Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files Season6 Episodio3 - MuEMU + Efectos dinamicos + [New HP Bars] + RankTittle  (Visto 55489 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline anshelo #520 on: April 02, 2019, 01:15:17 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 0
  • ar
@newm0n no tiene licencia usa el GameServerFree tiene soporte para 50 efectos dinamicos y tiene todas sus otras customs de las imagenes, como dije anteriormente si el post llega a 100 gracias subo mi cliente con su nuevo diseño, agregado de items, wings y efectos, mientras firemarcos pueda darme su permiso y ayuda para compartir esto con ustedes como tambien schymare me de su permiso ya que la sign es de el, saludos!!

Gran ZabiinoOo Libero su cliente porq no lo encuentro obvio si lo hizo muchas Gracias por el aporte se ve espectacular

Offline Venezuela #521 on: April 10, 2019, 09:06:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 1
  • ve
Probe los files con el cliente y quede enamorado jeje xD! solo me falta editarle lo de lorenmarket que se crashea cuando intento ir. del resto seguire revisando y testeando jeje gracias por el aporte saludos!

Gracias:


Offline flaremu #522 on: May 01, 2019, 11:44:54 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 100
  • Gracias recibida: 4
  • ar

Offline SlayerDT16 #523 on: May 02, 2019, 09:18:34 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
  • pe

Offline SlayerDT16 #524 on: May 02, 2019, 09:49:45 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
  • pe
amigo buenas se le pueden agregar armas de rf custom?

Offline magic_fc #525 on: May 10, 2019, 05:41:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Hola buenas, he descargado estos files, he seguido la guía de Marote, y he seguido exactamente sus pasos, incluso haciendo cambios, pero cuando inicio el GameServerFree.exe (que he agregado al startup) me salta que no se ha podido cargar 038 -  Pink Chocolate Box.txt...   
Este archivo lo oculto en EventItemBagManager.txt    pero el siguiente me pasa los mismo, y asi con muchos mas archivos del EventItemBag, tampoco quiero llegar a No cargar nada!
Alguien tiene alguna solucion para esto? es que me gustan estos files.

Offline PatoJAD #526 on: May 16, 2019, 09:42:24 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 1
  • ar

Offline RinOv #527 on: May 16, 2019, 09:51:47 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 151
  • Gracias recibida: 848
  • ru
RinOv Group

Offline PatoJAD #528 on: May 17, 2019, 06:25:05 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Tenemos el código fuente?
  Udate 8 mas actualizado: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=19459.0

Pero este que me das no es el que esta aca o si? Porque se me hace que si pongo eso rompe todo XD

Offline Flash #529 on: August 20, 2019, 07:22:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 186
  • Gracias recibida: 161
  • uy
buenas noches ya probé 12 files con este en total muemu y todos me dan el mismo error bug o como quieran llamarle ! el bug o tal es el siguiente abro 2 clientes para testear los files y me pasa que cuando uso el RF y su skill Beast Uppercut que ese skill es de los gloves ( sword RF ) Holy Storm Claw al momento de usar dicho skill del RF me hace DC automaticamente con todos los files y clientes que llevo probando el dia de hoy alguna solución a esto gracias ?
1-"El hardware es lo que hace a una máquina rápida; el software es lo que hace que una máquina rápida se vuelva lenta"
2-“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
3-"El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"

Offline xdjoa #530 on: August 20, 2019, 09:50:47 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 31
  • pe
buenas noches ya probé 12 files con este en total muemu y todos me dan el mismo error bug o como quieran llamarle ! el bug o tal es el siguiente abro 2 clientes para testear los files y me pasa que cuando uso el RF y su skill Beast Uppercut que ese skill es de los gloves ( sword RF ) Holy Storm Claw al momento de usar dicho skill del RF me hace DC automaticamente con todos los files y clientes que llevo probando el dia de hoy alguna solución a esto gracias ?
intenta poner en el generador del main info que sus puntos del rf sean hasta 65000, que no pase de ese número

Gracias:


Offline Charlesriply #531 on: September 03, 2019, 12:12:06 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • us

Offline derochedefacha77 #532 on: September 16, 2019, 03:10:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • ar

Offline Kingler #533 on: September 17, 2019, 10:25:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 46
Estos files andan perfecto para montar un server?

Claro, y más aún si los postes zabino  ;V,  y según vi son aún mejores que los  files que tenía en mi servidor.saludos

Gracias:


Offline yerika1234 #534 on: September 17, 2019, 11:31:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 0
  • pe
ya libero el cliente alguien que me eche la mano y me lo pase porfa

Offline dioszeus #535 on: September 21, 2019, 03:10:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 1
  • pe
alguien podria decirme como configurar desde los tools para el cliente tanto para free como para premiun
porfavor cual quier otro testeo k ago me sale pero estos no consigo entrar a logear

Offline -RASTAA👽 #536 on: September 21, 2019, 03:40:24 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.310
  • Gracias recibida: 11988
  • pk
alguien podria decirme como configurar desde los tools para el cliente tanto para free como para premiun
porfavor cual quier otro testeo k ago me sale pero estos no consigo entrar a logear
si tienes alguna duda o problema aca tienes la guia completa:

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=10791.0

Offline morpheo #537 on: September 26, 2019, 02:03:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 8
  • py
Buenas a todos

Como se podria solucionar este error



el logo del ranktitle sale medio borroso.

Saludos

Offline jaspe5369 #538 on: September 28, 2019, 08:25:34 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 0
  • co
Hola Alguien logro solucionar la conexion al server? a mi me sale todo bien pero no me sale para colocar el id y la contraseña

Offline MonkeyVzla #539 on: October 13, 2019, 05:50:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 1
  • ve
Maduro Coño de tu Madreeee!!!!

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
131 Replies
19650 Views
Last post June 14, 2019, 02:25:10 AM
by fukpim
380 Replies
34483 Views
Last post May 05, 2019, 03:18:00 AM
by SlayerDT16
8 Replies
1159 Views
Last post February 04, 2018, 11:37:25 AM
by yekiel
3 Replies
787 Views
Last post February 02, 2018, 02:48:08 PM
by GuidoJV
3 Replies
736 Views
Last post April 28, 2018, 08:30:32 PM
by anaflex