Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Error al iniciar (Antihack MUEMU)  (Visto 1249 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Heber on: December 31, 2017, 04:05:53 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Buenas a todos, tengo un problema para jugar. Uso windows 10, probé desactivando el antivirus Avast, luego de eso desactive el Windows Defender, el problema es con el antihack me salta un error con el cartel en rojo "alteracao indevida de memoria detectada". Creo que debe ser algun proceso que este jodiendo, es lo que yo pienso. ¿Alguien sabe como arreglar esto? Dejo una foto. El servidor es season 4 por las dudas.


Offline MichaelC #1 on: December 31, 2017, 07:20:34 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 50
  • Gracias recibida: 62
  • es
Hola


solo cambiar memoryguard a nivel 4 esto ya fue solucionado antes creo

Saludos

Gracias:


Offline Heber #2 on: December 31, 2017, 03:37:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Hola


solo cambiar memoryguard a nivel 4 esto ya fue solucionado antes creo

Saludos
Hola, sí lo ví al tema. Pero no se como hacerlo, ¿alguna guía? gracias feliz año!!!

Offline -RASTAA👽 #3 on: December 31, 2017, 04:30:08 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.315
  • Gracias recibida: 12674
  • pk
Citar
Hola, sí lo ví al tema. Pero no se como hacerlo, ¿alguna guía? gracias feliz año!!!

Hola, en MuServer/MPHServer/MPHServer.ini o Config.ini no recuerdo bien jaja.

Buscar la linea:

MemoryGuardNumber = 3

cambiarlo

MemoryGuardNumber = 4

Saludos.

Gracias:


Offline Heber #4 on: December 31, 2017, 04:45:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Citar
Hola, sí lo ví al tema. Pero no se como hacerlo, ¿alguna guía? gracias feliz año!!!

Hola, en MuServer/MPHServer/MPHServer.ini o Config.ini no recuerdo bien jaja.

Buscar la linea:

MemoryGuardNumber = 3

cambiarlo

MemoryGuardNumber = 4

Saludos.
¿Algun programa para buscar eso? o lo tengo en el data? por las dudas sólo quiero entrar a un server, no crearlo xd

Offline Joseleao #5 on: January 01, 2018, 10:44:38 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 202
  • Gracias recibida: 311
  • ve
Amigo en tu muserver/mphserver entra y busca mphserver.ini y cambias memoryguardnumber de 3 lo pones a 4 guarddas y reinicia el ser ver para que cargue nuevamente y listo
Avisa di te sirve

Offline ALCONMU #6 on: March 12, 2018, 06:54:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 0
  • co
tengo ese mismo problema pero ya hice la correcion q explicas y aun sigue

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
720 Views
Last post April 27, 2017, 11:09:07 AM
by iFox
3 Replies
394 Views
Last post May 24, 2017, 02:30:21 PM
by Cacikus
12 Replies
723 Views
Last post August 02, 2018, 08:14:41 AM
by Nikkop
8 Replies
633 Views
Last post August 15, 2018, 04:22:24 PM
by ivaancruzz
2 Replies
245 Views
Last post February 25, 2019, 04:29:55 AM
by isaackdr