Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files Season6 Episodio3 - MuEMU + Efectos dinamicos + [New HP Bars] + RankTittle  (Visto 61752 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online ZabiinoOo #160 on: December 23, 2017, 05:26:55 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.617
  • Gracias recibida: 72654
  • pe
Como te dicen arriba, entra a las carpetas de estos ejecutables que te dan error y busca el archivo .config y revisa donde dice MuOnlineS6 elimina el S6 y deja solo la base de datos MuOnline, cualquier cosa podes armar un tema en soporte si persiste el problema, saludos!!



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline aldo #161 on: December 23, 2017, 05:36:11 PM

Como te dicen arriba, entra a las carpetas de estos ejecutables que te dan error y busca el archivo .config y revisa donde dice MuOnlineS6 elimina el S6 y deja solo la base de datos MuOnline, cualquier cosa podes armar un tema en soporte si persiste el problema, saludos!!
muchas gracias igual ya resolví el problema eran falta de cc++ algo mas viejos jaja  pero tengo un detalle el mhpserver se queda en standby mode y no se pone como todos los demás en active mode que puede ser ?

Offline Ruby-Project #162 on: December 23, 2017, 07:33:14 PM

Como te dicen arriba, entra a las carpetas de estos ejecutables que te dan error y busca el archivo .config y revisa donde dice MuOnlineS6 elimina el S6 y deja solo la base de datos MuOnline, cualquier cosa podes armar un tema en soporte si persiste el problema, saludos!!
muchas gracias igual ya resolví el problema eran falta de cc++ algo mas viejos jaja  pero tengo un detalle el mhpserver se queda en standby mode y no se pone como todos los demás en active mode que puede ser ?

dentro de mi ignorancia todos los muemu tienen el mhpserver en standby eso creo creo que es normal.

Offline aldo #163 on: December 23, 2017, 07:41:54 PM

Como te dicen arriba, entra a las carpetas de estos ejecutables que te dan error y busca el archivo .config y revisa donde dice MuOnlineS6 elimina el S6 y deja solo la base de datos MuOnline, cualquier cosa podes armar un tema en soporte si persiste el problema, saludos!!
muchas gracias igual ya resolví el problema eran falta de cc++ algo mas viejos jaja  pero tengo un detalle el mhpserver se queda en standby mode y no se pone como todos los demás en active mode que puede ser ?

dentro de mi ignorancia todos los muemu tienen el mhpserver en standby eso creo creo que es normal.


Bueno muchas gracias no estaba muy seguro de eso .. tengo un detalle extra con el cliente me sale para elegir servidor pero no sale para logearme y me desconectan : http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=9286.msg44751;topicseen#new

Offline Ruby-Project #164 on: December 23, 2017, 07:47:05 PM

Como te dicen arriba, entra a las carpetas de estos ejecutables que te dan error y busca el archivo .config y revisa donde dice MuOnlineS6 elimina el S6 y deja solo la base de datos MuOnline, cualquier cosa podes armar un tema en soporte si persiste el problema, saludos!!
muchas gracias igual ya resolví el problema eran falta de cc++ algo mas viejos jaja  pero tengo un detalle el mhpserver se queda en standby mode y no se pone como todos los demás en active mode que puede ser ?

dentro de mi ignorancia todos los muemu tienen el mhpserver en standby eso creo creo que es normal.


Bueno muchas gracias no estaba muy seguro de eso .. tengo un detalle extra con el cliente me sale para elegir servidor pero no sale para logearme y me desconectan : http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=9286.msg44751;topicseen#new

para ello extiste un boton de GRACIAS en el cual puedes dar click ya te atiendo en tu tema de soporte

Gracias:


Offline pujosx #165 on: December 24, 2017, 09:12:46 AM

excelente files lo unico malo esque configura el evento quiz y otros eventos premium pero no funcionan

Offline tunsmile #166 on: December 24, 2017, 10:39:44 AM


Offline aldo #167 on: December 24, 2017, 11:56:09 AM

me gustaría saber si el  Cliente HOT Customs!! Season6 Episodio3 - MuEMU + Efectos dinamicos + [New HP Bars] + RankTittle - ZabiinoOo
se edita igual con el tools que traen los files o si debo usar los el Tools HOT Customs!! Season6 Episodio3 - MuEMU + Efectos dinamicos + [New HP Bars] + RankTittle - ZabiinoOo

en dado caso que deba usar el tools hot para editar el cliente hot como lo hago que archivos debo pasar esto lo hago para saber si me estoy equivocando en algo porfavor



Offline sukerwold #168 on: December 24, 2017, 12:05:27 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 99
  • Gracias recibida: 1904
  • ve
Estos files sirven para un servidor serio y duradero ?

Offline Ruby-Project #169 on: December 25, 2017, 08:13:02 AM

Estos files sirven para un servidor serio y duradero ?






tengo un servidor montado con estas files desde hace tiempo con la versión free y funciona bien, si quieres la version premium de estas files debes contactar a @louis que es el programador de la versión premium de estas files. al igual con respecto a la otra duda si son eventos de version premium no se activaran porque trabajan con el gameserver-premium.exe.

tengo una duda con respecto al cliente HOT de estas files.

@ZabiinoOo ese fix de la dll que aportaste para effectos dinámicos que posición ocupa en todo esto?
ya que me encuentro con que al querer agregar una segunda arma con efectos dinámicos no las coje solo coje los estáticos, osea solo eh podido agregar 1 sola arma con efectos dinámicos, y creo que el main soporta 1 solo item con efectos porque las wings ocurre igual,  solo esta la conqueror pero al querer agregar una segunda solo coje efectos estáticos, llego a esta conclucion para saber si me puedes aclarar este punto.

Gracias:


Offline alditoxd #170 on: December 25, 2017, 01:39:19 PM

Help Me

Tengo el mismo error! alguien q nos ayude porfavor?? O Guia de Instalaciion ... la ultima vez que configure files fueron los Titan Tech 11.11.52 :/

Offline alditoxd #171 on: December 25, 2017, 06:22:25 PM

Help Me

Ya esta lo pude solucionar,, revisa el  problema es que no conecta tu dataserver ni Joinserver ejecuta las 2 odbc primero la de  x86 luego la de x64 ,, y anda a dataserver y joinserver abre el txt cambiando MuOnlineS6 por MuOnline y listo ... primero cambia nombre luego ejcuta odbc

Offline pujosx #172 on: December 25, 2017, 06:50:00 PM


Online ZabiinoOo #173 on: December 25, 2017, 07:15:50 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.617
  • Gracias recibida: 72654
  • pe
@pujosx si tienes 60 dolares que es al precio que los vende, te paso el contacto no tengo problemas



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Ruby-Project #174 on: December 27, 2017, 08:09:14 AM

@ZabiinoOo ese fix de la dll que aportaste para effectos dinámicos que posición ocupa en todo esto?
ya que me encuentro con que al querer agregar una segunda arma con efectos dinámicos no las coje solo coje los estáticos, osea solo eh podido agregar 1 sola arma con efectos dinámicos, y creo que el main soporta 1 solo item con efectos porque las wings ocurre igual,  solo esta la conqueror pero al querer agregar una segunda solo coje efectos estáticos, llego a esta conclucion para saber si me puedes aclarar este punto.

Offline alditoxd #175 on: December 27, 2017, 08:44:04 AM

como activo la camara 3d?? si alguien me responde porfavorr

Online ZabiinoOo #176 on: December 27, 2017, 01:25:50 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.617
  • Gracias recibida: 72654
  • pe



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline woox #177 on: December 27, 2017, 09:42:05 PM

amigo en estos files el join server y dataserver me sale could connect to database  algua ayuda sobre eso

Online ZabiinoOo #178 on: December 27, 2017, 09:47:27 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.617
  • Gracias recibida: 72654
  • pe
@woox revise los archivos config de dichas carpetas y si consigue MuOnlineS6 cambielo a MuOnline



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline AreS #179 on: December 27, 2017, 10:06:42 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 319
  • Gracias recibida: 1285
  • bo

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
388 Replies
39461 Views
Last post February 07, 2020, 05:09:11 AM
by mututhan
8 Replies
1288 Views
Last post February 04, 2018, 11:37:25 AM
by yekiel
3 Replies
876 Views
Last post February 02, 2018, 02:48:08 PM
by GuidoJV
3 Replies
836 Views
Last post April 28, 2018, 08:30:32 PM
by anaflex
0 Replies
25 Views
Last post March 18, 2020, 04:36:40 PM
by cufa1