Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files Season6 Episodio3 - MuEMU + Efectos dinamicos + [New HP Bars] + RankTittle  (Visto 58845 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yormanjose #140 on: December 13, 2017, 09:25:42 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 1
  • ve
@TroYans y no podes cambiarlo desde los archivos configs del gameserver?

Buenos dias . amigo tengo 1 problema me encantaron mucho los files y los quise probar . pero al momento de montarlo en el vps edito la ip y todo bien lo prendo sin problemas pero al momento de entrar al mu no me sale  para seleccionar el server me sale son las 2 opciones de abajo menu y creditos . pero para seleccionar server no me sale .  y los probé en mi pc y si salen y solo modifique la ip nada mas . no se que pueda hacer por que me gustaría textear estos files con varios amigos pero directo del vps y tanto ellos como yo no podemos entrar y esta todo bien configurado  . todo prende sin problemas solo que no me sale para seleccionar el server desde el vps pero desde pc local si . alguna solución a eso ?? porfavor te lo agradecería muchísimo

Offline sparky #141 on: December 13, 2017, 10:51:35 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 1
  • ve
@TroYans y no podes cambiarlo desde los archivos configs del gameserver?

Buenos dias . amigo tengo 1 problema me encantaron mucho los files y los quise probar . pero al momento de montarlo en el vps edito la ip y todo bien lo prendo sin problemas pero al momento de entrar al mu no me sale  para seleccionar el server me sale son las 2 opciones de abajo menu y creditos . pero para seleccionar server no me sale .  y los probé en mi pc y si salen y solo modifique la ip nada mas . no se que pueda hacer por que me gustaría textear estos files con varios amigos pero directo del vps y tanto ellos como yo no podemos entrar y esta todo bien configurado  . todo prende sin problemas solo que no me sale para seleccionar el server desde el vps pero desde pc local si . alguna solución a eso ?? porfavor te lo agradecería muchísimo

revisa que el dataserver y el joinserver se le conecte correctamente la data base cuado ami no me aparecio el server ese fue el problema que no conecto la db

Online ZabiinoOo #142 on: December 13, 2017, 10:58:55 AM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.528
  • Gracias recibida: 68719
  • pe



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Joseleao #143 on: December 16, 2017, 02:49:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 202
  • Gracias recibida: 311
  • ve
Zadinoo en estos ultimps meses he estado estudiando un poco de programacion y eso y queria realizar un downgrade para aportar al foro pero no quiero bajar files por gusto, asi que mi pregunta es estos files son recomendables para dicho trabajo? O me recomiendas otros? Yo lo digo por el herper nomas

Online ZabiinoOo #144 on: December 16, 2017, 03:42:20 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.528
  • Gracias recibida: 68719
  • pe
@Joseleao ya tenes en las configs para el downgrade como desactivar pjs, desactivar master skill, etc solo te quedaria de tu parte desactivar los items, skills, quest, etc



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline pujosx #145 on: December 16, 2017, 04:22:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 177
  • Gracias recibida: 6
  • pe
tengo un problema con estos files , pues al colocar el comandoi /reset se borra todo lo acumulkado incluyendo los puntos osea como si empezaras de cero etc
« Ultima edicion: December 16, 2017, 04:25:48 PM by pujosx »

Offline Joseleao #146 on: December 16, 2017, 04:58:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 202
  • Gracias recibida: 311
  • ve
@Joseleao ya tenes en las configs para el downgrade como desactivar pjs, desactivar master skill, etc solo te quedaria de tu parte desactivar los items, skills, quest, etc
siendo asi esta semana me pongo  en eso

Online ZabiinoOo #147 on: December 16, 2017, 05:05:16 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.528
  • Gracias recibida: 68719
  • pe
tengo un problema con estos files , pues al colocar el comandoi /reset se borra todo lo acumulkado incluyendo los puntos osea como si empezaras de cero etc

Cambia le tipo de reset desde GameServer/DATA/Command.dat



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline pujosx #148 on: December 17, 2017, 05:40:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 177
  • Gracias recibida: 6
  • pe
Execelente files mas bien tendras alguna guia de como configurar el evento Quiz intento e intento pero nada

Offline Marcelo01 #149 on: December 17, 2017, 06:38:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 0
  • pe
hola, bueo .. cuando quiero utilizar el cmd Make no me funciona, me dice que el personaje no esta permitido usar ese comando, revise todo hasta el sql todo esta normal, alguien sabe porque pasa esto, disculpen las molestia, espero que me ayuden .., GRacias

Online ZabiinoOo #150 on: December 17, 2017, 06:48:40 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.528
  • Gracias recibida: 68719
  • pe
@Marcelo01 Entra en Data/Util/GameMaster o gmsystem y agrega tu id y nombre personaje con el permiso 32



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline joseph1191 #151 on: December 19, 2017, 11:09:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 5
  • pe
edito algunos itens pero al editarlos no salen en el cliente... como e el tema de Rank users tittles y lo otro q la imagen cuando tu eres adm solo me ale un dibujo de la A no como la foto que dejaron
« Ultima edicion: December 19, 2017, 11:16:55 PM by joseph1191 »

Online ZabiinoOo #152 on: December 19, 2017, 11:18:19 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.528
  • Gracias recibida: 68719
  • pe
@joseph1191 con editor amigo? pero y si no aporte editor compatible con estas files y con los items, ya que como mencione en un comentario tengo pensado largar mas actualizaciones de este repack pero para enero estare largando actaulizaciones ya que estamos en diciembre y lo dedico mas a la familia y eso de estar tranquilo para enero es que comenzaria a trabajarlos, la unica forma es sacarlos por comandos y los items unicos agregados los ves desde el item.txt al final de cada categoria veras los items agregados custom y los sacas por comando /make 12 200 un ejemplo y asi sucesivamente



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline joseph1191 #153 on: December 19, 2017, 11:23:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 5
  • pe
@joseph1191 con editor amigo? pero y si no aporte editor compatible con estas files y con los items, ya que como mencione en un comentario tengo pensado largar mas actualizaciones de este repack pero para enero estare largando actaulizaciones ya que estamos en diciembre y lo dedico mas a la familia y eso de estar tranquilo para enero es que comenzaria a trabajarlos, la unica forma es sacarlos por comandos y los items unicos agregados los ves desde el item.txt al final de cada categoria veras los items agregados custom y los sacas por comando /make 12 200 un ejemplo y asi sucesivamente
Gracias estare pendiente!!!

Offline Joseleao #154 on: December 22, 2017, 08:49:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 202
  • Gracias recibida: 311
  • ve
Buenas para trabajar en estos files que sources utilizo los aportados en sources generales muemu liberados? PD:ES  que ando haciendo un downgrade q quiero aportar y ya solo me falta la parte de sacar cosas q solo se hacen desde los sources de ante mano gracias

Online ZabiinoOo #155 on: December 22, 2017, 08:53:59 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.528
  • Gracias recibida: 68719
  • pe
@Joseleao amigo no habra sources para estas files, si vas a usar las sources que mencionas usa el repack de muemu liberados del post de altair



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline Joseleao #156 on: December 22, 2017, 08:57:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 202
  • Gracias recibida: 311
  • ve
@Joseleao amigo no habra sources para estas files, si vas a usar las sources que mencionas usa el repack de muemu liberados del post de altair

Siendo asi entonces tomo el trabajo con las otras files y en lo pronto estare subiendo el trabajo listo gracias de todos modos

Offline aldo #157 on: December 23, 2017, 05:04:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 5
  • ve
bueno compañeros instalo todo al pelo pero cuando abro el StartUp únicamente inicia  el conectserver y el MHPServer . el dataserver y el joinserver no abren ni dan arror ni nada .. ya los agg al dep de windows y todo no encuentro la solución ya probé con otros files y todo bien son los únicos que me están dando ese error

Offline Pudge #158 on: December 23, 2017, 05:24:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 19
  • pe
bueno compañeros instalo todo al pelo pero cuando abro el StartUp únicamente inicia  el conectserver y el MHPServer . el dataserver y el joinserver no abren ni dan arror ni nada .. ya los agg al dep de windows y todo no encuentro la solución ya probé con otros files y todo bien son los únicos que me están dando ese error
Fijate en el nombre de aua configuracionea debe decir MuOnline . Derrepente esta MuOnlineS6

Gracias:


Offline aldo #159 on: December 23, 2017, 05:26:10 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 5
  • ve
bueno compañeros instalo todo al pelo pero cuando abro el StartUp únicamente inicia  el conectserver y el MHPServer . el dataserver y el joinserver no abren ni dan arror ni nada .. ya los agg al dep de windows y todo no encuentro la solución ya probé con otros files y todo bien son los únicos que me están dando ese error
Fijate en el nombre de aua configuracionea debe decir MuOnline . Derrepente esta MuOnlineS6
con respecto a eso fue lo primero que hice y me sigue dando ese problema de que no abren esos 2

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
131 Replies
20518 Views
Last post June 14, 2019, 02:25:10 AM
by fukpim
386 Replies
37339 Views
Last post January 15, 2020, 08:31:22 PM
by VERNERON
8 Replies
1239 Views
Last post February 04, 2018, 11:37:25 AM
by yekiel
3 Replies
834 Views
Last post February 02, 2018, 02:48:08 PM
by GuidoJV
3 Replies
797 Views
Last post April 28, 2018, 08:30:32 PM
by anaflex