Autor Topic: Opcion 380 en los items  (Visto 314 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ByNova on: January 04, 2018, 12:27:36 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 8
Buenas gente, como les va? Les cuento rápidamente cual es mi problema:
Hoy encontré la manera de añadirle opcion 380 a los items en los files, y funciona perfecto, el problema  es que a la hora de ir a la maquina de chaos a ponerle la opcion, funciona todo perfecto, pero no se le ven las opciones al item, ni la 380 ni las que ya tenía, ahi van unas fotos del item antes de meterlo en la maquina del chaos y luego de meterlo:



Alguien me podría decir como arreglar esto y hacer que se vea la opcion morada y las opciones full ?
Desde ya muchisimas gracias por la atención.
ATT: Jugger

Offline DeilanSasame #1 on: January 04, 2018, 02:05:04 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 293
  • Gracias recibida: 423
no somos adivinos que files usas y cliente
y esto queme acuerde ya fue resuelto , usa el buscador sino revisa el foro

Offline ByNova #2 on: January 04, 2018, 02:26:45 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 8
no somos adivinos que files usas y cliente
y esto queme acuerde ya fue resuelto , usa el buscador sino revisa el foro

Buenas, disculpa, no me acorde de decir que files utilizo, utilizo files MuEmu S6E3, y el cliente es uno que encontre por youtube :/
Busque una hora masomenos dentro del foro y no encontre la solución, por eso me decidí a abrir un post preguntando, desde ya muchas gracias.

Offline jonasg #3 on: January 04, 2018, 08:25:19 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 1
client ItemAddOption.bmd and in muserver 380ItemType.txt, and in the Item_ (sualang) .bmd of type 3 must be 3.

Offline ryujin #4 on: January 04, 2018, 08:32:39 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 60
 ItemAddOption.bmd

adicione a linha do item neste arquivo do client.

Offline ByNova #5 on: January 04, 2018, 05:40:39 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 8
client ItemAddOption.bmd and in muserver 380ItemType.txt, and in the Item_ (sualang) .bmd of type 3 must be 3.

Okay, i can add my swords, but i don't know how i can add 380option in a bow :S

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
1054 Views
Last post November 28, 2016, 12:20:02 AM
by Alemarfar
4 Replies
277 Views
Last post April 14, 2017, 02:27:09 PM
by yaronso
2 Replies
160 Views
Last post September 20, 2017, 09:49:45 PM
by Luffy18
0 Replies
96 Views
Last post March 13, 2018, 07:22:46 PM
by Icarus
8 Replies
59 Views
Last post September 17, 2018, 09:16:06 AM
by Anemone