Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: No puedo utilizar el comando skin mu s6 ep 3  (Visto 1559 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MackClay on: November 04, 2017, 11:15:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 6
  • pe
Tengo un problema y no puedo utilizar el comando /skin "you have entered an invalid target for /skin


tengo el command configurado asi


Spoiler for Hiden:
==================================================
; GM Move Command Settings
;==================================================
CommandGMMoveSwitch = 1
CommandGMMoveGameMasterLevel = 0


;==================================================
; GM Post Command Settings
;==================================================
CommandGMPostSwitch = 1
CommandGMPostGameMasterLevel = 0


;==================================================
; Track Command Settings
;==================================================
CommandTrackSwitch = 1
CommandTrackGameMasterLevel = 0


;==================================================
; Trace Command Settings
;==================================================
CommandTraceSwitch = 1
CommandTraceGameMasterLevel = 0


;==================================================
; Disconnect Command Settings
;==================================================
CommandDisconnectSwitch = 1
CommandDisconnectGameMasterLevel = 0


;==================================================
; Fireworks Command Settings
;==================================================
CommandFireworksSwitch = 1
CommandFireworksGameMasterLevel = 0


;==================================================
; Make Command Settings
;==================================================
CommandMakeSwitch = 1
CommandMakeGameMasterLevel = 0


;==================================================
; Skin Command Settings
;==================================================
CommandSkinSwitch = 1
CommandSkinGameMasterLevel = 0


;==================================================
; Set Money Command Settings
;==================================================
CommandSetMoneySwitch = 1
CommandSetMoneyGameMasterLevel = 0


;==================================================
; Notice Command Settings
;==================================================
CommandNoticeSwitch = 1
CommandNoticeGameMasterLevel = 0


;==================================================
; Hide Command Settings
;==================================================
CommandHideSwitch = 1
CommandHideGameMasterLevel = 0



Offline SChymare #1 on: November 05, 2017, 04:00:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 324
  • Gracias recibida: 3936
  • mx
Primero revisa si tu gm se encuentra en la lista "muserver/data/util/GameMaster.txt" en dado caso de que no este agregalo.

Segundo, el comando se usa escribiendo el nombre exacto del jugador, no es lo mismo "SChymare" que "schymare" el comando reconoce las diferencias dentre mayusculas y minusculas.

La forma de usarlo es: /skin schymare 5

En verde, el nombre tal cual es del jugador con mayusculas y minusculas
En rojo, el numero del monster, lo puedes sacar de monster.txt

Nota: Si quieres cambiar el skin a tu mismo GM tienes que escribir su nombre.

Gracias:


Offline chuvito #2 on: November 05, 2017, 04:54:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 88
  • Gracias recibida: 808
  • pe
Primero revisa si tu gm se encuentra en la lista "muserver/data/util/GameMaster.txt" en dado caso de que no este agregalo.

Segundo, el comando se usa escribiendo el nombre exacto del jugador, no es lo mismo "SChymare" que "schymare" el comando reconoce las diferencias dentre mayusculas y minusculas.

La forma de usarlo es: /skin schymare 5

En verde, el nombre tal cual es del jugador con mayusculas y minusculas
En rojo, el numero del monster, lo puedes sacar de monster.txt

Nota: Si quieres cambiar el skin a tu mismo GM tienes que escribir su nombre.
hola schy , bueno ahi creo k tbm se tiene k modificar
; Skin Command Settings
;==================================================
CommandSkinSwitch = 1
CommandSkinGameMasterLevel = 1 o 2 o 32 , dependiendo del numero que tenga para el gm cierto ? o bueno eso creo le falta ¿?

Gracias:


Offline oGILBERTo #3 on: November 05, 2017, 05:45:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 3
  • ve
Primero revisa si tu gm se encuentra en la lista "muserver/data/util/GameMaster.txt" en dado caso de que no este agregalo.

Segundo, el comando se usa escribiendo el nombre exacto del jugador, no es lo mismo "SChymare" que "schymare" el comando reconoce las diferencias dentre mayusculas y minusculas.

La forma de usarlo es: /skin schymare 5

En verde, el nombre tal cual es del jugador con mayusculas y minusculas
En rojo, el numero del monster, lo puedes sacar de monster.txt

Nota: Si quieres cambiar el skin a tu mismo GM tienes que escribir su nombre.
hola schy , bueno ahi creo k tbm se tiene k modificar
; Skin Command Settings
;==================================================
CommandSkinSwitch = 1
CommandSkinGameMasterLevel = 1 o 2 o 32 , dependiendo del numero que tenga para el gm cierto ? o bueno eso creo le falta ¿?

CommandSkinGameMasterLevel =  32 y listo  creo q debes poner asi: /skin NombredePJ masnrodelskin

Ejemplo : /skin oGILBERTo 3      convertira en Spider

Offline chuvito #4 on: November 05, 2017, 06:03:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 88
  • Gracias recibida: 808
  • pe
no necesariamente , si tiene en las files para que el gm use en comando con numero "32" ps tendra que colocar 32 ahi , si es "2" pss tendra que colocar 2 , tiene que jugar en los numeros para que le de funcion

Offline MackClay #5 on: November 06, 2017, 09:11:51 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 6
  • pe
Gracias ahora ya se como se utilizar el /skin , el GameMaster.txt lo tengo configurado asi

 //Account         Name         Level
admin             [ADM]           32
itzbebe10       [GM]Staff        8
end

y el command lo tengo configurado así con su ayuda pero creo que estoy haciendo algo mal porque no me funciona la opcion de /notice ni /make para el ADM.




Spoiler for Hiden:
==================================================
; GM Move Command Settings
;==================================================
CommandGMMoveSwitch = 1
CommandGMMoveGameMasterLevel = 0

;==================================================
; GM Post Command Settings
;==================================================
CommandGMPostSwitch = 1
CommandGMPostGameMasterLevel = 0

;==================================================
; Track Command Settings
;==================================================
CommandTrackSwitch = 1
CommandTrackGameMasterLevel = 0

;==================================================
; Trace Command Settings
;==================================================
CommandTraceSwitch = 1
CommandTraceGameMasterLevel = 0

;==================================================
; Disconnect Command Settings
;==================================================
CommandDisconnectSwitch = 1
CommandDisconnectGameMasterLevel = 0

;==================================================
; Fireworks Command Settings
;==================================================
CommandFireworksSwitch = 1
CommandFireworksGameMasterLevel = 0

;==================================================
; Make Command Settings
;==================================================
CommandMakeSwitch = 1
CommandMakeGameMasterLevel = 32

;==================================================
; Skin Command Settings
;==================================================
CommandSkinSwitch = 1
CommandSkinGameMasterLevel = 0

;==================================================
; Set Money Command Settings
;==================================================
CommandSetMoneySwitch = 1
CommandSetMoneyGameMasterLevel = 0

;==================================================
; Notice Command Settings
;==================================================
CommandNoticeSwitch = 1
CommandNoticeGameMasterLevel = 32

;==================================================
; Hide Command Settings
;==================================================
CommandHideSwitch = 1
CommandHideGameMasterLevel = 0

De antemano ya les agradesco por su ayuda

Offline SChymare #6 on: November 07, 2017, 02:41:50 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 324
  • Gracias recibida: 3936
  • mx
Revisa el archivo "muserver/data/Message.txt" alli esta escrita la linea del comando, si no te funciona despues de haber dado de alta a los gm y admins es probable que la linea de comando tenga un nombre distinto, revisalo en el archivo que te mencione.


Offline MackClay #7 on: November 07, 2017, 05:48:56 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 6
  • pe
Si el comando es /skin esta correcto a mi parecer creo que tiene que ver el command . Pero no se que es 😣

Offline Ruby-Project #8 on: November 07, 2017, 06:36:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 289
  • Gracias recibida: 2429
  • ve
;==================================================
; Make Command Settings
;==================================================
CommandMakeSwitch = 1
CommandMakeGameMasterLevel = 32

;==================================================
; Skin Command Settings
;==================================================
CommandSkinSwitch = 1
CommandSkinGameMasterLevel = 32


en C:\MuServer\Data\Util>>>>

//Account         Name         Level
 ruby1          Ruby      32


C:\MuServer\Data\mesenger.txt
//Index   Message
0         "Blood Castle will close in %d minute(s)"
1         "Blood Castle closed"
2         "Blood Castle %d will start in %d minute(s)"
3         "Blood Castle started"
4         "All monsters have been defeated"
5         "All boss monsters have been defeated"
6         "Blood Castle ended"
7         "You're not strong enough to enter Blood Castle"
8         "Player %s dropped weapon Angel"
9         "Player %s took angel's weapon"
10        "Player %s destroyed castle gate"
11        "Player %s destroyed statue"
16        "Chaos Castle will close in %d minute(s)"
17        "Chaos Castle closed"
18        "Chaos Castle %d will start in %d minute(s)"
19        "Chaos Castle started"
20        "Chaos Castle ended"
32        "/move"
33        "/post"
34        "/addstr"
35        "/addagi"
36        "/addvit"
37        "/addene"
38        "/addcmd"
39        "/pkclear"
40        "/money"
41        "/change"
42        "/ware"
43        "/reset"
44        "/gmmove"
45        "/gmpost"
46        "/track"
47        "/trace"
48        "/disconnect"
49        "/fireworks"
50        "/make"
51        "/skin"
52        "/setmoney"
53        "/notice"
54        "/mreset"
55        "/war"
56        "/soccer"
57        "/re"
58        "/hide"

Todo debe estar asi en funcion correcta.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
11 Replies
5982 Views
Last post October 29, 2019, 10:05:31 PM
by felix0614
9 Replies
1159 Views
Last post September 27, 2019, 05:18:01 PM
by panchokkck
1 Replies
354 Views
Last post July 05, 2018, 07:21:51 PM
by Deidad
10 Replies
504 Views
Last post January 18, 2019, 10:04:58 PM
by RandyPiero
3 Replies
181 Views
Last post May 25, 2019, 11:35:34 PM
by TinchoZH