Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Agregar alas S13  (Visto 1180 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Pudge on: November 21, 2017, 07:57:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 19
  • pe
bueno seguí la guía completa del servidor pero me sale así las alas no se que pude haber echo mal alguien me puede ayudar

Offline ZabiinoOo #1 on: November 21, 2017, 08:03:58 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.510
  • Gracias recibida: 68282
  • pe
Lo agregaste al itemtooltip? tambien agregaste las texturas? reiniciaste el gameserver luego de agregar las alas, hay algun paso que te saltaste o hiciste mal te recomiendo seguir paso a paso la guia nuevamente



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline nik2013 #2 on: November 21, 2017, 08:14:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 201
  • Gracias recibida: 2464
  • ar
deja informacion de que files y cliente estas utilizando asi te damos una mano ya que mu emu y titan tech tienen formas diferentes a la hora de agregar items

Offline Pudge #3 on: November 21, 2017, 08:20:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 19
  • pe
Lo agregaste al itemtooltip? tambien agregaste las texturas? reiniciaste el gameserver luego de agregar las alas, hay algun paso que te saltaste o hiciste mal te recomiendo seguir paso a paso la guia nuevamente
todo zabino reinicie y apague el mu incluso
este es te item.bmd

y este itemtool


y claro en los tools de generar el main tambien


y tambien sus efectos pero esto si los puse en estatics no se si esta bien ?
 

uso los files emu

Offline Dr4G0N #4 on: November 21, 2017, 08:39:10 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 2710
  • pe
Lo agregaste al itemtooltip? tambien agregaste las texturas? reiniciaste el gameserver luego de agregar las alas, hay algun paso que te saltaste o hiciste mal te recomiendo seguir paso a paso la guia nuevamente
todo zabino reinicie y apague el mu incluso
este es te item.bmd

y este itemtool


y claro en los tools de generar el main tambien


y tambien sus efectos pero esto si los puse en estatics no se si esta bien ?
 

uso los files emu

Las texturas tienes q agregar en Data/Item/Texture

Offline Pudge #5 on: November 21, 2017, 08:48:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 19
  • pe
Lo agregaste al itemtooltip? tambien agregaste las texturas? reiniciaste el gameserver luego de agregar las alas, hay algun paso que te saltaste o hiciste mal te recomiendo seguir paso a paso la guia nuevamente
todo zabino reinicie y apague el mu incluso
este es te item.bmd

y este itemtool


y claro en los tools de generar el main tambien


y tambien sus efectos pero esto si los puse en estatics no se si esta bien ?
 

uso los files emu

Las texturas tienes q agregar en Data/Item/Texture

igual sigue saliendo del mismo modo

Offline Dr4G0N #6 on: November 21, 2017, 09:03:24 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 2710
  • pe
Creo q Mu Emu Soporta 15 alas,veo pasastes el Limite  tabaco

Offline Pudge #7 on: November 25, 2017, 12:20:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 19
  • pe
Creo q Mu Emu Soporta 15 alas,veo pasastes el Limite  tabaco
@abelito10  ya intente borrando algunas alas que no me gustan pero ni asi aun sigue saliendome asi

Offline unico #8 on: November 25, 2017, 06:28:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1607
  • pe
15 alas son alas de 0 a 14= 15  claro seria de 200 al 214

Offline Pudge #9 on: November 25, 2017, 07:02:56 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 19
  • pe
15 alas son alas de 0 a 14= 15  claro seria de 200 al 214

entonces solo el tope de index es 214 por mas q haya borra por  ejemplo del 205 al 211? es asi o estoy confundido

Offline ZidSliver #10 on: November 25, 2017, 07:11:59 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 186
  • Gracias recibida: 886
  • pe
15 alas son alas de 0 a 14= 15  claro seria de 200 al 214

entonces solo el tope de index es 214 por mas q haya borra por  ejemplo del 205 al 211? es asi o estoy confundido


El tope es del 200 al 214 un total de 15 alas, solo en esos slots se te veras las alas.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
652 Views
Last post November 28, 2017, 05:29:48 PM
by Pudge
6 Replies
1986 Views
Last post October 30, 2019, 06:03:40 PM
by magicjd66
3 Replies
470 Views
Last post June 26, 2018, 02:31:23 AM
by Natzugen
3 Replies
273 Views
Last post August 23, 2018, 01:55:14 AM
by Cloud
0 Replies
220 Views
Last post September 15, 2018, 05:40:16 AM
by olivera10