Autor Topic: [Remake] Select Server Ex700 para Season 6  (Visto 2777 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kapocha33 on: October 24, 2017, 09:12:47 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 188
  • Gracias recibida: 6431
Bueno les dejo algo que me costo un rato terminarlo (Después de hacer varias pruebas xD)
No fue nada sencillo como descifrar para que la Imagen clásica del S6 quede inmóvil




Link:


Fix WideScreen:




tuservermu.com.ve
« Ultima edicion: October 25, 2017, 12:04:58 AM by Kapocha33 »

Gracias:

Andru22, Rashid98, marvisur, Sklex, ManuLexus, EncoreVPS, Yoh, remamakiller, AndrisMtz, allhoy, talisson, Diego159, xinmortal, anaflex, decano, skarious, elangelave, admmunowar, Skillz, SIRDGARU, olaolala3, corbi123, kejugador, Dhanielt, m4rd0k, SpectruM, robyury, hangvu911, PowerNet, OneMU, bloodvalhalla, exilon229, Joseleao, BlackDead, GATITO, pointek, Ashita111235, emptyz, krak123, Terran, bigbygamer, comelon666, peck66, orangel0295, heimy69, lorranmota, AreS, dendi, YolaxD, gabriel123, erick232, andrecitho, davidmelo, Bruno3D, frenner, lokura, Cheke, Hanx, denny, wulon91, HeroxMu, yhoon, Ocean Network, norean, hardthug, 1muarcadia1, DEXGamer, Zantetzuke, Anemone, Rutilo Alem, cobyzero06, theexpo2, Pyke, luis, SURFRAiT, Hax.Gaming, king1553, GGloudD, Nestorj97, Natzugen, mario12, Vaiper, seshiro, answer, Jose994, diosjmk, LuisDM, jaimelucas, JoJoGy, nujd00, nemesis28, lorinho, Korem, KhongGianOL, santos, CezarMaster, MscM4s4cr3, Andre1981, Athiriun, c4nhsatcodong, BlackSoul32, pavon7, joackle, brahian1536, Azzlaer, keiz, franco142536, Loor, PyroMan, gacon201294@gmail.com, deimak, Nargakh, yezzvi, marco12, yueuchiha, xisco__, napal, sachaf, sombe30, neicer, pcrc_17, wachinanga, victhorinox, Dencel1, zzbrandon, pwpw, nashooohxz, BludServer, josedfb, humito, neeck1234, socolas, hichay, football, silfredo, manowwan1, Ishkur, MichaelxD, josrob21, denny785, Hatting, pocabista1, aderman, pomaton, clerigo, sp3cial, baotungbg, elrapero88, paechalermphol, edencaza, rensito09, romulotwd, Nemesis, MDDM, BeckerIbero, Viper, Pasa_Pal_Fondo, jonasg, boinapro, gian789, aida2, TheSilencer, InFamous, tamoio, TroYans, no1alone, KAOZ, Skyx, rapidpk, Pudge, wenchito, MuvnzPlus, Lolailos, TomasVera, fantoma, DaiveSN, GuidoJV, jozal, Yohanderjose, dankzxp, zodiacddos, betito54321, keikurono, CzCarl27, korwn, kerunk, dedicadobk, hovelisco, AlexiToxXx21, jimorrison, Ruby-Project, cryzz03, sanbox, olivera10, Keko, adicales, Ryukendo, rodrigoo22, Kingt, z3r0x, csestebancs, peres12, ValkyriaMu, Kingler, pravednik, piscis007, OtixelaxD, d3mon, blakelee1208, Dr4G0N, ivaancruzz, Rose, unico, MIHARU, tauro20, linkzero, DjGamer, Apostle, matadores, GeniumMu, ediiinson, saga, darkjano, Cote1X, AltairN17, datcom, nik2013, akuamen78, pujosx, Matias-, oleas14, MuOnlineWebZen, edpa, NicoGarcia, Gabxd18, darkdemo, tammadall, jafesuga, Nexus, chuvito, ToShirico, iopq123, K@mus, UltraWorld GAMES, djagripnos, ZabiinoOo, dasty, ZidSliver

Online ZabiinoOo #1 on: October 24, 2017, 09:37:01 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4052
  • Gracias recibida: 40264
Que buenazo que quedo kapocha :D



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline ToShirico #2 on: October 24, 2017, 10:07:56 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 16
Quedo super padre. Un buen trabajo sin duda.
El que mucho se despide
pocas ganas tiene de irse

Offline xBebo1994x #3 on: October 24, 2017, 11:05:34 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 222
  • Gracias recibida: 2162
Sos un crack yo la queria hacer pero GameOver lo deje nomas jajaja

Offline tammadall #4 on: October 24, 2017, 11:22:15 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 105
  • Gracias recibida: 1971
ty not work for widescreen fix is good rebote
Lo siento, usé Google translate para traducir y comunicarme
Gracias por el consejo y la ayuda

Offline Kapocha33 #5 on: October 24, 2017, 11:52:26 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 188
  • Gracias recibida: 6431

Gracias:


Offline Cote1X #6 on: October 25, 2017, 08:11:53 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 2

Offline DjGamer #7 on: October 25, 2017, 01:49:01 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 85
  • Gracias recibida: 2013
EL PUTO AMO PAWER

Offline unico #8 on: October 25, 2017, 10:37:22 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1123
tendras para s4  :v   quedo exelente  ese select

Offline ivaancruzz #9 on: October 25, 2017, 11:06:02 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 394
  • Gracias recibida: 666

Offline Kapocha33 #10 on: October 25, 2017, 11:22:07 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 188
  • Gracias recibida: 6431
tendras para s4  :v   quedo exelente  ese select

Intentaré hacerlo para el s4 jaja

Porque se me ve asi?


Que extraño.. Yo lo probé en 2 versiones 1.04e y 1.04d los andaban bien..

Offline conchetumare #11 on: October 25, 2017, 11:46:19 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 140
  • Gracias recibida: 20
seria bueno si lo haces tambien para el season 8 :D

Offline OtixelaxD #12 on: October 26, 2017, 01:17:23 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 7
Muchisimas gracias me sirvio (y) que gran aporte...

Offline conejowolf #13 on: October 26, 2017, 02:30:23 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1085

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline csestebancs #14 on: October 26, 2017, 10:38:08 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 178
Hola saludos, este Select Server Ex700 para Season 6 , como yo lo andaba buscando ,mil gracias sigue asi men :D (y) .
Venezuela Real asta la muerte.

Offline darkjano #15 on: November 01, 2017, 10:56:09 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 319
  • Gracias recibida: 152
Ahora que se logró poner estático el intro sería una excelente idea hacer un remake del intro de la season 2 para los downgrade de s6 a s2

Offline DaiveSN #16 on: November 14, 2017, 07:37:38 PM

  • VIP
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 148
  • Gracias recibida: 11
tendras para s4  :v   quedo exelente  ese select

Intentaré hacerlo para el s4 jaja

Porque se me ve asi?


Que extraño.. Yo lo probé en 2 versiones 1.04e y 1.04d los andaban bien..

me anda igual no me funciona Files EMU LOUIS

Offline Kapocha33 #17 on: November 14, 2017, 07:57:08 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 188
  • Gracias recibida: 6431
tendras para s4  :v   quedo exelente  ese select

Intentaré hacerlo para el s4 jaja

Porque se me ve asi?


Que extraño.. Yo lo probé en 2 versiones 1.04e y 1.04d los andaban bien..

me anda igual no me funciona Files EMU LOUIS

Yo estoy usando los de louis.. Creo que solamente aplican el Link que dice fix.. tienen que extraer los 2 Link que puse

Offline ValkyriaMu #18 on: November 14, 2017, 08:10:42 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 144
corre perfectamente solo pega primer link y luego pegas el fix... asi te correra todo ok... yo lo probe el cliente titantech maxvoll y en mu emu en cualquier servidor y corre todo ok

Offline LuisDM #19 on: June 04, 2018, 02:36:27 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 0
Muchísimas gracias, anda perfecto en mi S6 😌 saludos
✯Administracion Mu Online✯

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
12 Replies
2504 Views
Last post May 05, 2018, 06:34:47 PM
by Stanly
12 Replies
1793 Views
Last post March 12, 2018, 05:02:47 PM
by CAPITOL
14 Replies
1669 Views
Last post June 11, 2018, 10:36:22 AM
by c4nhsatcodong
6 Replies
480 Views
Last post September 01, 2018, 12:35:41 PM
by thismchg
15 Replies
441 Views
Last post September 17, 2018, 05:16:34 PM
by CAPITOL