Autor Topic: Agregarle un Texto"Descripcion" a un Item.  (Visto 2309 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline NasLy on: December 17, 2017, 05:53:23 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 154
  • Gracias recibida: 2488
  • ar
Hola, Como estan?.
Esta Guia me la enseño un amigo hace un año atras, cuando no sabia nada de nada.
Se trata de agregarle una descripcion a un Item.
En este caso usare un Set:

Creditos:
NasLy

Files Emu S6 Epi3
« Ultima edicion: November 17, 2018, 03:59:51 PM by NasLy »
Nunca es tarde para ser lo que podias haber sido.

Gracias:

gastong87, ezesosa, drendy, tsunade10, GATITO, overmu, TheWonejo, cmmpochas, flaremu, jerson13, aki0048, lordzinhuw, infernalix, leones55, narzuke16, erickmalfoy, marvin540, pelotudazo, NaughtyBoy, nandied, drampir, Boogie, cachorroquente, HadesDI, zeusadm, ivaancruzz, bmss01, Dariox84, DEPREDADOR2020, osvaldotl, M4NU31, neeck1234, xxyatsenxx, Atishol, arthurt94, Darkwarmu, DarKTaloco, Maxic1987, yorman, blasiken1, talisson, Benjaz, pujosx, Lude, Dkdexter, nonito015, eliasnogue, PIRELA, Axcel, goodsfire, TheKing027, KrizR, marco12, zxshadowxz, MaHoMaXx, Potty89, Dangokawai, JYachelini, deuxx85, darkblad, AineAiden, warresistancex, amoreno, piscis007, MPrecelle, riosgrandez, Amperal, mastermcy, Facundo Jara, fabricio, erickbx, dendi, drynea, ⚡ Zeus ⚡, fr4nco, velmarys, Gunnar, unnamedsk1, growdon, Liaon, goodluck, Garden, santos, afabasc, z3r0x, ernesto2, Ethernaly, dark32, akirademon, nawel12, vdk2703, copixx, Daniel@, iVN, alellody, SerioSilente, orangel0295, LanzSystem, n0tee, rubio, erioni9512, rers, Odisk, muchilenet, jcquinteros, xzcrueldad, agtanalata, DarkNite, bhilou, NatsuBM, yhoon, equispe, ygorrafael96, lostalejandro_, jorginhuz, mgmois, zerolshen, STARTS, gulinhas, Gardelito, alexmrlsbz, diegosm120, systemsmag, spiriwal, decano, DaiveSN, AZURE, 4341087, answer, kai1702, mariano12, oleas14, dedicadobk, Mr.HChaos888, JOne, herjuni, Terran, MonicaCisneros, christoferdz, Doppler, mirco, dlgstone87, deportes97, miancas, juanse23, jhoancito, XxBrayxX, 102pe, Look, shadowWZ, nujd00, edgardanis, keikurono, kvinsk8, Ocean Network, Ashita111235, Nikkop, Dr4G0N, ezek, Marote, AkrooS, Auferoz, arnaldo751, victorking, AltairN17, EmmaDCG, Kapocha33, dasty, -RASTAA👽, Peluuca, firemarcos, ZabiinoOo, conejowolf

Offline conejowolf #1 on: December 17, 2017, 06:01:14 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1186
  • at
Muy bueno man, te felicito.
No tenia ni idea que se podia hacer esto.

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Gracias:


Offline -RASTAA👽 #2 on: December 17, 2017, 08:10:46 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.113
  • Gracias recibida: 9585
  • ve
Woww, tampoco sabia que se podia hacer esto.

Graciaaas excelente guia :D-

@NasLy

Offline dasty #3 on: December 17, 2017, 09:36:32 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 94
  • Gracias recibida: 136
  • ve
Wow mano muchas gracias por esta guía, yo nunca supe como hacerlo, se agradece :)
Ausente.

Offline AltairN17 #4 on: December 18, 2017, 08:42:14 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 251
  • Gracias recibida: 3392
  • ar
Buena guia, aunque me sorprende que tanta gente no lo supiera xd

Offline leasnetwork #5 on: February 03, 2018, 08:36:44 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 12
  • pe
como sabemos en que linea del ItemToolTipText_eng poner el codigo de la nueva descripcion agregada? tanto en la season 6 muemu como season 8 muemu ?

Offline SaintZeus #6 on: March 01, 2018, 07:56:41 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 6
  • ar

Offline NasLy #7 on: April 06, 2018, 04:35:09 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 154
  • Gracias recibida: 2488
  • ar
Con las alas no funciona?

Hola @SaintZeus  Como estas campeon?.
Si funciona con Alas-Sets-Armas-Escudos-Joyas, etc.
Nunca es tarde para ser lo que podias haber sido.

Offline NasLy #8 on: April 06, 2018, 04:44:35 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 154
  • Gracias recibida: 2488
  • ar
como sabemos en que linea del ItemToolTipText_eng poner el codigo de la nueva descripcion agregada? tanto en la season 6 muemu como season 8 muemu ?

Hola @leasnetwork  Como estas?.

La vas testeando a C/u Por ejemplo Ahi Linea que es unicamente para Los requisito de "Fuerza/Agilidad/Vida/Energia/Comando".
Otras para decirte que te falta Puntos para ponerte el Item. Otra para Atributos.

PD: Create un servidor en tu PC y prueba haciendole de todo al servidor haci aprenderas. Por que si pedis ayuda ayuda nunca aprenderas nada y aveces nadie te ayuda. Otra cosa si quieres aprender realmente solo maneja 1 Files y despues que ya sepas usarlo a la 90% o 100% pasa a otro, nunca aprenderas si pasa de File en File.
Nunca es tarde para ser lo que podias haber sido.

Offline DEPREDADOR2020 #9 on: July 23, 2018, 03:16:28 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 122
  • es
cual es la herramienta para desecriptar?? pasan el lick?

Offline major #10 on: July 30, 2018, 03:35:55 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 3
  • ua
That that is impossible to me. What there columns where need to be placed?
Red: here we place the index of ItemToolTipText_eng.
Blue: here color is located.
And more precisely C-? and C-?

Offline Azzlaer #11 on: July 31, 2018, 08:10:17 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.013
  • Gracias recibida: 8174
  • cl
No se quien seas @NasLy  pero gracias y lo voy a implementar en mi servidor y luego adjunto imagenes para verificar que funciono :3 ♥

Offline NasLy #12 on: August 07, 2018, 01:19:58 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 154
  • Gracias recibida: 2488
  • ar
That that is impossible to me. What there columns where need to be placed?
Red: here we place the index of ItemToolTipText_eng.
Blue: here color is located.
And more precisely C-? and C-?


Hola @major , Como estas?.
Las primeras columnas son para requisitos y atributos:
Ejemplo:  Requisito: Te faltan 10 punto para colocar esta arma.
               Atributo: Incrementa 50% d...

y solo 4 son para Texto.
Disculpa que te explique asi mal. Ya estare subiendo algo mas detallado.
Nunca es tarde para ser lo que podias haber sido.

Offline NasLy #13 on: August 07, 2018, 01:25:32 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 154
  • Gracias recibida: 2488
  • ar
No se quien seas @NasLy  pero gracias y lo voy a implementar en mi servidor y luego adjunto imagenes para verificar que funciono :3 ♥

Jajaja...  Todo bien campeon. Funciona perfecto.
Nunca es tarde para ser lo que podias haber sido.

Offline major #14 on: August 08, 2018, 04:36:32 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 3
  • ua
That that is impossible to me. What there columns where need to be placed?
Red: here we place the index of ItemToolTipText_eng.
Blue: here color is located.
And more precisely C-? and C-?


Hola @major , Como estas?.
Las primeras columnas son para requisitos y atributos:
Ejemplo:  Requisito: Te faltan 10 punto para colocar esta arma.
               Atributo: Incrementa 50% d...

y solo 4 son para Texto.
Disculpa que te explique asi mal. Ya estare subiendo algo mas detallado.

Thanks for the answer, you forgive I use the translator, on it couldn't explain well to you (

Offline dreams #15 on: November 04, 2018, 10:13:27 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 617
  • Gracias recibida: 170
  • ve

Offline fantoma #16 on: November 04, 2018, 06:38:14 PM

  • Diseñador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 295
  • Gracias recibida: 2322
  • ve
Me salio al pelo, pero una duda, se podria agregar mas de una linea de opt?


PD: Listo, para agregar mas lineas al mismo item hagan lo siguiente, En el ItemToolTip_Eng en la linea veran que al final son numeros seguidos de -1 y 0 esos numeros son como slots para agregarle mas texts, por ejemplo el 358 "numero de item" + 8 "color" luego en el -1 y 0 que sigue pondran 359 + color y asi sucesivamente hasta que se acaben XDD


y luego en el ItemTextToolTip agregamos las nuevas lineas 358 + 0 y 359 + 0 + el text que quieran poner al item.


EL resultado seria


que editor debo usar?
Usa el BmdDec
« Ultima edicion: November 04, 2018, 06:51:55 PM by fantoma »

Diseños de primera calidad ¿Que esperas?

Gracias:


Offline Mathi #17 on: November 07, 2018, 11:58:55 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 8
  • ar
Alguien sabe por que cuando creo un item NORMAL si muestra el color como tiene que ser?



Pero cuando creo un item EXCELENT muestra el color en azul, no toma el color verde ni ningun color que le ponga...



La config que hice fue:

Item Tool Text:

358   0   "Item Edicion Exclusiva"
359   0   "Set Edicion Exclusiva"
360   0   "Item Exclusivo solo para Navidad"


Item Tool Tip:




Que estoy haciendo mal?

Offline jhoancito #18 on: December 05, 2018, 04:10:34 PM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 170
  • Gracias recibida: 151
  • bo
pasa el link del editor ya que decis que esta en herramienta

Offline Cloud #19 on: December 05, 2018, 04:19:48 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.021
  • Gracias recibida: 11805
  • ar

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
789 Views
Last post January 01, 2018, 09:50:45 PM
by mev_13
6 Replies
1278 Views
Last post June 30, 2017, 04:34:22 PM
by hardpower
0 Replies
268 Views
Last post November 23, 2017, 02:38:49 AM
by adicales
1 Replies
348 Views
Last post November 23, 2017, 03:38:44 PM
by DIOGO
6 Replies
197 Views
Last post February 12, 2019, 02:44:36 PM
by deivifalle