Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Dll Para que abran solo desde el launcher  (Visto 1732 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline xBebo1994x on: October 01, 2017, 09:08:56 AM

  • 3D Maker
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 573
  • Gracias recibida: 7693
  • ar
No tuve la posibilidad de probarlo xq el server que ando testeando en mi pc no posee launcher dejen si les sirvio gracias.


pw: tuservermu.com.ve
Creditos: Denny

Offline ivaancruzz #1 on: October 01, 2017, 11:51:20 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 439
  • Gracias recibida: 1307
  • ar
No sirvexd, hokee la dll ejecute el luancher y de todas maneras me decia que ejecute desde el launcher

Offline Peluuca #2 on: October 01, 2017, 11:52:52 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 769
  • Gracias recibida: 398
  • ar
Según tengo entendido este tipo de dlls no se hockean con el hockeador, sino con ollydbg para que funcionen xd

Offline denny #3 on: October 01, 2017, 03:45:19 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 6
  • br
dll testada e aprovada por mim ^^ inclusive obg pelos creditos pois foi eu que postei em outro forum... basta hookar corretamente que funcionará 100 %.. lembrando que para quem usa muemu não precisa de dll basta configurar no "Tools -> main > MainInfo > LauncherType = 0 " só Colocar 1 no lugar do 0 ^^ assim resolveu meu problema...

Gracias:


Offline conejowolf #4 on: October 01, 2017, 06:06:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1352
  • at
dll testada e aprovada por mim ^^ inclusive obg pelos creditos pois foi eu que postei em outro forum... basta hookar corretamente que funcionará 100 %.. lembrando que para quem usa muemu não precisa de dll basta configurar no "Tools -> main > MainInfo > LauncherType = 0 " só Colocar 1 no lugar do 0 ^^ assim resolveu meu problema...

genio el universo no gira en torno a muemu.. Que funcione con muemu no significa que funcione al 100% ya que funciona solo con un especifico main.
Es la misma verg*  que con la guia de emular mu.exe con ollydbg, solamente funciona con el launcher mukorea.

« Ultima edicion: October 01, 2017, 06:09:30 PM by conejowolf »

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline Azzlaer #5 on: October 02, 2017, 09:20:46 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.148
  • Gracias recibida: 10358
  • cl
Para evitar usar DLL para este problema en mi servidor de MuEmu al crear una actualizacion le cambie el serial del generador del cliente y el usuario tiene que bajar si o si la actualizacion sino no podra entrar al servidor  dance

Es mejor que andar implementando mas DLL y sobrecargando el MAIN

Offline denny #6 on: October 03, 2017, 06:54:50 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 6
  • br
dll testada e aprovada por mim ^^ inclusive obg pelos creditos pois foi eu que postei em outro forum... basta hookar corretamente que funcionará 100 %.. lembrando que para quem usa muemu não precisa de dll basta configurar no "Tools -> main > MainInfo > LauncherType = 0 " só Colocar 1 no lugar do 0 ^^ assim resolveu meu problema...

genio el universo no gira en torno a muemu.. Que funcione con muemu no significa que funcione al 100% ya que funciona solo con un especifico main.
Es la misma verg*  que con la guia de emular mu.exe con ollydbg, solamente funciona con el launcher mukorea.

olá amigo momento algum falei que funcionava em MueMu ^^ talvez sua leitura de Pt-br está meio enferrujada hehehee passar bem amigo...

Offline caron22 #7 on: October 03, 2017, 07:22:57 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 545
  • Gracias recibida: 1853
  • ar
Gente no se porque se matan en buscar soluciones magicas cuando solo tienen que cambiar un valor en el main ya que NATIVAMENTE trae esta propiedad de iniciar solo con el launcher.
Les dejo una imagen y referencias donde buscarlo en olly solo tienen que cambiar el JMP por JNB

« Ultima edicion: October 03, 2017, 08:13:50 AM by caron22 »
El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Gracias:


Offline ivaancruzz #8 on: October 03, 2017, 07:51:23 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 439
  • Gracias recibida: 1307
  • ar
Gente no se porque se matan en buscar soluciones magicas cuando solo tienen que cambiar un valor en el main ya que NATIVAMENTE trae esta propiedad el main.
Les dejo una imagen y referencias donde buscarlo en olly solo tienen que cambiar el JMP por JNB


Y esto para que sirve?

Offline caron22 #9 on: October 03, 2017, 08:12:16 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 545
  • Gracias recibida: 1853
  • ar
Gente no se porque se matan en buscar soluciones magicas cuando solo tienen que cambiar un valor en el main ya que NATIVAMENTE trae esta propiedad el main.
Les dejo una imagen y referencias donde buscarlo en olly solo tienen que cambiar el JMP por JNB


Y esto para que sirve?

Modificando esos valores haces que el main inicie con el launcher o no.
El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Offline 007jodex #10 on: October 03, 2017, 11:15:27 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 28
  • ve
Gente no se porque se matan en buscar soluciones magicas cuando solo tienen que cambiar un valor en el main ya que NATIVAMENTE trae esta propiedad el main.
Les dejo una imagen y referencias donde buscarlo en olly solo tienen que cambiar el JMP por JNB


Y esto para que sirve?

Modificando esos valores haces que el main inicie con el launcher o no.

Si y solo Sí, el launcher se llama Mu.exe.

Offline caron22 #11 on: October 03, 2017, 11:20:03 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 545
  • Gracias recibida: 1853
  • ar
Gente no se porque se matan en buscar soluciones magicas cuando solo tienen que cambiar un valor en el main ya que NATIVAMENTE trae esta propiedad el main.
Les dejo una imagen y referencias donde buscarlo en olly solo tienen que cambiar el JMP por JNB


Y esto para que sirve?

Modificando esos valores haces que el main inicie con el launcher o no.

Si y solo Sí, el launcher se llama Mu.exe.

Sabes que eso mismo pense yo pero lo pude levantar con cualquier nombre, al menos en versiones viejas lo podes levantar con Launcher.exe
El halago en exceso, debilita y, en su justa medida, motiva
https://www.youtube.com/channel/UCN14tZ3cPSFaseVo8V6SL2g?view_as=subscriber

Offline punkjaja #12 on: January 04, 2019, 09:26:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 174
  • Gracias recibida: 98
  • cl
ese modo no funciona en todos los main.exe ejemplo los 1.04d descartado lo eh probado

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
1019 Views
Last post September 19, 2017, 12:00:35 PM
by Tauro14
37 Replies
4627 Views
Last post October 29, 2019, 03:03:03 PM
by ZabiinoOo
8 Replies
609 Views
Last post November 10, 2018, 03:56:20 PM
by Cloud
6 Replies
326 Views
Last post November 12, 2018, 10:47:05 AM
by colomogli
0 Replies
389 Views
Last post March 29, 2019, 04:30:02 AM
by ZabiinoOo