Autor Topic: problema con game server Season 6 Episodio 3 TitansTech 12.00.0  (Visto 532 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dionizr on: December 02, 2017, 08:34:15 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 16
  • ve
hola buen dia comunidad tengo un problemita estoy creando mi primer servidor y ago todo lo que me dicen las guias y pongo mi noip en todo configuro bien el sql todo al pelo pero no me deja entrar al servidor y todo esta configurado al pelo el game server sale asi no se si es por ese problema aki deja una imagen

Gracias:


Offline -RASTAA👽 #1 on: December 02, 2017, 08:46:25 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.115
  • Gracias recibida: 9608
  • ve
No veo los demás link, pero dale a la parte donde dice "View" y dale a Logs así podrás ver que tipo de error te tira o simplemente puede ser mala configuración, sería más recomendable configurar todo con ip numérica.

Offline dionizr #2 on: December 02, 2017, 09:12:19 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 16
  • ve
amigo gracias por rendirme la ayuda te agradesco

Offline -RASTAA👽 #3 on: December 02, 2017, 09:23:10 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.115
  • Gracias recibida: 9608
  • ve
amigo gracias por rendirme la ayuda te agradesco

Al parecer esta todo bien, esto podría servirte hermano.

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=5671.0

Avisame si te sirvio.

Offline dionizr #4 on: December 02, 2017, 10:04:44 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 16
  • ve
amigo estava mal configurado el host lo configure y nada me desconecta del main no sera mal configurado el main


Offline -RASTAA👽 #5 on: December 02, 2017, 10:19:36 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.115
  • Gracias recibida: 9608
  • ve
amigo estava mal configurado el host lo configure y nada me desconecta del main no sera mal configurado el main



Posiblemente, mal configuración de ip en main y files.

Offline dionizr #6 on: December 02, 2017, 10:29:40 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 16
  • ve
verna mano ees que todo lo eh configurado al pelo es una cosa insolita nungun amigo a logrado decirme en realidad que es
unas imageenes de visualizacion:
main.exe

mapserver
 
game server:

multiserver:
cumunidad necesito ayuda

Offline -RASTAA👽 #7 on: December 02, 2017, 10:32:55 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.115
  • Gracias recibida: 9608
  • ve
Contactame por MP, damos solución posible al final.

@dionizr

Gracias:


Offline dionizr #8 on: December 02, 2017, 02:17:14 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 16
  • ve
Tema solucionado gracias a @RASTAA era problema mio mal configuracion de ip y serial y me sirvio de util su guia de entrar al servidor en pc local gracias agradecido

Offline -RASTAA👽 #9 on: December 02, 2017, 03:03:13 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.115
  • Gracias recibida: 9608
  • ve

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
85 Replies
11526 Views
Last post July 19, 2018, 05:29:57 PM
by JoJoGy
0 Replies
296 Views
Last post July 14, 2017, 05:05:56 PM
by master1986
14 Replies
1085 Views
Last post September 17, 2017, 10:21:16 PM
by rugby14
6 Replies
652 Views
Last post October 21, 2017, 03:13:59 PM
by csestebancs
0 Replies
438 Views
Last post October 31, 2017, 07:26:42 AM
by csestebancs