Autor Topic: Files Season 6 Episodio XI [100% Libres]  (Visto 13239 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline fantasmad2513 #140 on: November 05, 2018, 09:38:42 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 31
  • Gracias recibida: 4
  • ve
Una Pregunta estos files se le puede seguir agregando items customs recargarlo de custom ?

Gracias:


Offline rers #141 on: November 15, 2018, 01:49:58 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 3
  • ve
Abuenas amigo tu post bueno esto files lo estaba buscando + lo iteam agredo estan fino pero al monto de prender los files tengo un erros en GS y no por q si yo editi todas las ip


[MapServerMng] CMapServerManager::LoadData() - Files load error : NoIpAddress (SVR:0)

Offline jeferson #142 on: November 18, 2018, 05:51:36 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 2
  • ve

Offline onell #143 on: December 13, 2018, 07:07:50 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • pe
el cliente sale normal pero no sale el panel del logeo alguienme peude ayudar hize paso a paso lo que dice la guia

Offline ledzem #144 on: December 14, 2018, 05:24:10 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 8
  • br
max User Online?

max players online ?

Offline punkjaja #145 on: January 05, 2019, 12:28:01 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 54
  • cl
como puedo solucionar este error Gracias Ante mano 

@firemarcos , tengo el mismo problema! Se mueve a crywolf, barrack, refuge, valleyofloren. Pero aparece sin guild, y aparece ese error en el gameserver CS. ExDBServer Disconnected
la solusion esta en la misma imagen no sean flojos y lean el error y busquenlo

Offline jhoancito #146 on: February 10, 2019, 08:43:18 AM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 162
  • Gracias recibida: 112
  • bo
tengo un error de dataserver y no me deja entra al server me descocta ado elijo servidor

Offline ZabiinoOo #147 on: February 10, 2019, 11:31:54 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4690
  • Gracias recibida: 53201
  • gn
tengo un error de dataserver y no me deja entra al server me descocta ado elijo servidor

crea un tema en soporte con screenshot del error en dataserver



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline angelxd #148 on: February 10, 2019, 06:13:54 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • uy
Buenas Acabo de montar el sv  en mi pc mis amigos pueden entrar pero ami no me deja entrar  alguna solucion porfabor 

Offline punkjaja #149 on: February 21, 2019, 11:40:30 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 54
  • cl
perdón por mi ignorancia pero los files tienen todos los eventos funcionando???

si los probe estan funcionales

Offline punkjaja #150 on: February 21, 2019, 11:57:52 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 54
  • cl
Estoy probando estos files y tengo un bug muy feo al vender un item exe al bar en lugar de darme el zen correctamente me da solo 1000 de zen !!!

primero te vas a muserver/data/custom/ItemPrice y alli modificas el zen que quieras que den determinados item.ahora si quieren que cambie por default te vas a  MuServer\SCFData\Items
y buscas el SCF_Items lo habres y te vas hasta el ultimo ,encontrara esto:

Citar
[SellMoney]
SCFUseChangeSellMoneyChange=1
SCFMaxSellMoney=1000000

donde dice SCFMaxSellMoney= poner el meximo zen que quieren que de un item o jewel
yo lo tengo asi. por mi parte yo trabajo con los 2 (observacion: me di cuenta que la cantidad maxima de zen que la en la configuracion de itemprice es de 3000000 de zen no da mas lo probe con una manzana y un soul espero haberte ayudado

Offline punkjaja #151 on: February 22, 2019, 12:05:09 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 54
  • cl
Son malos los files al final? estan llenos de bug?

no tiene bug amigo ,solo estan mal configurados tienen muchas malas modificaciones ,ya corregi todos

Offline GuzmanDiaz18 #152 on: March 06, 2019, 02:08:17 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Buenas tardes;

Bueno, voy a empezar a hacer unas pruebas. He montado un Servidor en Azure con una cuenta que tengo  y funciona bien.



Si alguien quiere realizar Test a estos Files y probar, me envian un MP y con gusto les proporcionare el archivo.

Otra consulta, ¿que web recomendarian para estos ServerFiles?.

Muchas Gracias.
« Ultima edicion: March 06, 2019, 02:10:37 PM by GuzmanDiaz18 »

Offline sergio466 #153 on: March 06, 2019, 08:18:31 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Buenas tardes;

Bueno, voy a empezar a hacer unas pruebas. He montado un Servidor en Azure con una cuenta que tengo  y funciona bien.



Si alguien quiere realizar Test a estos Files y probar, me envian un MP y con gusto les proporcionare el archivo.

Otra consulta, ¿que web recomendarian para estos ServerFiles?.

Muchas Gracias.

me podrias hacer un favor una guia de como se puede montar un servidor en azure

Gracias:


Offline punkjaja #154 on: March 06, 2019, 08:30:46 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 54
  • cl
Buenas tardes;

Bueno, voy a empezar a hacer unas pruebas. He montado un Servidor en Azure con una cuenta que tengo  y funciona bien.



Si alguien quiere realizar Test a estos Files y probar, me envian un MP y con gusto les proporcionare el archivo.

Otra consulta, ¿que web recomendarian para estos ServerFiles?.

Muchas Gracias.

mucore o websites y los files son buenos los tengo instalados

Gracias:


Offline GuzmanDiaz18 #155 on: March 06, 2019, 11:33:14 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Si ya lo instale el MuCore, ahora comenzaré a reunir a gente para que hagan Test!

Offline punkjaja #156 on: March 06, 2019, 11:53:58 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 54
  • cl
Si ya lo instale el MuCore, ahora comenzaré a reunir a gente para que hagan Test!
test?? estan bien los files hay errores pero son por mala cinfiguracion

Offline GuzmanDiaz18 #157 on: March 06, 2019, 11:56:34 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Si ya lo instale el MuCore, ahora comenzaré a reunir a gente para que hagan Test!
test?? estan bien los files hay errores pero son por mala cinfiguracion
Claro son mala configuración, pero quiero ver como es el rendimiento de la Maquina que esta en Azure.

Offline pierolp1 #158 on: March 07, 2019, 11:33:28 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
  • pe
cuando creo mi cuenta por el editor no me sale nada para ingresar nada porque debe este error?

Offline punkjaja #159 on: March 08, 2019, 12:22:54 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 54
  • cl
cuando creo mi cuenta por el editor no me sale nada para ingresar nada porque debe este error?

Explicate mejor que no entiendo tu problema es crear una cuenta o con el login del cliente

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
18 Replies
3070 Views
Last post December 24, 2018, 01:18:19 PM
by oswaldo159
1 Replies
530 Views
Last post April 20, 2018, 02:26:49 AM
by luisdaniel
0 Replies
562 Views
Last post December 20, 2017, 04:59:37 PM
by tiki22
9 Replies
592 Views
Last post January 20, 2018, 01:14:29 AM
by conejowolf
0 Replies
195 Views
Last post June 08, 2018, 01:05:42 PM
by morpheo