Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con Template Armus Premium de MuCore 1.08  (Visto 834 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline juanks on: September 19, 2017, 01:42:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Buenas gente de Tuservermu.com.ve
me gustaria saber si alguien es tan amable de ayudarme con un problema que tengo con un template que lo descargue aca http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1266.0
yo tengo mu core 1.0.8 en un hosting, el problema que me da es que no figura el estado el servidor, el registro, descarga. Tengo bien los datos del servidor ip y todo en el archivo (ArmusConfigs)
pero sale asi   
estoy trabajando con muemu, los archivos de subida al hosting lo controlo con FileZilla, desde mi pc, porq en el vps esta trabajando un amigo, nose si eso tendrá o hara algun problema, desde ya gracias  :D
« Ultima edicion: September 19, 2017, 02:23:45 PM by juanks »

Offline davidrcj #1 on: September 19, 2017, 02:02:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 241
  • Gracias recibida: 882
  • ve
Buenas gente de Tuservermu.com.ve
me gustaria saber si alguien es tan amable de ayudarme con un problema que tengo con un template que lo descargue aca http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1266.0
yo tengo mu core 1.0.8 en un hosting, el problema que me da es que no figura el estado el servidor, el registro, descarga. Tengo bien los datos del servidor ip y todo en el archivo (ArmusConfigs)
pero sale asi https://ibb.co/hWOaYk     https://ibb.co/nqL5Yk
estoy trabajando con muemu, los archivos de subida al hosting lo controlo con FileZilla, desde mi pc, porq en el vps esta trabajando un amigo, nose si eso tendrá o hara algun problema, desde ya gracias  :D
Las imágenes no se visualizan, así no se te puede ayudar amigo.

Gracias:


Offline Xysad #2 on: September 19, 2017, 06:25:38 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 255
  • Gracias recibida: 1054
  • ar
Hola amigo, pasame el index.php dejame verlo
debe ser un problema con el explode. Dejame el index yo te creo una variable para que te resulte mas comodo y te explico como usarla.

Gracias:


Offline juanks #3 on: September 19, 2017, 09:31:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Hola amigo, pasame el index.php dejame verlo
debe ser un problema con el explode. Dejame el index yo te creo una variable para que te resulte mas comodo y te explico como usarla.

te dejo el index man en mega :  https://mega.nz/#!KsBx1QSQ!0nXFLJx88HWXhQL44gSq_MctW0e8v5kC9NrrbHkE8lo

   contraseña : tuservermu.com.ve

Offline AlexiToxXx21 #4 on: February 15, 2018, 01:05:41 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 7
  • ve
Buenas gente de Tuservermu.com.ve
me gustaria saber si alguien es tan amable de ayudarme con un problema que tengo con un template que lo descargue aca http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1266.0
yo tengo mu core 1.0.8 en un hosting, el problema que me da es que no figura el estado el servidor, el registro, descarga. Tengo bien los datos del servidor ip y todo en el archivo (ArmusConfigs)
pero sale asi   
estoy trabajando con muemu, los archivos de subida al hosting lo controlo con FileZilla, desde mi pc, porq en el vps esta trabajando un amigo, nose si eso tendrá o hara algun problema, desde ya gracias  :D

Solución Simple.

Reemplaza esta linea: <font style="text-shadow: #FF0808 1px 1px 10px" color="#e4151d"><b>Offline</b></font>

Por: <font color="#00ff00"><b>Online</b></font>

y Para que utilice la barra de porcentaje (Lo que muestra que tan lleno esta el servidor):

Busca el archivo abrelo con notepad + Ansi o un editor Web!!

template/Armus/config/tmpConfig/_ArmusConfigs.php

y Modifica la siguientes lineas para que aparezca la barra de progreso:

//-> Status online/offline
$serverIP = "TU DIRECCION IP"; // ip del server

/-> Barra de progreso IMPORTANTE COLOCAR BIEN EL NOMBRE QUE APARECE EN TU GAMESERVER CS!!

$ServerName1 = 'NOMBRE TU SERVER'; // Nombre de tu servidor (MuServer/GameServer/DATA/Common.dat)

Realizados estos pasos ya se arregla tu inconveniente! Saludos

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
40 Replies
11441 Views
Last post February 02, 2019, 09:19:45 AM
by -RASTAA👽
1 Replies
4885 Views
Last post July 27, 2017, 11:46:33 AM
by tigre1123
15 Replies
3764 Views
Last post April 24, 2018, 02:37:12 PM
by Zultabra
6 Replies
473 Views
Last post February 15, 2019, 03:02:31 PM
by mrloco
0 Replies
77 Views
Last post January 12, 2020, 08:45:30 AM
by WixMU