Autor Topic: Files Season6 Episodio3 - MuEMU + Efectos dinamicos + [New HP Bars] + RankTittle  (Visto 34423 veces)

0 Miembros and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Freya #460 on: September 27, 2018, 04:58:28 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 21
Una Pregunta cuando esta cargando el mu,al terminar se sale el main  que podra ser? uso estos files

Offline Freya #461 on: September 27, 2018, 05:31:08 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 21
Ya Solucione pero ahora no me parece para seleccionar servidor

Offline Cloud #462 on: September 27, 2018, 07:08:08 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1808
  • Gracias recibida: 9056
Ya Solucione pero ahora no me parece para seleccionar servidor

Crea un tema en soporte para que se te ayude más rápido

Offline morpheo #463 on: October 01, 2018, 02:53:52 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 6
Buenas a todos.

Quien puede decirme de como cambiar el mensaje de bienvenida en los files ya que veo que esta todo en portugues.



Saludos

Offline Marote #464 on: October 01, 2018, 03:00:31 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1023
  • Gracias recibida: 3730
Buenas a todos.

Quien puede decirme de como cambiar el mensaje de bienvenida en los files ya que veo que esta todo en portugues.



Saludos

Ruta: Data/Message

Buscalo porque ahi esta.

Gracias:


Offline morpheo #465 on: October 01, 2018, 03:05:06 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 6
Buenas a todos.

Quien puede decirme de como cambiar el mensaje de bienvenida en los files ya que veo que esta todo en portugues.



Saludos

Ruta: Data/Message

Buscalo porque ahi esta.

Muchas gracias Marote por tu pronta respuesta

Offline morpheo #466 on: October 01, 2018, 03:37:37 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 6
estaba mirando y solo cambia los del gameserver y la del gameserverCS no cuando voy a cualquiera de los mapas de CS me salen otras noticias y los mismos mensajes que aparecian en el gameserver


Offline morpheo #467 on: October 01, 2018, 08:52:42 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 6
estaba mirando y solo cambia los del gameserver y la del gameserverCS no cuando voy a cualquiera de los mapas de CS me salen otras noticias y los mismos mensajes que aparecian en el gameserver
Ya esta solucionado una consulta y disculpen mi ignorancia en estos files no existen los botstore, alquimista, delgado lucky coin y vi que no tiene una tienda que es el de raul (el mismo esta como descompresor de jewels)

Estoy testeando arregle algunas cosas pero veo que los files son muy estables.

Saludos

Offline Marote #468 on: October 01, 2018, 08:59:46 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1023
  • Gracias recibida: 3730
estaba mirando y solo cambia los del gameserver y la del gameserverCS no cuando voy a cualquiera de los mapas de CS me salen otras noticias y los mismos mensajes que aparecian en el gameserver
Ya esta solucionado una consulta y disculpen mi ignorancia en estos files no existen los botstore, alquimista, delgado lucky coin y vi que no tiene una tienda que es el de raul (el mismo esta como descompresor de jewels)

Estoy testeando arregle algunas cosas pero veo que los files son muy estables.

Saludos

Estios files no tienen botstore, ni alquimista, son muemu sin los bot de tt, delegado lucky coin si tiene.

Gracias:


Offline kove0816 #469 on: October 02, 2018, 08:11:05 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
perfecto otra consulta mas entonces para generar el main info del cliente cual se usaria el GetMainInfo-Free o el premium !!!

Offline morpheo #470 on: October 02, 2018, 10:56:10 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 6
perfecto otra consulta mas entonces para generar el main info del cliente cual se usaria el GetMainInfo-Free o el premium !!!
yo genere el main en el Free por que el que esta liberado es el gameserver free el premium pide licencia

El main free funciona mas que bien lo testee y anda sin errores algunas que otras solucionables pero es cuestión de configuración

Offline kahleb #471 on: October 04, 2018, 11:03:30 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
How to add title in the head of the character? Something like ranks, is this possible?

Thanks in Advancr

Offline prmuonline #472 on: October 15, 2018, 09:49:37 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0

Offline Gunnar #473 on: October 20, 2018, 06:43:35 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 4
hola estaba revisando un poco de test y encontré un yeti aca les dejo  la foto =========> tiros tiros  golpes https://prnt.sc/l8fw4p

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #474 on: October 20, 2018, 08:32:52 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1883
  • Gracias recibida: 7142
hola estaba revisando un poco de test y encontré un yeti aca les dejo  la foto =========> tiros tiros  golpes https://prnt.sc/l8fw4p
Ve a ver la configuración  del spot o simplemente sacalo o te pasa siempre? Pq si te pasa debes en cuando puede ser bug visual que lo mataste pero el mob sigue allí.

Offline prmuonline #475 on: October 23, 2018, 09:12:28 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #476 on: October 23, 2018, 11:04:22 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1883
  • Gracias recibida: 7142

Offline jesusvelasquezz #477 on: October 29, 2018, 05:52:16 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 1
Algun MuMaker con todos esos items que funcione bien? o como podria agregar esos set a un mumaker?
Maduro Coño de tu Madree!!!!

Offline jesusvelasquezz #478 on: October 29, 2018, 11:39:56 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 1
Maduro Coño de tu Madree!!!!

Offline Gunnar #479 on: October 29, 2018, 12:05:57 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 4
Algun MuMaker con todos esos items que funcione bien? o como podria agregar esos set a un mumaker?

habre un post de soporte para que te ayuden

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
118 Replies
12805 Views
Last post December 12, 2018, 12:03:52 AM
by FREDY
374 Replies
22609 Views
Last post December 08, 2018, 02:23:25 PM
by ZabiinoOo
8 Replies
655 Views
Last post February 04, 2018, 01:37:25 PM
by yekiel
3 Replies
496 Views
Last post February 02, 2018, 04:48:08 PM
by GuidoJV
3 Replies
393 Views
Last post April 28, 2018, 10:30:32 PM
by anaflex