Autor Topic: Anti DDoS Guardian + Licencia Premium  (Visto 1928 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZabiinoOo on: December 08, 2017, 02:29:49 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4.861
  • Gracias recibida: 57007
  • pe


CARACTERISTICAS

Code: [Select]
* fluxos de rede de controle, largura de banda do cliente, número de conexão TCP simultâneas cliente e taxas de conexão TCP.
* Gerenciar TCP conexão semi-aberta.
* Controle de banda UDP, taxa de conexão UDP e taxa de pacotes UDP.
* Bloquear certos endereços IP ou intervalos de endereços.
* filtrar pacotes de rede com base nos endereços remotos IP, portas, protocolos e outros fatores TCP / IP.

INSTALACIÓN

Spoiler for Hiden:
==> Install the App To default directory
==> After the installation process DoNot R.U.N the app
==> Copy Crack "AntiDDoS.exe"<-->"Common.dll"And Override To Install Directory !...

DESCARGA



CONTRASEÑA ARCHIVOS

tuservermu.com.ve

CREDITOS

BeeThink Software
Stefano.Aguiar



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:

Mathi, 183358, precheca, octerberball29, muhyul, sunmy, idpnguyeni, jorgeware, Naniiiin, 10mauro10, NguyenAnh, BlackBuz, fer1992, diablodrb, zeus021, gega, sampaforce, Judas, Dhanielt, RoldanHost, sp3cial, gheeenrique, big8360, xNymer, russell, guienpire, hoangcungclub, mublackout, osvaldotl, d3athbl0w, boyxauzai, gohancs, darkfame, Ajru10, NiceBrave, Gliferson, gabrielpop12, Vanechka, andrades, neeck1234, 102pe, carlosage, RandyPiero, felipe.anccori, lolz3976, zeka, poika, jomisoac, AriesMaster, Daniel@, jeferson, k12leito, Kamisama, Fixeron, zlethanhlong, marco12, mksamuel, ongamanext, abelito, Juan-, erifle, zeusadm, JYachelini, HectorOficial, lau08, AndresMe, tinhuynh, neurosi, vgzomega1, nachoregae, emciel, TODONE, bbb33bb, DarkNet, rers, Izley, tonysl, shadowWZ, ezesosa, carlosk2, DemonLove, psalazar, majoca10, victhorinox, Vengefull, wanwaycom, xXSicilyXx, zehel62, ramys, andryus, makluso, dorcohen1, vitrola, d4rk51d3, candido, xinmortal, agushito89, aof10022535, eldenjose, Anemone, ROLAND, silfredo, BUTTMAN, jprey7, fasito05, rot_99, seedmaker, fiorettidev, mubhz, jammils, luishygames, s12jck, abusing87, PhantomKr, higlans, sasukkku, socolas, tripton, MainGM, coleto, mundomuc, MelateMU, hippie3, arthurt94, LeeHenry, AndresAranda736, thienthan1117, Mudeath, GOVERNOR, 0800-cachorro, oswaldoxo, UraharaNZ, shinigami, pete17459, flakita23, duffycop, CAPITOL, mastermcy, melly23, Ruby-Project, lalo, junioriat, sk8arturo, italo123, Kikecamera, LimBisky, victorking, Demonu, DJGOMEZV, samsunggon, niqeto, systemsmag, matutech97, fenixtm, zodiacddos, zeruskill, Kleintor, hoizen, v19646596, jeffzkie69, lCripZ, datcom, bouodi, spixder

Offline conchetumare #1 on: December 08, 2017, 02:40:11 PM

  • VIP
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 151
  • Gracias recibida: 28
  • pe
we no se si lo probaste pero. aun con crack solo sirve los dias de prueba de ahi ya no sirve :'v

Gracias:


Offline xcode #2 on: January 31, 2019, 11:12:51 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 2
Hope it works.
Thanks in advance!

Offline mublackout #3 on: April 14, 2019, 08:52:57 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 0
  • br
Não crackeia, alguém explica direito por favor ?

Já instalei umas 3x, abro ele e fecho, depois jogo o cracked, mesmo assim pedi license, depois mudo o jeito pra ver, mais n adianta, de todo jeito que faço ele pedi o license...

Alguem ajuda ?

Offline jorgeware #4 on: June 08, 2019, 07:53:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 15
  • ve
lo acabo de instalar y se me apago el vps lo reinicie por el panel y ahora me dice la conexion de escritorio remoto que no se permite?

Offline Azzlaer #5 on: June 09, 2019, 12:22:43 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.031
  • Gracias recibida: 8627
  • cl
lo acabo de instalar y se me apago el vps lo reinicie por el panel y ahora me dice la conexion de escritorio remoto que no se permite?

Porque seguramente te bloqueo la conexion ... tendras que esperar unos 30min mas o menos o espera hasta mañana y seguro podras entrar xd
A mi me ha pasado y a unos clientes tambien asi que no te preocupes xd

Offline ZabiinoOo #6 on: June 09, 2019, 12:49:56 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4.861
  • Gracias recibida: 57007
  • pe
lo acabo de instalar y se me apago el vps lo reinicie por el panel y ahora me dice la conexion de escritorio remoto que no se permite?

Porque seguramente te bloqueo la conexion ... tendras que esperar unos 30min mas o menos o espera hasta mañana y seguro podras entrar xd
A mi me ha pasado y a unos clientes tambien asi que no te preocupes xd

no, el problema es que cuando vas a instalar algun firewall o algun programa que bloqueo o limite conexiones hacia puertos deben primero configurar el programa para que asi no al correrlo bloquee todas las conexiones y entre ellas la conexion remota, por lo cual si no lo configuraste antes tenes que comunicar al proveedor que te ofrece vps y comentarle que te desintale el programa para que vuelvas a tener el acceso



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline jorgeware #7 on: June 09, 2019, 09:38:18 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 15
  • ve
lo acabo de instalar y se me apago el vps lo reinicie por el panel y ahora me dice la conexion de escritorio remoto que no se permite?

Porque seguramente te bloqueo la conexion ... tendras que esperar unos 30min mas o menos o espera hasta mañana y seguro podras entrar xd
A mi me ha pasado y a unos clientes tambien asi que no te preocupes xd

no, el problema es que cuando vas a instalar algun firewall o algun programa que bloqueo o limite conexiones hacia puertos deben primero configurar el programa para que asi no al correrlo bloquee todas las conexiones y entre ellas la conexion remota, por lo cual si no lo configuraste antes tenes que comunicar al proveedor que te ofrece vps y comentarle que te desintale el programa para que vuelvas a tener el acceso

deberias explicar eso desde un principio genio.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
2359 Views
Last post April 19, 2019, 03:52:41 PM
by xNymer
4 Replies
704 Views
Last post April 25, 2018, 10:04:38 AM
by ZabiinoOo
5 Replies
770 Views
Last post January 24, 2019, 11:19:30 AM
by Azzlaer
3 Replies
316 Views
Last post September 11, 2018, 02:23:29 PM
by Aяcαиgєℓ
8 Replies
530 Views
Last post Today at 02:38:54 AM
by ZabiinoOo