Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: PROBLEMA CON MU HACK PROTECTION  (Visto 4209 veces)

0 Miembros and 2 Guests are viewing this topic.

Offline ARCKANO on: October 16, 2017, 06:15:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 140
  • Gracias recibida: 3103
  • pe
Buenas tardes tengo un problema en windows 10 resulta que me sale este error " MU HACK PROTECTION " Usted está bloqueado temporalmente, alguna solucion ayuda? pasa en algunos users no todos.

Gracias:


Offline mev_13 #1 on: December 29, 2017, 02:42:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 159
  • ar
Yo tambien ando necesitando averguar esto! saludos

Offline DeilanSasame #2 on: December 29, 2017, 02:45:58 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 310
  • Gracias recibida: 814
  • ar
Usa el Foro , ra fue resuelto este tema varias veses

y no mayusculas en el Titulo Alrternan los Post

Offline mev_13 #3 on: December 29, 2017, 03:23:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 159
  • ar
Usa el Foro , ra fue resuelto este tema varias veses

y no mayusculas en el Titulo Alrternan los Post

En temas soluciodos está ? Disculpame.-

Online ZabiinoOo #4 on: December 29, 2017, 03:37:15 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.531
  • Gracias recibida: 68751
  • pe
Abriste el puerto del MHPServer? reiniciaste el vps?



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline mev_13 #5 on: December 29, 2017, 03:41:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 159
  • ar
Si! me anda.. pero cada tanto me sale ese mensaje y despues no me deja entrar por un rato hasta que borro el log de hack de mhd.. pero ahora me deja entrar.. el tema es que si no se que es por ahi a muchos usuarios les pasará lo mismo... estuve buscando en todo el foro y no encontré tema que hable de este problema especificamente...

Offline mev_13 #6 on: January 01, 2018, 09:42:11 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 159
  • ar
UP! Alguien podria ayudar ?

Offline Skrillex #7 on: January 01, 2018, 10:46:12 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 795
  • ar
Si! me anda.. pero cada tanto me sale ese mensaje y despues no me deja entrar por un rato hasta que borro el log de hack de mhd.. pero ahora me deja entrar.. el tema es que si no se que es por ahi a muchos usuarios les pasará lo mismo... estuve buscando en todo el foro y no encontré tema que hable de este problema especificamente...

Tienen que desactivar por completo el antivirus antes de entrar, y cerrar los programas innecesarios, como photoshop, ccleaner, entre otras cosas! Saludos.

Offline MackClay #8 on: January 03, 2018, 09:32:22 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 7
  • pe
Tenia el mismo problema, y en el foro encontre un post que me ayudo.

Esto es en el MHPServer.ini

EncDecKey1 = 0
EncDecKey2 = 0
EncDecSetNumber = 0
InternalVersion = 0
ReconnectSwitch = 1
MemoryGuardSwitch = 1
MemoryGuardNumber = 4
MacroProtectSwitch = 1
MacroProtectNumber = 6

Offline Shaman #9 on: September 09, 2018, 09:33:02 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 428
  • ir
C:\MuServer\MHPServer/MHPServer.ini

asi te lo "detectara"
Code: [Select]
EncDecKey1 = 0
EncDecKey2 = 0
EncDecSetNumber = 0
InternalVersion = 0
ReconnectSwitch = 1
MemoryGuardSwitch = 1
MemoryGuardNumber = 4
MacroProtectSwitch = 1
MacroProtectNumber = 6
MacroProtectSwitch = 1
MacroProtectNumber = 6

y de esta manera "no"

C:\MuServer\MHPServer/MHPServer.ini
Code: [Select]
EncDecKey1 = 0
EncDecKey2 = 0
EncDecSetNumber = 0
InternalVersion = 0
ReconnectSwitch = 1
MemoryGuardSwitch = 1
MemoryGuardNumber = 3
MacroProtectSwitch = 1
MacroProtectNumber = 6
MacroProtectSwitch = 1
MacroProtectNumber = 6

VE LA COSA ESTA EN ESTA LINEA

Code: [Select]
MemoryGuardNumber = 3 <<-- REVISA QUE NUMERO TIENE ESTA LINEA TUS FILES

 -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.-

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
11 Replies
4380 Views
Last post April 21, 2017, 03:45:41 PM
by kraquen04
0 Replies
477 Views
Last post July 06, 2017, 12:33:02 AM
by Urko
1 Replies
634 Views
Last post February 19, 2018, 05:25:55 AM
by Marote
2 Replies
916 Views
Last post February 20, 2018, 08:25:10 PM
by Marote
5 Replies
450 Views
Last post November 24, 2018, 12:23:50 AM
by Cloud