Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Como adaptar skin de cualquier alas a las S3  (Visto 924 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline oGILBERTo on: October 14, 2017, 11:25:54 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 3
  • ve
buenas, quisiera adaptar skin de cualquier alas a las S3 en pocas palabras cambiar el modelo de las alas, solo visual, si alguien me puede ayudar en esto por favor.

Offline nik2013 #1 on: October 14, 2017, 11:31:31 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 200
  • Gracias recibida: 2465
  • ar
buenas, quisiera adaptar skin de cualquier alas a las S3 en pocas palabras cambiar el modelo de las alas, solo visual, si alguien me puede ayudar en esto por favor.

osea queres reemplazar las s3 originales
bueno es facil busca las alas que te gusten fijate que los nombres de bmd concuerden en el cambio de las originales
los nombres de los bmd son:

Wings of Storm (s3 BM) - 3rd wing of BM = Wing08
Wings of Vortex (s3 SM) - 3rd wing of GM = Wing09
Wings of Illusion (s3 ELF) - 3rd wing of HE = Wing10
Wings of Doom (s3 MG) - 3rd wing of DM = Wing11

Gracias:


Offline oGILBERTo #2 on: October 14, 2017, 12:15:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 3
  • ve
Lo hice modificando solo el nombre a la Storm osea poniendo la del skin en Wing08 y al abrir el main me sale el siguiente error: https://prnt.sc/gxe85i
use estas para probar : http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1408.msg6276#msg6276

Offline nik2013 #3 on: October 14, 2017, 12:23:51 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 200
  • Gracias recibida: 2465
  • ar
Lo hice modificando solo el nombre a la Storm osea poniendo la del skin en Wing08 y al abrir el main me sale el siguiente error: https://prnt.sc/gxe85i
use estas para probar : http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1408.msg6276#msg6276

claro xq tenes que poner el bmd y el ozj que vienen con esas alas
osea solo cambia el nombre del bmd pero no de los ozj lo unico que tenes que hacer es poner los ozj de las alas que estas agregando a la carpeta item y listo

Offline oGILBERTo #4 on: October 14, 2017, 12:32:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 3
  • ve
descomprimi todo lo q esta en el archivo dentro de la carpeta item y solo modifique la bmd a Wing08 tal cual me dijiste y sigue saliendo el error. :S

Offline nik2013 #5 on: October 14, 2017, 01:33:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 200
  • Gracias recibida: 2465
  • ar
descomprimi todo lo q esta en el archivo dentro de la carpeta item y solo modifique la bmd a Wing08 tal cual me dijiste y sigue saliendo el error. :S

proba con otras alas entonces xq le falta el ozj a esa wing

Offline oGILBERTo #6 on: October 14, 2017, 02:16:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 3
  • ve
si me funciono con otras alas, lo otro es q falta editar la capa del DL y no encuentro cual es :S otra cosita mas, como pongo para usarla sin hacer la evolucion 3? ya edite en item(eng)(Server) a 2 y en el del cliente tambien lo puse en 2 y me desbloquea la opcion para usarla pero al ponermela me la quita de una ves :S

Offline nik2013 #7 on: October 14, 2017, 06:55:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 200
  • Gracias recibida: 2465
  • ar
si me funciono con otras alas, lo otro es q falta editar la capa del DL y no encuentro cual es :S otra cosita mas, como pongo para usarla sin hacer la evolucion 3? ya edite en item(eng)(Server) a 2 y en el del cliente tambien lo puse en 2 y me desbloquea la opcion para usarla pero al ponermela me la quita de una ves :S

tenes que poner la opc 1 en el item kor y en el item eng y demas que trae y te funcionara
desconozco el bmd de la capa

Offline oGILBERTo #8 on: October 14, 2017, 07:57:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 3
  • ve
ya lo habia hecho andar pero al ponerlo en el baul, sin opciones ni nada me deja ponermela pero al ponerla solo a +1 ya no me deja :S es raro, uso files s3 downgrade a s2 :S ya parece ser los files :S gracias de todas maneras nik hay te dejo tus gracias.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
5863 Views
Last post September 14, 2019, 11:05:03 PM
by draguj
10 Replies
1029 Views
Last post October 10, 2016, 12:50:35 AM
by ZabiinoOo
0 Replies
677 Views
Last post October 17, 2017, 11:53:04 AM
by Evangelio
6 Replies
222 Views
Last post August 28, 2019, 01:12:47 PM
by EzeQ
0 Replies
46 Views
Last post December 25, 2019, 09:44:07 PM
by Kroud