Autor Topic: IGCN Season 6 Ep 3 Full Package Server  (Visto 16676 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline samsunggon #160 on: June 28, 2018, 02:18:45 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 44
Alguien pudo corregir el problema de los items acc que aparecen sin nombre?
he probado con otros clientes y no pasa nada.
use full screen mode ^_^
you can see los item name

Offline Anemone #161 on: June 28, 2018, 02:26:42 AM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 173
  • Gracias recibida: 33
Alguien pudo corregir el problema de los items acc que aparecen sin nombre?
he probado con otros clientes y no pasa nada.
use full screen mode ^_^
you can see los item name

Boss, I try to do that, but it's not the problem
probe with all configurations :(

The excellent and the s4, can be seen without problems, less the acc

see:

https://imgur.com/a/2wG4h3v

Offline drakken143 #162 on: June 29, 2018, 07:02:46 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 0
anyone can share a server files? with database? thanks

Offline drakken143 #163 on: June 29, 2018, 02:23:43 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 0
thank you for this amazing files

Offline drakken143 #164 on: June 29, 2018, 03:54:35 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 0
http://prntscr.com/k0x8s2

my IGC.DataServer.exe not responding

any help?

Offline drakken143 #165 on: June 30, 2018, 06:36:07 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 0
successful set up the server it works perfectly thanks. I figure it out how to create an account. never mind the news already fix.







some minor bugs will be fixed later thanks for the contributor...

PS: sorry for my spam post question above im just hoping some reply for the help. thanks anyways
« Ultima edicion: July 01, 2018, 01:13:07 PM by drakken143 »

Offline drakken143 #166 on: June 30, 2018, 07:25:12 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 0
Hola Gente El IGC.EssentialTool no me conecta con el sql alguna otra forma para crear cuenta?



check your sql server manager configuration

or configure your config dot ini to your sql suername and password

Offline drakken143 #167 on: June 30, 2018, 12:05:38 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 0
http://prntscr.com/k0x8s2

my IGC.DataServer.exe not responding

any help?

edit your IGCS.ini something like this and edit this code

Code: [Select]

// -------------------------------------------
// -- DATABASE & Access SETUP
// -------------------------------------------
MuOnlineDB = MuOnline (your sql database name)
MeMuOnlineDB         = Me_Muonline (your sql database name)
EventDB = Events (your sql database name)
RankingDB = Ranking (your sql database name)

User = sa
Pass = your sql password


Offline ikqrote #168 on: July 03, 2018, 05:30:47 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
igc.dll Does not support Thai   fix?

Offline AndyModz #169 on: July 17, 2018, 09:14:27 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
Buenas tardes tengo este problema ya revise el post y nose como solucionarlo ya revise la configuración y al parecer todo esta correcto alguien me podría ayudar a solucionarlo de favor

Offline oneterkill #170 on: July 23, 2018, 10:21:04 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 0

Offline FreeStyle #171 on: July 23, 2018, 10:25:40 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 251
  • Gracias recibida: 652
tes test
Deja el SPAM capo, todos los dias colocas cosas incoherentes!  abneado abneado

Sanguinario del Sur

Offline froid11 #172 on: August 16, 2018, 03:51:36 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 6

help

Citar
Username = sa            ; User to connect to the Database
Password = CLAVE         ; Password to connect to the Database
Address = TU IP      ; (local) if the SQL Server is in the same PC and User
Port =   1433            ; TCP Port to use to connect to the SQL Server
MuOnlineDatabase = MuOnline      ; Database name for main MuOnline database - add [ ] to the value if the database name contain numbers or special characters
Me_MuOnlineDatabase = [Me_MuOnline]      ; Database name for your Accounts (MEMB_INFO and MEMB_STAT tables) - add [ ] to the value if the database name contain numbers or special characters
EventsDatabase = [Events]         ; Database name for Events database - add [ ] to the value if the database name contain numbers or special characters
RankingDatabase = [Ranking]         ; Database name for Ranking database - add [ ] to the value if the database name contain numbers or special characters
BattleCoreDatabase = [BattleCore]         ; Database name for BattleCore database - add [ ] to the value if the database name contain numbers or special characters

En este caso debe poner solo tu ip , clave y id de sql - el error que te daba era porque la tablas en los files vienen configurado a los nombres basicos de la DB saludos

donde fica esto local para la configuracion? estoy com mesmo problema de criar personagem

estoy con esto problema , ayudame no consigo crear personagem

@diegosm120
@dagang
@Odisk
@Saige
@drakken143
@dario

qual serial yo debo usar esto > 1.78.85 ou esto > 1.05.25
« Ultima edicion: August 16, 2018, 04:02:32 PM by froid11 »

Offline anaflex #173 on: August 21, 2018, 08:15:13 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 108
  • Gracias recibida: 5
hola, el dataserver no responde cuando lo abro queda cargando y no lo inicia tengo windows 10 sera por eso?? dejo la imagen aca https://ibb.co/m5VmtK como lo soluciono??

Offline CAPITOL #174 on: August 23, 2018, 07:56:25 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 87
  • Gracias recibida: 9
Can add MHP on this file?

Offline anaflex #175 on: September 02, 2018, 06:41:20 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 108
  • Gracias recibida: 5
porque no me responde el data server cuando lo abro??

Online ZabiinoOo #176 on: September 02, 2018, 07:28:42 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4055
  • Gracias recibida: 40374
porque no me responde el data server cuando lo abro??

Revisa que tengas las odbc ejecutadas, revisa que tengas la base de datos bien configurada en la configuracion de ese ejecutable, instalate el net frameworks, y los microsoft redistribuibles c++ 2008 x86 y microsoft redistribuibles c++ 2010 x86



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline norean #177 on: September 03, 2018, 03:38:51 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
alguien puede eliminar jugadores desde adentro del juego pide el codigo poniendo 111111111111111 no deja

Offline anaflex #178 on: September 03, 2018, 08:01:35 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 108
  • Gracias recibida: 5
porque no me responde el data server cuando lo abro??

Revisa que tengas las odbc ejecutadas, revisa que tengas la base de datos bien configurada en la configuracion de ese ejecutable, instalate el net frameworks, y los microsoft redistribuibles c++ 2008 x86 y microsoft redistribuibles c++ 2010 x86
tengo 64bits bajo el x86 o x64

Online ZabiinoOo #179 on: September 04, 2018, 02:25:37 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4055
  • Gracias recibida: 40374
alguien puede eliminar jugadores desde adentro del juego pide el codigo poniendo 111111111111111 no deja

desactiva le personalcheckid



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
178 Views
Last post December 02, 2017, 11:31:48 PM
by martinmaya
17 Replies
2266 Views
Last post September 19, 2018, 07:26:23 PM
by juliecito23
2 Replies
1091 Views
Last post April 08, 2018, 09:58:55 AM
by c4nhsatcodong
0 Replies
52 Views
Last post June 28, 2018, 12:33:35 AM
by Anemone
0 Replies
75 Views
Last post August 31, 2018, 11:06:16 PM
by MuMuss