Autor Topic: AYUDA no me conecta el server files emu s6  (Visto 388 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Joseleao on: December 25, 2017, 08:16:28 PM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 174
  • Gracias recibida: 145
  • ve
buenas amigo estuve viendo muchisimas guias y hago todo tal cual pero igual no me deja entrar al server me dice has sido desconectado y ya NO SE Q HACER son files emu s6 los q aporto altair

Offline EmmaDCG #1 on: December 25, 2017, 08:20:23 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 404
  • Gracias recibida: 3870
  • ve
buenas amigo estuve viendo muchisimas guias y hago todo tal cual pero igual no me deja entrar al server me dice has sido desconectado y ya NO SE Q HACER son files emu s6 los q aporto altair

bueno debes ser mas especifico, ejemplo que files usas, estas usando VPS o PC Host, unas cuantas captures de tu problema y algunos que otros damos mas referente a tu problema, lo mas comun de tu problema, es la IP,pero para eso debemos saber si es PCHost o VPS

Offline Joseleao #2 on: December 25, 2017, 08:54:28 PM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 174
  • Gracias recibida: 145
  • ve
Estoy en modo local y son files emu season 6 los q aporto aqui altair y el problema es q no me puedo logear por q carga la barra y luego me dice you are disconnect server

Offline EmmaDCG #3 on: December 25, 2017, 09:32:44 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 404
  • Gracias recibida: 3870
  • ve
Estoy en modo local y son files emu season 6 los q aporto aqui altair y el problema es q no me puedo logear por q carga la barra y luego me dice you are disconnect server

bueno como te dije, anteriormente, es problema de IP, intenta configurando los files y el main con tu IPv4, de no funcionar, intenta con tu IP publica, es la que sacas cuando colocas en google, cual es mi ip, la otras es que debes de abrir los puertos correspondiente en tu router y firewall de windows, ( si es el caso que estes abierto el server en una pc y el cliente en otra pc de la misma red o de otra localidad)

Offline Joseleao #4 on: December 25, 2017, 09:54:28 PM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 174
  • Gracias recibida: 145
  • ve
como lo configuro con el ipv4? disculpa la ignorancia

Offline EmmaDCG #5 on: December 25, 2017, 10:30:38 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 404
  • Gracias recibida: 3870
  • ve
como lo configuro con el ipv4? disculpa la ignorancia

la IPv4 normalmente es la ip que dice EJEMPLO: 192.168.1.22  y la puede conseguir desde el CMD colocando el comando
ipconfig


Offline Joseleao #6 on: December 26, 2017, 07:46:09 AM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 174
  • Gracias recibida: 145
  • ve
amigo esa es la que ando usando desde el pruncipio

Offline EmmaDCG #7 on: December 26, 2017, 09:49:17 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 404
  • Gracias recibida: 3870
  • ve
amigo esa es la que ando usando desde el pruncipio

bueno amigo, intenta entonces con la IP publica, esa la optienes buscando en google, cual es mi ip

Offline -RASTAA👽 #8 on: December 26, 2017, 05:17:11 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1960
  • Gracias recibida: 8122
  • ve
Si estas seguro de que las IP/PUERTOS configuración del main entonces lo más seguro podría ser esto:
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=5671.0

Espero te sirva.


Saludos.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
465 Views
Last post June 15, 2017, 02:35:52 PM
by AleCarolina
2 Replies
233 Views
Last post April 16, 2018, 10:40:02 PM
by Rikketarz
10 Replies
184 Views
Last post September 27, 2018, 01:07:31 AM
by marcosandiw
4 Replies
192 Views
Last post September 30, 2018, 11:03:33 AM
by susta250
0 Replies
50 Views
Last post October 13, 2018, 12:33:44 PM
by boboha