Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Me salen los siguientes errores al compilar las sources muemu s6 help me pls  (Visto 740 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline TioMostaza on: January 02, 2018, 12:03:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 6
  • pe
hola como dice el titulo me salen esos errores al intentar compilar el main.dll  s6 muemu y si alguien lo tiene que me pase el detours.lib que no lo encuentro por ningun lado Gracias por leer el tema y si me ayudan o no igual se les agradece https://ibb.co/jTBM7G
https://ibb.co/iQv3Mb

Offline Ryuno #1 on: January 02, 2018, 12:55:47 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 487
  • Gracias recibida: 1103
  • dz
Hola Amigo primero deja que la compabilidad del conjunto de herramientas sea v100  para ello nesesitas el vs 2010 servicie pack o tambien adapta el codigo al visual que andas usando.


Respeto a lo del detour ahi te lo paso lo conseguias en google igual XD

si queres que siempre te tome el detour que este dentro del codigo y no como libreria haz lo siguiente

abres el #include "stdafx.h"

Modifica esto
#include <detours.h> // esto es que el preprocesador busca esta libreria en el visual studio

por esto;:
#include "detours.h" // esto ya lo buscaria en el codigo fuente del proyecto

http://www.mediafire.com/file/jdj1eeazdq7hmyd/main.rar

Offline TioMostaza #2 on: January 02, 2018, 01:20:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 6
  • pe
Hola Amigo primero deja que la compabilidad del conjunto de herramientas sea v100  para ello nesesitas el vs 2010 servicie pack o tambien adapta el codigo al visual que andas usando.


Respeto a lo del detour ahi te lo paso lo conseguias en google igual XD

si queres que siempre te tome el detour que este dentro del codigo y no como libreria haz lo siguiente

abres el #include "stdafx.h"

Modifica esto
#include <detours.h> // esto es que el preprocesador busca esta libreria en el visual studio

por esto;:
#include "detours.h" // esto ya lo buscaria en el codigo fuente del proyecto

http://www.mediafire.com/file/jdj1eeazdq7hmyd/main.rar

hola los problemas anteriores se solucionaron ahora me salen estos https://ibb.co/bQcEuw  estoy intentando agregar los efectos dinamicos y staticos  eh agregado otras cosas y no me dieron problema solo esto de los efectos me podrias ayudar ? gracias por la ayuda de arriba :D

Offline Ryuno #3 on: January 02, 2018, 01:24:00 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 487
  • Gracias recibida: 1103
  • dz
Hola Amigo primero deja que la compabilidad del conjunto de herramientas sea v100  para ello nesesitas el vs 2010 servicie pack o tambien adapta el codigo al visual que andas usando.


Respeto a lo del detour ahi te lo paso lo conseguias en google igual XD

si queres que siempre te tome el detour que este dentro del codigo y no como libreria haz lo siguiente

abres el #include "stdafx.h"

Modifica esto
#include <detours.h> // esto es que el preprocesador busca esta libreria en el visual studio

por esto;:
#include "detours.h" // esto ya lo buscaria en el codigo fuente del proyecto

http://www.mediafire.com/file/jdj1eeazdq7hmyd/main.rar

hola los problemas anteriores se solucionaron ahora me salen estos https://ibb.co/bQcEuw  estoy intentando agregar los efectos dinamicos y staticos  eh agregado otras cosas y no me dieron problema solo esto de los efectos me podrias ayudar ? gracias por la ayuda de arriba :D

dicho codigo le faltan archivos. tambien por ende no va a compilar.

Offline TioMostaza #4 on: January 02, 2018, 01:34:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 6
  • pe
Hola Amigo primero deja que la compabilidad del conjunto de herramientas sea v100  para ello nesesitas el vs 2010 servicie pack o tambien adapta el codigo al visual que andas usando.


Respeto a lo del detour ahi te lo paso lo conseguias en google igual XD

si queres que siempre te tome el detour que este dentro del codigo y no como libreria haz lo siguiente

abres el #include "stdafx.h"

Modifica esto
#include <detours.h> // esto es que el preprocesador busca esta libreria en el visual studio

por esto;:
#include "detours.h" // esto ya lo buscaria en el codigo fuente del proyecto

http://www.mediafire.com/file/jdj1eeazdq7hmyd/main.rar

hola los problemas anteriores se solucionaron ahora me salen estos https://ibb.co/bQcEuw  estoy intentando agregar los efectos dinamicos y staticos  eh agregado otras cosas y no me dieron problema solo esto de los efectos me podrias ayudar ? gracias por la ayuda de arriba :D

dicho codigo le faltan archivos. tambien por ende no va a compilar.
cree usted que podria darme una ayudarme por teamviewer? solo quiero agregar los dinamicos y estaticos

Offline TioMostaza #5 on: January 02, 2018, 05:23:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 6
  • pe
@Ryuno  amigo disculpa que lo moleste pero mire porque este error del Detours que usted me paso ? https://ibb.co/jdkHWb 

Offline MichaelC #6 on: January 02, 2018, 07:06:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 62
  • es
Hola Amigo primero deja que la compabilidad del conjunto de herramientas sea v100  para ello nesesitas el vs 2010 servicie pack o tambien adapta el codigo al visual que andas usando.


Respeto a lo del detour ahi te lo paso lo conseguias en google igual XD

si queres que siempre te tome el detour que este dentro del codigo y no como libreria haz lo siguiente

abres el #include "stdafx.h"

Modifica esto
#include <detours.h> // esto es que el preprocesador busca esta libreria en el visual studio

por esto;:
#include "detours.h" // esto ya lo buscaria en el codigo fuente del proyecto

http://www.mediafire.com/file/jdj1eeazdq7hmyd/main.rar

hola los problemas anteriores se solucionaron ahora me salen estos https://ibb.co/bQcEuw  estoy intentando agregar los efectos dinamicos y staticos  eh agregado otras cosas y no me dieron problema solo esto de los efectos me podrias ayudar ? gracias por la ayuda de arriba :D


Hola

Compilalo en release no en debug, es mucho mejor

Saludos

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
428 Views
Last post February 19, 2018, 03:34:08 PM
by humito
3 Replies
451 Views
Last post February 24, 2018, 07:15:10 PM
by caron22
11 Replies
2329 Views
Last post August 09, 2019, 05:10:42 PM
by giancarlo
14 Replies
1054 Views
Last post May 31, 2018, 07:11:23 PM
by Natzugen
1 Replies
243 Views
Last post March 25, 2019, 06:33:44 PM
by leones55