Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files Season 8 Update 4 + Efectos dinamicos + HP Bar+SD Bar + RankTtiles  (Visto 14191 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline estarly #20 on: December 25, 2017, 06:22:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 1221
  • es
para los que no puedan crear cuentas hagan esto descarguen estos files
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1720.0
son los de lois cojen la base de dato de lois y la pegan  en estos files y yapodran crear cuentas y esas mejoras seguiran activas debe de ser que la base de dato de estos files esta un poco mal configurada o yo que se con que hagan lo que les dije ya les sirve

Gracias:


Offline arnaldo751 #21 on: December 29, 2017, 07:37:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 224
  • Gracias recibida: 184
  • ve
hay algun scrypt para la DB? no puedo abrir el editor para poder registrar una cuenta. gracias
juanmi13 solucionalo cambiando esa base de dato por la la vieja de lois y ya te funcionara con las actualizaciones
@estarly donde esta dicha bd bro te lo agradeceria
@ZabiinoOo tu sabras donde puedo conseguir la db que mensiono estarly?

Gracias:


Offline ARCKANO #22 on: December 29, 2017, 07:46:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 140
  • Gracias recibida: 2956
  • pe
mandame mp te paso la bd yo la tengo con todo las querry para actualizar hasta la update 4

Offline conchetumare #23 on: December 29, 2017, 09:40:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 223
  • Gracias recibida: 48
  • pe

Offline Pudge #24 on: December 30, 2017, 12:36:04 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 154
  • Gracias recibida: 19
  • pe
Chicos al genera el main hay opcion de bajo para activar y desactivar opcionea rank y etc. Sobre la db  louis me paso una de el mismo corregido haber si sabino o alguien lo cuelga mañana en el tema principal dejare la db aqui abajo mas rato

Online ZabiinoOo #25 on: December 30, 2017, 06:22:04 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.353
  • Gracias recibida: 65487
  • pe
@Pudge si deseas puedes subir el archivo a mega y dejar el link que lo agrego al tema principal, no dejen link externos de ese tipo



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Deikerz #26 on: December 30, 2017, 08:16:07 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • cl
Hola, quería saber si las bases de datos son compatibles con SQL SERVER 2012, gracias.

Offline Pudge #27 on: December 30, 2017, 09:09:13 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 154
  • Gracias recibida: 19
  • pe
@Pudge si deseas puedes subir el archivo a mega y dejar el link que lo agrego al tema principal, no dejen link externos de ese tipo

lo siento sabino no sabia ahora dejo link :) !! BASE DE DATOS CORREGIDA !!
« Ultima edicion: December 30, 2017, 09:24:49 AM by RASTAA »

Gracias:


Online -RASTAA👽 #28 on: December 30, 2017, 09:21:01 AM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.310
  • Gracias recibida: 12010
  • pk
Citar
lo siento sabino no sabia ahora dejo link :) !! BASE DE DATOS CORREGIDA !!
Gracias por aportar la base de datos V5, me tome la molestia de subirla a mega con nuestra contraseña del foro si no hay ningún problema.


Offline ARCKANO #29 on: December 30, 2017, 09:22:20 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 140
  • Gracias recibida: 2956
  • pe

Online -RASTAA👽 #30 on: December 30, 2017, 09:22:56 AM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.310
  • Gracias recibida: 12010
  • pk
-TEMA ACTUALIZADO
-Se agrego Base de Datos V5 en el tema principal.

Gracias:


Offline TidusDW #31 on: December 30, 2017, 05:31:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 1
  • cl
Hola! tengo problemas con los launcher, cualquier launcher que le ponga no funciona, se ejecuta el main, y al terminar de cargar se cuelga y aparece un error stack, pasa con cualquier tipo de launcher ninguno funciona con el main , solo funciona el main si se abre de forma directa,

Offline 1732313 #32 on: January 03, 2018, 08:57:20 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 3
  • ru

Offline estarly #33 on: January 03, 2018, 04:36:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 1221
  • es
como puedo abrir el gameserver premium no puedo le doy doble click y ejecutar como administrador y aun asi me dice que la licencia es invalidad alguna solucion respondan porfa

Online ZabiinoOo #34 on: January 03, 2018, 04:51:28 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.353
  • Gracias recibida: 65487
  • pe
@estarly tienes una licencia premium? porque que yo sepa este aporte es de liberación files free
« Ultima edicion: January 03, 2018, 05:19:16 PM by ZabiinoOo »



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline estarly #35 on: January 03, 2018, 05:11:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 1221
  • es
aaah vale sabino pense que se podia abrir el modo premium xd perdona

Offline estarly #36 on: January 03, 2018, 05:13:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 1221
  • es
por que no se activa ael anty hacker de muemu al entrar por el  main? no sale la tipica imagen de el anti hacker muemu

Online ZabiinoOo #37 on: January 03, 2018, 05:20:02 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.353
  • Gracias recibida: 65487
  • pe
@estarly revisa que este agregado al MAIN_INFO el llamado a la dll mhpclient.dll y en el AH_INFO



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline ARCKANO #38 on: January 07, 2018, 08:09:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 140
  • Gracias recibida: 2956
  • pe
encontre error la usar el post solo aparece el nombre del personaje

Offline Pudge #39 on: January 08, 2018, 10:05:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 154
  • Gracias recibida: 19
  • pe
me podrian ayudar como soluciono el problema de los names de los npc

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
131 Replies
19700 Views
Last post June 14, 2019, 02:25:10 AM
by fukpim
1 Replies
605 Views
Last post March 04, 2018, 11:45:09 AM
by draguj
8 Replies
1163 Views
Last post February 04, 2018, 11:37:25 AM
by yekiel
1 Replies
596 Views
Last post March 13, 2018, 08:28:00 PM
by firemarcos
1 Replies
137 Views
Last post June 02, 2019, 09:30:47 PM
by fukpim