Como hago para que salga el login al darle en el server se desconecta alguna solucion?
El Que Frao

Gracias:


Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #61 on: April 28, 2018, 01:26:54 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1883
  • Gracias recibida: 7123
Hola

cuando abro 2 clientes se me lagea al presionar cualquier tecla a partir del segundo cliente el primero se mantiene bien, alguna configuracion para esto

Gracias
Como hago para que salga el login al darle en el server se desconecta alguna solucion?
Problema de PUERTOS/IP o mala configuración amigo fijate bien que estes haciendo todo bien.
« Ultima edicion: April 28, 2018, 05:01:14 PM by RASTAA »

Gracias:


Offline ceos #62 on: April 28, 2018, 04:57:52 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 1
Hola amigos , quiciera saber quien me ayuda con este proble al selec character me desconeccta , ya tengo todo bn NO-IP + PUERTOS ,
aqui una imagien


MuCeO's

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #63 on: April 28, 2018, 05:03:43 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1883
  • Gracias recibida: 7123
@ceos , la mayoria de los files MUEMU  no trabajan con NO-IP solo con IP numerica :).

Gracias:


Offline zodiacddos #64 on: May 27, 2018, 12:46:39 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 294
Hello where to set combo all class or anyguide?

Offline nemesis28 #65 on: July 25, 2018, 03:07:17 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 0
Cuando ingreso al sever me desconecta ya abri los puertos

Offline BruceCM #66 on: July 25, 2018, 03:24:59 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 10
Cuando ingreso al sever me desconecta ya abri los puertos
configuracion de ip lado servidor o cliente :D
Valor que diferencia al ser humano  la "Humildad"

Gracias:


Offline nemesis28 #67 on: July 25, 2018, 03:35:20 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 0
Cuando ingreso al sever me desconecta ya abri los puertos
configuracion de ip lado servidor o cliente :D
Gracias bro me ayudo mucho

Offline BruceCM #68 on: July 25, 2018, 03:40:00 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 10
Cuando ingreso al sever me desconecta ya abri los puertos
configuracion de ip lado servidor o cliente :D
Gracias bro me ayudo mucho

ahorita ando desocupado si gustas manda tu teamviewer y te ayudo
Valor que diferencia al ser humano  la "Humildad"

Offline Terran #69 on: July 25, 2018, 03:42:11 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 115
  • Gracias recibida: 17
En estos files se pueden poner usuarios vip & free en un mismo server?

Offline repiolaa #70 on: July 25, 2018, 05:42:08 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 102
  • Gracias recibida: 505
En estos files se pueden poner usuarios vip & free en un mismo server?
claro solo tenes que buscar la sentencia sql que los hace vip automaticamente o manualmente. o agregar el vip al shop y que lo compren.

Offline Terran #71 on: July 25, 2018, 06:33:19 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 115
  • Gracias recibida: 17
En estos files se pueden poner usuarios vip & free en un mismo server?
claro solo tenes que buscar la sentencia sql que los hace vip automaticamente o manualmente. o agregar el vip al shop y que lo compren.

respecto a la exp, reset y demas, se puede hacer un solo server vip y free?

Offline FreeStyle #72 on: July 26, 2018, 12:52:36 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 293
  • Gracias recibida: 846

Sanguinario del Sur

Offline repiolaa #73 on: July 26, 2018, 09:24:14 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 102
  • Gracias recibida: 505

Offline alexfy #74 on: July 29, 2018, 02:30:47 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
ey bro el link del cliente esta mal

gracias ya lo arregle  musica

COMO SOLUCIONASTES PUEDES ENSEÑARME URGE PORFA

Offline betito54321 #75 on: July 29, 2018, 09:18:36 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 4
buenos files. Cual es el limite de usuarios? el limite de items agg??

Offline kahleb #76 on: December 05, 2018, 04:11:28 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
Please help , How can i replaced Ree Piola Team (red font) to my Server name in Log in screen.



https://wmpics.pics/di-KCKK.png


Thanks in Advance.

"THIS IS SOLVED, JUST HEX THE MAIN.DLL"
« Ultima edicion: December 06, 2018, 04:13:11 PM by kahleb »

Offline kahleb #77 on: December 06, 2018, 04:12:21 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
Please help , why buffs effect is not working ? No visual effect on character and no logo in upper part of the window.

How to fix please help

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
16 Replies
2893 Views
Last post December 08, 2018, 05:44:24 PM
by kahleb
6 Replies
478 Views
Last post January 09, 2018, 08:15:12 PM
by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽
12 Replies
930 Views
Last post November 21, 2018, 11:08:35 PM
by idpnguyeni
6 Replies
428 Views
Last post August 10, 2018, 11:59:22 AM
by admmunowar
5 Replies
162 Views
Last post November 25, 2018, 07:04:54 AM
by jhoancito