Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files Season6 Episodio3 - MuEMU + Efectos dinamicos + [New HP Bars] + RankTittle  (Visto 56364 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline andresagw #440 on: September 15, 2018, 03:36:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 28
  • Gracias recibida: 0
  • us
El server esta on pero este cliente no se editarlo tengo los programas que viene con los files pero no se como editar o que files debo pegarle al cliente porfavor ayudenme con eso por aguna razon solo me pasa con Muemu siempre me da problemas con el client


https://ibb.co/cWSXpz
« Ultima edicion: September 15, 2018, 03:47:17 PM by andresagw »

Gracias:


Offline andresagw #442 on: September 15, 2018, 03:48:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 28
  • Gracias recibida: 0
  • us
solo quiero poder entrar no me deja no se como editarlo poniendo mis ip y eso cada vez que le pongo el main no funciona !!

https://ibb.co/cWSXpz

Osea los files viene con 2 tools  Min info 4 y AH INFO  no se cual de los 2 usar y cuales son los archivos que debe pegar en el cliente depues del  getmainnfo free , edito el mainifo porngo mi ip le doy click pego ese main en el cliente y no funciona hay algo que no esoty haciendo bien !!
« Ultima edicion: September 15, 2018, 03:52:31 PM by andresagw »

Offline Marote #443 on: September 15, 2018, 04:21:02 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6298
  • ar
solo quiero poder entrar no me deja no se como editarlo poniendo mis ip y eso cada vez que le pongo el main no funciona !!

https://ibb.co/cWSXpz

Osea los files viene con 2 tools  Min info 4 y AH INFO  no se cual de los 2 usar y cuales son los archivos que debe pegar en el cliente depues del  getmainnfo free , edito el mainifo porngo mi ip le doy click pego ese main en el cliente y no funciona hay algo que no esoty haciendo bien !!

Si no se ejecuta el Main. Entonces en Main info saca el mhpclient de puglin. Corrobora tener serial customername iguales.

Offline andresagw #444 on: September 15, 2018, 04:30:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 28
  • Gracias recibida: 0
  • us
no te entendi muy bien me estas diciendo que copie el mhpcliente y el main en la capeta del cliente?
ClientVersion = 1.04.05
ClientSerial = TbYehR2hFUPBKgZj
estos son los seriales y version que estan en el editor no se si sea el mismo de este server files o donde revisar

Offline Marote #445 on: September 15, 2018, 04:34:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6298
  • ar
no te entendi muy bien me estas diciendo que copie el mhpcliente y el main en la capeta del cliente?
ClientVersion = 1.04.05
ClientSerial = TbYehR2hFUPBKgZj
estos son los seriales y version que estan en el editor no se si sea el mismo de este server files o donde revisar
crea un tema en soporte aca no es el lugar.

Gracias:


Offline dioszeus #446 on: September 15, 2018, 07:32:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 1
  • pe
amigo una guia se k todos los muemu son iguales pero los tuyos una guia porfavor

Offline Marote #447 on: September 15, 2018, 07:41:47 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6298
  • ar
amigo una guia se k todos los muemu son iguales pero los tuyos una guia porfavor

Anda a guias. Muemu esta mi videoguia

Offline GATITO #448 on: September 15, 2018, 11:55:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 112
  • pe
Una pregunta,,, en estas files puedo agregar efectos a las armas... y si se pudiera como lo haria, gracias de antemano..  :)

Offline elisnar #449 on: September 17, 2018, 08:09:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 3
  • ve
tengo una duda. en estos files esta desabilitado el mapa de crywolf y algunos eventos mas?

Offline Marote #450 on: September 17, 2018, 08:49:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6298
  • ar
tengo una duda. en estos files esta desabilitado el mapa de crywolf y algunos eventos mas?

Funcionado todo. No hay nada deshabilitado.

Gracias:


Offline elisnar #451 on: September 17, 2018, 09:16:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 3
  • ve
tengo una duda. en estos files esta desabilitado el mapa de crywolf y algunos eventos mas?

Funcionado todo. No hay nada deshabilitado.
eso quería saber, Gracias por tu respuesta. mi duda era porque cuando intente ir al mapa de  crywolf, me dijo q no me podía trasladar en este momento. pero creo q era por el lvl.
Otra pregunta, sabes porq cuando intento usar comandos de GM no funciona? hay q habilitar algo mas? hasta ahora solo eh provado "/move" y " !mensaje global"

Gracias:


Offline elisnar #452 on: September 17, 2018, 09:53:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 3
  • ve
tengo una duda. en estos files esta desabilitado el mapa de crywolf y algunos eventos mas?

Funcionado todo. No hay nada deshabilitado.
eso quería saber, Gracias por tu respuesta. mi duda era porque cuando intente ir al mapa de  crywolf, me dijo q no me podía trasladar en este momento. pero creo q era por el lvl.
Otra pregunta, sabes porq cuando intento usar comandos de GM no funciona? hay q habilitar algo mas? hasta ahora solo eh provado "/move" y " !mensaje global"

Todo resuelto, era falla mia

Offline Marote #453 on: September 17, 2018, 09:55:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6298
  • ar
tengo una duda. en estos files esta desabilitado el mapa de crywolf y algunos eventos mas?

Funcionado todo. No hay nada deshabilitado.
eso quería saber, Gracias por tu respuesta. mi duda era porque cuando intente ir al mapa de  crywolf, me dijo q no me podía trasladar en este momento. pero creo q era por el lvl.
Otra pregunta, sabes porq cuando intento usar comandos de GM no funciona? hay q habilitar algo mas? hasta ahora solo eh provado "/move" y " !mensaje global"

Esto va a soporte. Pero no te dejaba ir a cry  es porque el gs.cs no está on. Los comandos gm  son por que en data/útil esta el txt para poner los gm dentro del juego ahí va nombre de cuenta exacta nombre de on exacto y lvl con poner 2 ya tenes todos. El próximo a soporte por favor

Gracias:


Offline quang #454 on: September 18, 2018, 05:54:08 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • vn
Eu preciso de um tutorial que tenha vídeos de configuração, porque eu não consigo inicializá-lo

Offline Marote #455 on: September 18, 2018, 05:57:48 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6298
  • ar

Gracias:


Offline kahleb #456 on: September 23, 2018, 05:04:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
  • ph
Dear @ZabiinoOo 

I just want to ask why dynamic effect for wings are not working ? Only Wing of Maximos has dynamic effects. If the GetMainInfofree files can add more dynamic effects or not ?

In my tools has 2 part the free and premium , but if i used premium the login window is not appearing.

Offline Marote #457 on: September 23, 2018, 05:08:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6298
  • ar
Dear @ZabiinoOo 

I just want to ask why dynamic effect for wings are not working ? Only Wing of Maximos has dynamic effects. If the GetMainInfofree files can add more dynamic effects or not ?

In my tools has 2 part the free and premium , but if i used premium the login window is not appearing.

Use free. No Premium

Offline kahleb #458 on: September 24, 2018, 01:24:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
  • ph
Dear @ZabiinoOo 

I just want to ask why dynamic effect for wings are not working ? Only Wing of Maximos has dynamic effects. If the GetMainInfofree files can add more dynamic effects or not ?

In my tools has 2 part the free and premium , but if i used premium the login window is not appearing.

Use free. No Premium

Im adding in Free dynamic effects but nothing change.

Offline Marote #459 on: September 24, 2018, 01:32:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6298
  • ar
Dear @ZabiinoOo 

I just want to ask why dynamic effect for wings are not working ? Only Wing of Maximos has dynamic effects. If the GetMainInfofree files can add more dynamic effects or not ?

In my tools has 2 part the free and premium , but if i used premium the login window is not appearing.

Use free. No Premium

Im adding in Free dynamic effects but nothing change.

create a theme in support to continue

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
131 Replies
19865 Views
Last post June 14, 2019, 02:25:10 AM
by fukpim
382 Replies
35268 Views
Last post November 24, 2019, 01:01:03 AM
by antor
8 Replies
1179 Views
Last post February 04, 2018, 11:37:25 AM
by yekiel
3 Replies
800 Views
Last post February 02, 2018, 02:48:08 PM
by GuidoJV
3 Replies
755 Views
Last post April 28, 2018, 08:30:32 PM
by anaflex