Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: No funcionan editores en mi sv  (Visto 888 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Juuanka on: December 26, 2017, 05:06:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 2
  • pe
Buenas tardes, amigos como pueden leer en el titulo, en mi servidor no puedo usar ningun editor, y no encuentro la explicacion hasta hace 1 dia podia usar todo con normalidad y justo hoy no puedo conectarlo, esta todo bien configurado, aparecen las cuentas pero no puedo editar

« Ultima edicion: December 28, 2017, 04:44:48 PM by RASTAA »

Offline patarra201 #1 on: December 26, 2017, 06:09:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 28
  • Gracias recibida: 4
  • pe
si creastes el personaje con el editor, tienes que logear la cuenta y entrar con el personaje.
Bueno, asi lo solucione yo

Offline DeilanSasame #2 on: December 26, 2017, 06:14:08 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 310
  • Gracias recibida: 807
  • ar

Offline Peluuca #3 on: December 26, 2017, 06:56:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 778
  • Gracias recibida: 406
  • ar
Te fijaste si tenes instalado bien los net framework?

Online ZabiinoOo #4 on: December 26, 2017, 07:00:07 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.523
  • Gracias recibida: 68523
  • pe
pero y te aparece eso cuando seleccionas el pj? intentas entrar a su baul? intentas entrar a su estadisticas de pj? decime cuando sucede



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline conejowolf #5 on: December 27, 2017, 01:16:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1379
  • at
Posibles errores:
1- Creaste el personaje con el editor. Lo tenes que crear en el juego, y loguearlo al menos una vez.
2- Faltan tablas en tu base de datos que el editor necesita si o si leer , y como no las puede leer te arroja ese error.

Es uno de esos dos.
Salu3

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline Juuanka #6 on: December 28, 2017, 12:19:30 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 2
  • pe
Gracias a todos ya encontre la solución !

Offline -RASTAA👽 #7 on: December 28, 2017, 11:31:11 AM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.315
  • Gracias recibida: 12631
  • pk
Gracias a todos ya encontre la solución !

Podrías dejar la solución en el tema? para dar por solucionado el tema y la solución le pueda servir a otro usuario.

Gracias.

@Juuanka

Offline conejowolf #8 on: December 28, 2017, 01:18:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1379
  • at
Gracias a todos ya encontre la solución !

siii queremos ver la solucionn

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Online ZabiinoOo #9 on: December 28, 2017, 03:24:19 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.523
  • Gracias recibida: 68523
  • pe
Su solucion me imagino fue que entro con el personaje y abrio el baul para que asi se hiciera registro de los procedimientos del baul, o si no @Juuanka podrias decir cual fue tu solucion para asi poder dar por solucionado el tema, saludos!!



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Juuanka #10 on: December 28, 2017, 04:38:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 2
  • pe
La solucion fue que el editor titan solo editabs los items y el mu maker editaba pjs , hasta que pronto un amigo me paso un editor de muemu y todo corre muy bien , gracias a todos por sus respuestas

Offline Ruby-Project #11 on: December 28, 2017, 04:42:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 289
  • Gracias recibida: 2419
  • ve
La solucion fue que el editor titan solo editabs los items y el mu maker editaba pjs , hasta que pronto un amigo me paso un editor de muemu y todo corre muy bien , gracias a todos por sus respuestas
te dare otro dato el editor muemu s6 no tiene para agregarle socket pero descargate las files de @louis  season 8 traen un editor muemu pero no funciona para s6 entonces vas a cojer solo el editor.exe de la s8 y lo sustituyes por el que tienes y te abrirá la parte de socket

espero te sirva de algo :)

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
811 Views
Last post November 24, 2016, 05:30:08 PM
by flywee
3 Replies
391 Views
Last post July 02, 2017, 08:56:45 PM
by Lude
8 Replies
695 Views
Last post October 09, 2017, 05:06:32 PM
by AreS
3 Replies
454 Views
Last post January 01, 2018, 01:51:17 PM
by maslon
3 Replies
232 Views
Last post April 26, 2019, 05:38:48 PM
by ZabiinoOo