Autor Topic: problema con base de datos MuEMU + Efectos dinamico  (Visto 246 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dionizr on: December 27, 2017, 02:29:49 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 14
buenos dias comunidad necesito una guia como crear una base de datos en los files muemu no entiendo tiene 2 base de datos
MuOnline
MuOnline64
Backup Season 6 update 4.bak
no entiendo como las restauro
« Ultima edicion: December 27, 2017, 04:17:00 PM by RASTAA »

Offline DeilanSasame #1 on: December 27, 2017, 02:31:16 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 293
  • Gracias recibida: 496
1_ Edita el post y expresabien, no sete entiende lo que quieres hacer o que problema tienes
2_ Ponte a leer las guias de Muemu

Gracias:


Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #2 on: December 27, 2017, 03:03:37 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1882
  • Gracias recibida: 7195
buenos dias comunidad necesito una guia como crear una base de datos en los files muemu no entiendo tiene 2 base de datos
MuOnline
MuOnline64
Backup Season 6 update 4.bak
no entiendo como las restauro


Te explico hermanito, los que dicen Bakup Season6 update4.bak es una base de datos la ultima la más actualizada para esos files.

MuOnline <- Viene siendo si no me equivoco la ODBC para 32Bits
MuOnline64 <- Viene siendo si no me equivoco la ODBC para 64Bits.

Así que la base de datos que puedes restaurar es la update4.

@dionizr , Espero haberte ayudado.

Offline dionizr #3 on: December 27, 2017, 03:12:53 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 14

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #4 on: December 27, 2017, 03:13:47 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1882
  • Gracias recibida: 7195

Offline dionizr #5 on: December 27, 2017, 03:53:23 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 14
hice todo amigo pero cuando prendo el servidor me tira un error
imagen

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #6 on: December 27, 2017, 03:57:03 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1882
  • Gracias recibida: 7195
hice todo amigo pero cuando prendo el servidor me tira un error
imagen

Ve a DataServer y JoinServer a la config y cambia:

La linea de Base de Datos por:

MuOnlineS6 por MuOnline

Apagas y prendes de nuevo el servidor.
« Ultima edicion: December 27, 2017, 04:00:59 PM by RASTAA »

Gracias:


Offline dionizr #7 on: December 27, 2017, 04:03:45 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 14
verna mano ers un gram moderador estas atento en todo gracias por las cosas que as echo por mi mano lo agradesco me funciono pero no logro saver por que me tira este error en la pagina es lo mismo sera

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #8 on: December 27, 2017, 04:06:10 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1882
  • Gracias recibida: 7195
verna mano ers un gram moderador estas atento en todo gracias por las cosas que as echo por mi mano lo agradesco me funciono pero no logro saver por que me tira este error en la pagina es lo mismo sera


Cierro tema y doy por solucionado, abrí otro tema que sea relacionado con la web para no llenar tanto de spam el tema hermano.

Saludos.
« Ultima edicion: December 27, 2017, 04:16:41 PM by RASTAA »

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
224 Views
Last post September 11, 2017, 08:29:22 PM
by Peluuca
1 Replies
279 Views
Last post May 22, 2018, 10:51:10 PM
by xXSiniestroXx
3 Replies
299 Views
Last post January 08, 2018, 08:02:22 PM
by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽
7 Replies
233 Views
Last post May 11, 2018, 01:15:02 PM
by zerolose
4 Replies
77 Views
Last post October 15, 2018, 02:26:22 PM
by mashemdq