Autor Topic: Files Season 6 Episodio XI [100% Libres]  (Visto 9076 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline firemarcos #20 on: April 09, 2018, 01:17:43 AM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 862
  • Gracias recibida: 11179
al minimizar se cierra el cliente a alguien mas le pasa?

Colocale la dll OpenGL.dll de algún cliente que te funcione bien.

Gracias:


Offline DemonLove #21 on: April 09, 2018, 02:06:57 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 148
  • Gracias recibida: 2302
Encontre un BUG, no permite crear items full ACC, por lo que veo es parte del GS

.:: Dragon Team - Mu Online Customer, Design ::.
https://www.youtube.com/watch?v=4MzGXRKSNB8

Offline sombe30 #22 on: April 09, 2018, 02:32:22 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 140
  • Gracias recibida: 822
A CUAL ITEMS KIERES PONERLE?

Offline luisdaniel #23 on: April 09, 2018, 04:35:26 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 1
Alguien  me dice por qué cuando ingreso  no entra al mu y se queda así pegado se coneja la imagen cuando ingreso a lorencia ya edite bien los  puertos ya edite  bien la ip en sus respectivos  rutas también  puse la clave del sql Server  pero aun así  no entra se queda pegado así  y no ingresa y uso estos files prototype

Offline luisdaniel #24 on: April 09, 2018, 04:41:22 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 1
Alguien  me dice por qué cuando ingreso  no entra al mu y se queda así ya edite bien los  puertos ya edite  bien la ip en sus respectivos  rutas también  puse la clave del sql Server  pero aun así  no entra se queda pegado así  y no ingresa y uso estos files prototype

Offline esteban #25 on: April 09, 2018, 04:57:32 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 5
Alguien  me dice por qué cuando ingreso  no entra al mu y se queda así ya edite bien los  puertos ya edite  bien la ip en sus respectivos  rutas también  puse la clave del sql Server  pero aun así  no entra se queda pegado así  y no ingresa y uso estos files prototype

algo debes de estar asiendo mal yo las instale y corren normal

Offline sombe30 #26 on: April 09, 2018, 05:07:08 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 140
  • Gracias recibida: 822
agrega la querry que esta en los files

Offline erickmalfoy #27 on: April 09, 2018, 05:27:42 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 95
  • Gracias recibida: 2
se necesita necesariamente el sql 2000?
por que lo estoy intentanto levantar en Sql 2008 r2 y no se puede me sale DBExc Disconect ?
alguna solucion o tengo que poner el SQL 2000 ?

Offline esteban #28 on: April 09, 2018, 05:51:17 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 5
se necesita necesariamente el sql 2000?
por que lo estoy intentanto levantar en Sql 2008 r2 y no se puede me sale DBExc Disconect ?
alguna solucion o tengo que poner el SQL 2000 ?

funciona normal en sql 2008r2

Offline erickmalfoy #29 on: April 09, 2018, 07:08:41 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 95
  • Gracias recibida: 2
que tengo que hacer que no me salga DBDisconec ?

Offline erickmalfoy #30 on: April 09, 2018, 07:19:20 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 95
  • Gracias recibida: 2
como ejecuto las querry que esta en el block de notas

Offline ZabiinoOo #31 on: April 09, 2018, 09:38:39 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4296
  • Gracias recibida: 43487
como ejecuto las querry que esta en el block de notas

Entra al sql buscas la base de datos MuOnline le das click derecho y new query, pegas el codigo query dentro de la ventana de consultas y presionas F5 y listo



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline luisdaniel #32 on: April 10, 2018, 12:22:17 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 1
Y  cual seria  el código de la querry no entender  esta  parte puedes  especificar bien como aser lo por qué  en el Block de notas  no encuentro  ningún código  por q solo me sale esto  en  bloc  de  notas en la querry SQL2008R2:

UTILICE MUONLINE
IR
alter table [Character] add [RankTitles] int not null default (0)



SQL2000:

UTILICE MUONLINE
IR
ALTER TABLE Personaje ADD COLUMN RankTitles INT NULL
IR
ACTUALIZACIÓN Carácter SET RankTitles = 0

Offline adicales #33 on: April 10, 2018, 01:21:03 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 214
  • Gracias recibida: 177
Bunas si yo querio agregar mis propio item como  lo aria

Offline ZabiinoOo #34 on: April 10, 2018, 02:29:51 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4296
  • Gracias recibida: 43487
@luisdaniel en sus titulos lo indica la que dice SQL 2008R2 es para ejecutar en SQL 2008R2, y la que dice SQL 2000 es para ejecutar en SQL 2000 valga la redundancia



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline luisdaniel #35 on: April 10, 2018, 08:15:39 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 1
No se como aser esa parte no se cual es el código y no se como se ase o como se ejecuta ese archivo llamado query por más q intento no logro entender esa parte sita por q lo demás todo esta bien  o será que la base de datos de esos files no  son compatibles con  los files  por q aun me sigue dando ese mismo problema  entra todo  pongo mi ID es cojo  mi pj  y al ingresar mi pj a lorencia  se queda con helado  en la imagen de carga  de ingreso   eso es la única falla que tengo 

Offline esteban #36 on: April 10, 2018, 09:08:29 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 5
No se como aser esa parte no se cual es el código y no se como se ase o como se ejecuta ese archivo llamado query por más q intento no logro entender esa parte sita por q lo demás todo esta bien  o será que la base de datos de esos files no  son compatibles con  los files  por q aun me sigue dando ese mismo problema  entra todo  pongo mi ID es cojo  mi pj  y al ingresar mi pj a lorencia  se queda con helado  en la imagen de carga  de ingreso   eso es la única falla que tengo


ejecutalos en  tu sql dependiendo cual uses

Offline OtixelaxD #37 on: April 10, 2018, 01:09:15 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 8

Offline linkzero #38 on: April 11, 2018, 12:13:22 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 212
  • Gracias recibida: 1191
Estos files son los de maxvoll oficiales y completos? liberados al 100%? o se retoco para  su liberacion?? @ZabiinoOo no es que no me tome el tiempo en si los conosco los probe en un server de cliente de wolf,pero queria saber si son estos para empezar a configurarlo

Online djagripnos #39 on: April 15, 2018, 01:06:04 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 400
  • Gracias recibida: 8681
@firemarcos

déjame saber que los archivos tienen virus que puedo guardarte e imagen para demostrar que no hay problema  si puedes solucionar este problema con virus

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
16 Replies
2459 Views
Last post June 15, 2018, 10:19:55 PM
by ZabiinoOo
1 Replies
381 Views
Last post April 20, 2018, 02:26:49 AM
by luisdaniel
0 Replies
401 Views
Last post December 20, 2017, 04:59:37 PM
by tiki22
9 Replies
452 Views
Last post January 20, 2018, 01:14:29 AM
by conejowolf
0 Replies
134 Views
Last post June 08, 2018, 01:05:42 PM
by morpheo