Autor Topic: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9  (Visto 1670 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline conejowolf on: December 16, 2017, 01:05:42 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 474
  • Gracias recibida: 975
El video lo dice todo:




Link:


Update 12-1-2018
Fix error de segunda query, bajen de nuevo todo, y sigan el procedimiento como en el video , ahora la primer query arregla todo posible error, y la segunda query se va a ejecutar completamente bien.
« Ultima edicion: April 20, 2018, 06:27:51 PM by ZabiinoOo »

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline ZabiinoOo #1 on: December 16, 2017, 01:22:13 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3401
  • Gracias recibida: 30354
Que excelente guia y muy completa conejo :D



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline GX_KYO #2 on: December 16, 2017, 01:41:28 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 11
Y que pasa si el vault esta lleno?, otra cosa, detecta el vault expandido o multi-vault? y con respecto a las opciones socket? se pueden comprar items con estas opciones y sin importar las files que se usen?
Killing me one breath at a time... Cutting you with my pair of lives... So go on and lay me down to rest, You make it painless, painless!
I can't... I can't... I can't...
I can't feel ANY PAIN!

Offline ✬SOИY✬ #3 on: December 16, 2017, 02:13:18 AM

  • Moderador
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 358
  • Gracias recibida: 1986
buen aporte y buena guia cenejito :D 
Saludos!!
La Vida Es Un Ciclo Y Lo Que No Sirve Yo No Lo Reciclo...

Gracias:


Offline conejowolf #4 on: December 16, 2017, 02:14:13 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 474
  • Gracias recibida: 975
Y que pasa si el vault esta lleno?, otra cosa, detecta el vault expandido o multi-vault? y con respecto a las opciones socket? se pueden comprar items con estas opciones y sin importar las files que se usen?

si el baul esta lleno, pues te tira error  y no deja comprar.

Y es generica, por lo que no detecta multi baules.

Tampoco trae opcion de socket, por ahi habia yuna mas actualizada que si traia pero no es esta.

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline Joseleao #5 on: December 16, 2017, 08:27:56 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 139
  • Gracias recibida: 46
Buenisimo wolf me gusto mucho y mi pregunta es esos son los files q vos vendes se ven muy lindos me gustaron jeje

Offline adicales #6 on: December 16, 2017, 10:21:13 AM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 191
  • Gracias recibida: 122
Conejo como se activa para los sokets

Offline ZabiinoOo #7 on: December 16, 2017, 12:59:58 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3401
  • Gracias recibida: 30354
Para los sockets no hay drama se puede agregar las jewells custom ingame y listo



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline conejowolf #8 on: December 16, 2017, 01:10:12 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 474
  • Gracias recibida: 975
Buenisimo wolf me gusto mucho y mi pregunta es esos son los files q vos vendes se ven muy lindos me gustaron jeje

En esta web no hay sockets amigo.

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline patarra201 #9 on: December 22, 2017, 10:01:53 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 0
como podria hacer para activar y poner los sokets

Offline ZabiinoOo #10 on: December 22, 2017, 10:38:37 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3401
  • Gracias recibida: 30354
@patarra201 si sabes sobre php y sql lo haces de lo contrario si no tienes el conocimiento sale mejor activar las jewells custom ingame



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline patarra201 #11 on: December 22, 2017, 11:05:30 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 0
Solo tengo un poco de conocimiento, ya que estoy estudiando desarrollo de software, pero me podrías guiar
Donde se encuentra el archivo para intentar modificar

Offline muarcontes #12 on: January 09, 2018, 10:15:06 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 128
  • Gracias recibida: 365

Offline RASTAA #13 on: January 09, 2018, 01:12:02 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1075
  • Gracias recibida: 2862
Podes ajustarlo para 99.b?
Creo que para 99b igual sirve sólo tienes que borrar algunos items después de instalarlos como items 380 y 400 dejar exclusivamente solo los items que trae el 99b

Saludos.

Offline conejowolf #14 on: January 09, 2018, 02:30:43 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 474
  • Gracias recibida: 975
Podes ajustarlo para 99.b?
Creo que para 99b igual sirve sólo tienes que borrar algunos items después de instalarlos como items 380 y 400 dejar exclusivamente solo los items que trae el 99b

Saludos.

Puedo estar equivocado, pero creo que no sirve, ya que la arquitectura de los items en binario para la base de datos, cambia.
Igual como dije, puedo estar equivocado, es cuestion de que lo prueben.

PD: agregado para s9, lo probe anoche y funciona en s9.

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Gracias:


Offline RASTAA #15 on: January 09, 2018, 02:36:40 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1075
  • Gracias recibida: 2862
Podes ajustarlo para 99.b?
Creo que para 99b igual sirve sólo tienes que borrar algunos items después de instalarlos como items 380 y 400 dejar exclusivamente solo los items que trae el 99b

Saludos.

Puedo estar equivocado, pero creo que no sirve, ya que la arquitectura de los items en binario para la base de datos, cambia.
Igual como dije, puedo estar equivocado, es cuestion de que lo prueben.

PD: agregado para s9, lo probe anoche y funciona en s9.
Que pruebe no cuesta nada probar :D.

Offline muarcontes #16 on: January 11, 2018, 12:42:47 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 128
  • Gracias recibida: 365
Por eso pedí si se puede armar para 99.b, ya que lo probe en 99.b y no funciona.

Offline conejowolf #17 on: January 12, 2018, 04:43:45 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 474
  • Gracias recibida: 975

Update 12-1-2018
Fix error de segunda query, bajen de nuevo todo, y sigan el procedimiento como en el video , ahora la primer query arregla todo posible error, y la segunda query se va a ejecutar completamente bien.

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Gracias:


Offline PortaPia #18 on: January 26, 2018, 12:11:37 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 1
Utilizo los files Darsteam 1.0M y al editar el item dentro del bauld lo hace correcto, pero lo unico malo es que agrega otro item mas que siempre es una peche de elfa. Como dice Arcontes, mepa que es la arquitectura de los items. Ejemplo yo para usar el /drop dentro del servidor la linea de item es asi: /drop 14 11 12 0 0 0 0 0 //Kundun+5. Si alguien puede tirar una mano MUCHAS GRACIAS. !!

Offline zzbrandon #19 on: January 28, 2018, 08:39:32 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 131
  • Gracias recibida: 138
@conejowolf la logre instalar, y hace la compra perfecto pero cuando veo el baul comprando una kris sale la kris no exe y otro item full, uso files darksteam 1.0M

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
158 Views
Last post November 05, 2016, 02:47:17 PM
by xtreamwow
3 Replies
1174 Views
Last post June 07, 2017, 01:57:16 PM
by POPEY
2 Replies
256 Views
Last post April 11, 2017, 07:27:11 AM
by fantoma
0 Replies
163 Views
Last post July 06, 2017, 02:03:27 PM
by Azzlaer
0 Replies
140 Views
Last post November 03, 2017, 10:44:38 PM
by adicales