Autor Topic: Files Season 8 Update 4 + Efectos dinamicos + HP Bar+SD Bar + RankTtiles  (Visto 8323 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline skarious #100 on: August 09, 2018, 12:48:48 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 130
  • Gracias recibida: 2
Bueno Chicos vendo aqui diciendo que he probado y seguimos testeando los files de este server. aunque en vez de s8 parece una s12 porque tiene todos los items. Se que no es la seccion correcta pero necesito configurar bien el attack y helper con el PJ MG solo funciona unos minutos  y luegoi deja de funcionar igual que modificar el rango de ataque del /attack

Offline bandido #101 on: August 13, 2018, 12:03:02 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 79
  • Gracias recibida: 503
MuOnlineS8-Update 5  no es .back como restauro o pueden pasar una query

Offline ZabiinoOo #102 on: August 13, 2018, 12:11:50 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4193
  • Gracias recibida: 41957
MuOnlineS8-Update 5  no es .back como restauro o pueden pasar una query

Aveces viene .bak o .sql el .sql es una consulta completa solo la ejecutas en tu base de datos como master y la misma query te crea la base de datos MuOnline



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline bandido #103 on: August 13, 2018, 12:42:37 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 79
  • Gracias recibida: 503
MuOnlineS8-Update 5  no es .back como restauro o pueden pasar una query

Aveces viene .bak o .sql el .sql es una consulta completa solo la ejecutas en tu base de datos como master y la misma query te crea la base de datos MuOnline

Gracias zabi ya la cree y entre de una

Offline bandido #104 on: August 13, 2018, 11:47:49 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 79
  • Gracias recibida: 503
el arbol de poderes incompleto o bug o mala config help

Offline zacros21 #105 on: August 18, 2018, 12:32:07 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 15
el arbol de poderes incompleto o bug o mala config help
tengo el mismo problema alguien tiene alguna solución

Offline skarious #106 on: August 18, 2018, 09:13:53 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 130
  • Gracias recibida: 2
Habran sources de estas files para corregir algunas cosas!!
« Ultima edicion: August 18, 2018, 02:57:24 PM by skarious »

Online Gaboo; #107 on: August 18, 2018, 04:22:55 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 545
  • Gracias recibida: 233
el arbol de poderes incompleto o bug o mala config help

Buenas tardes amigo, una consulta recuerda que para habilitar todos esos poderes primero debes tenerlo activo en el personaje, tu personaje los tenia activo cuando lo intentaste subir en el arbol de habilidades?


Saludos.

Offline bandido #108 on: August 18, 2018, 08:57:32 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 79
  • Gracias recibida: 503
el arbol de poderes incompleto o bug o mala config help

Buenas tardes amigo, una consulta recuerda que para habilitar todos esos poderes primero debes tenerlo activo en el personaje, tu personaje los tenia activo cuando lo intentaste subir en el arbol de habilidades?


Saludos.

solucionado nesesitaba tener el skill colocado de alguna espada y se puede activar ya lo active completo

Offline skarious #109 on: August 21, 2018, 02:58:35 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 130
  • Gracias recibida: 2
La experiencia Dinamica funciona en este repack? Ya que en la S6 aportadas no funciona!

Offline jesusha1126 #110 on: August 25, 2018, 04:24:20 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 0
No se ve el nombre de la opción Harmony en los Items Ancient :(

Offline itachi147 #111 on: September 07, 2018, 11:18:40 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
exelente  files  todo me  funciona  bien la  solución   al  no poder crear una  cuenta  es cambiandi la base de datos  yme gustaría saver  como   acomodar  los comandos  para poder  repartir  puntos   con los  comandos adentro del juego eso nolo puedo solucionar

Offline ZabiinoOo #112 on: September 08, 2018, 12:09:48 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4193
  • Gracias recibida: 41957
exelente  files  todo me  funciona  bien la  solución   al  no poder crear una  cuenta  es cambiandi la base de datos  yme gustaría saver  como   acomodar  los comandos  para poder  repartir  puntos   con los  comandos adentro del juego eso nolo puedo solucionar

Los comandos los podes editar desde Data/Command.txt hay buscas /f /a /v /e etc



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline exoduz #113 on: September 09, 2018, 01:35:41 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 7
me gustaria tener esas sources, para agregar y corregir siertas cosas cuando aparezcan...
Me Gusta lo que Hago, como lo Hago, y veo buenos Resultados

Offline andresagw #114 on: September 14, 2018, 02:30:43 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 28
  • Gracias recibida: 0
tengo ese mismo problema y no se que hacer ya el server esta on y no puedo conectar seleciono el server y dc me ayudas ? cual es el paso por paso para editar el cliente?

Offline erickmalfoy #115 on: September 23, 2018, 05:57:08 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 79
  • Gracias recibida: 2
Una ayuda amigos.. !
encontre un bug o creo que pasa en todos los muemu
cuando Estas en face 3 Grand master o blademaster   Cada vez que haces lvl Debe de salir un blanco al rededor por que no sale como lo soluciono sale como si estuviera en face 2 .. ! alguien me ayuda

Offline Cloud #116 on: September 25, 2018, 11:19:06 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1281
  • Gracias recibida: 6526
Una ayuda amigos.. !
encontre un bug o creo que pasa en todos los muemu
cuando Estas en face 3 Grand master o blademaster   Cada vez que haces lvl Debe de salir un blanco al rededor por que no sale como lo soluciono sale como si estuviera en face 2 .. ! alguien me ayuda

eso es un bug visual, vos no ves que te salga el aura blanca en tu personaje pero los demas personajes si la ven a esa aura cuando subis de nivel , como te dije es un bug visual que vos no podes verlo en tu personaje
« Ultima edicion: September 26, 2018, 01:28:03 AM by Cloud »

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
113 Replies
11343 Views
Last post October 11, 2018, 04:41:40 PM
by pclcaetano
1 Replies
306 Views
Last post March 04, 2018, 01:45:09 PM
by draguj
8 Replies
569 Views
Last post February 04, 2018, 01:37:25 PM
by yekiel
3 Replies
448 Views
Last post February 02, 2018, 04:48:08 PM
by GuidoJV
1 Replies
288 Views
Last post March 13, 2018, 09:28:00 PM
by firemarcos