Autor Topic: Files Season 8 Update 4 + Efectos dinamicos + HP Bar+SD Bar + RankTtiles  (Visto 9258 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ljusalfheim #80 on: May 27, 2018, 04:11:30 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 310

Gracias:


Offline ljusalfheim #81 on: May 28, 2018, 12:31:38 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 310
pequeño problema al instalar en el vps configure el main segun las instrucciones dentro de los files pero al entrar al cliente me sale a sido desconectado del servidor  alguien puede decirme cual es mi error ? o porque no logro ver la lista de  server solo carga el main y me desconecta

Offline ljusalfheim #82 on: May 28, 2018, 12:54:48 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 310
alguno podria colgar una guia de instalacion y configuracion para estos files se los agradeceria mucho ya que no logro hacer que funcione el cliente con el main que configure con la ip del vps

Offline ljusalfheim #83 on: May 28, 2018, 01:51:27 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 310
logre solucionar los errores anteriores problemas de puertos cerrados ahora el unico problema que presento es que no puedo crear cuentas el titan editor premium borra cuentas a la perfección pero no las crea no logro crear ninguna cuenta alguno me recomiende un editor  para modificar cuentas crear y modificar resets?

Offline juanmi13 #84 on: May 28, 2018, 11:05:41 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 1
Vengo a pedir ayuda por un error que no puedo resolver, intente con DEP de Windows y con Compatibilidad en Windows 2000, Windows 7, Windows Xp Sp2 y Sp3, tambien le agregue la ejecusion como Administrador, nose que mas hacer no encuentro solucion.

   conductor

Uso Windows 7 32 bits
Sql Server 2008 R2 de 32 bits

Offline ljusalfheim #85 on: May 29, 2018, 01:04:52 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 310
Vengo a pedir ayuda por un error que no puedo resolver, intente con DEP de Windows y con Compatibilidad en Windows 2000, Windows 7, Windows Xp Sp2 y Sp3, tambien le agregue la ejecusion como Administrador, nose que mas hacer no encuentro solucion.

   conductor

Uso Windows 7 32 bits
Sql Server 2008 R2 de 32 bits
me paso lo mismo al cambiar de nombre al main  yo lo uso en win 10 sin problemas solo renombra el main a su nombre original main y dejara de salir ese error espero poder solucionar tu problema saludos

Offline hugab1 #86 on: June 04, 2018, 08:03:16 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 2

Offline DaiveSN #87 on: June 05, 2018, 07:24:23 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 187
  • Gracias recibida: 17
hola  amigos de tuservermu 

Los files joya al prender pero al conectarme nose por que me sale asi el cliente alguien le a pasado ?



Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #88 on: June 05, 2018, 07:26:50 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1882
  • Gracias recibida: 7158
hola  amigos de tuservermu 

Los files joya al prender pero al conectarme nose por que me sale asi el cliente alguien le a pasado ?



Mayormente son problemas de graficos de tu pc driver de video..

Gracias:


Offline Vaiper #89 on: June 17, 2018, 02:47:24 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 12
Busco alguien que venda la instslacion de edtos files con web y todo listo. Gracias por la atencion.

Offline Gaboo; #90 on: June 17, 2018, 02:58:24 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 594
  • Gracias recibida: 257

Online Cloud #91 on: June 17, 2018, 04:09:45 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1812
  • Gracias recibida: 9164
Busco alguien que venda la instslacion de edtos files con web y todo listo. Gracias por la atencion.
ay muchisimas guias para poder montarlo y es mejor aprender , y aca muchos aprendieron a montar sus servidores , esto es free asi que veo que no tiene caso que pagues por algo que puedas hacer tu mismo

Offline frenner #92 on: June 20, 2018, 05:07:02 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 0

Online Cloud #93 on: June 20, 2018, 05:17:49 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1812
  • Gracias recibida: 9164

Offline DemonLove #94 on: June 30, 2018, 06:01:28 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 177
  • Gracias recibida: 2856

.:: Dragon Team - Mu Online Customer, Design ::.
https://www.youtube.com/watch?v=4MzGXRKSNB8

Offline louis #95 on: June 30, 2018, 07:56:23 PM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 245
  • Gracias recibida: 2275

Offline Deidad #96 on: July 01, 2018, 08:17:21 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 221
Vaiper pero como te van a vender algo free?

claramente dice que paga por la instalacion y me imagino que la costomizacion del mismo a su gusto.

Offline Natzugen #97 on: July 01, 2018, 09:20:33 AM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 479
  • Gracias recibida: 4286

Online jhoancito #98 on: July 01, 2018, 03:26:26 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 67
algún editor mumaker o titan para estos files con sus ítem new gracias me pueden pasar

Offline derolxd #99 on: August 03, 2018, 07:14:27 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 3
No me funcionan las files premium y por ende no puedo utilizar el Anti-hack... Lo publique en "SOPORTE" pero nadie me dice nada.

Alguna solucion?

LINK: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=15853.0

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
119 Replies
12877 Views
Last post Today at 03:27:04 AM
by jaime
1 Replies
349 Views
Last post March 04, 2018, 01:45:09 PM
by draguj
8 Replies
657 Views
Last post February 04, 2018, 01:37:25 PM
by yekiel
3 Replies
498 Views
Last post February 02, 2018, 04:48:08 PM
by GuidoJV
1 Replies
322 Views
Last post March 13, 2018, 09:28:00 PM
by firemarcos