Autor Topic: Files Season6 Episodio3 - Arkania [Base MuEMU] + Source + Efectos dinamicos  (Visto 12300 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline KrizR #40 on: September 22, 2017, 10:00:24 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 257
  • Gracias recibida: 5166
hago de nuevo esta pregunta ya que no la han respondido
Cual es la tecla para visualizar el menu ya que no es F8 ni una de esas

Offline unico #41 on: September 22, 2017, 10:35:07 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1174
f11  si no muestra eso puede ser  por problema de main y ompativilidad con pc  , y use unos parecidos  1 dia me funciono l f11  el panel salia luego ya no pero paso despues de updatear  mi pc  :(

Offline leasnetwork #42 on: September 22, 2017, 11:58:18 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 11
hago de nuevo esta pregunta ya que no la han respondido
Cual es la tecla para visualizar el menu ya que no es F8 ni una de esas

es la tecla " FIN"

Offline KrizR #43 on: September 23, 2017, 02:21:42 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 257
  • Gracias recibida: 5166
hago de nuevo esta pregunta ya que no la han respondido
Cual es la tecla para visualizar el menu ya que no es F8 ni una de esas

es la tecla " FIN"
no hace nada

Offline hoizen #44 on: September 23, 2017, 12:00:40 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 2
how to fix it ?

i try to restore the items harmony

it say you dont have enought money to combine

when the price of items to restore 300k up it wont work plss help!

Gracias:


Offline darkroh #45 on: September 23, 2017, 09:21:13 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 36
hago de nuevo esta pregunta ya que no la han respondido
Cual es la tecla para visualizar el menu ya que no es F8 ni una de esas

es la tecla " FIN"
no hace nada

Se usas la DLL que tiene en el cliente es lá tecla END, pero se has compilado una nova DLL com la source, es la tecla F11

Offline KrizR #46 on: September 24, 2017, 12:32:22 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 257
  • Gracias recibida: 5166
hago de nuevo esta pregunta ya que no la han respondido
Cual es la tecla para visualizar el menu ya que no es F8 ni una de esas

es la tecla " FIN"
no hace nada

Se usas la DLL que tiene en el cliente es lá tecla END, pero se has compilado una nova DLL com la source, es la tecla F11

ya probé y nada

Offline darkroh #47 on: September 24, 2017, 12:35:05 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 36
hago de nuevo esta pregunta ya que no la han respondido
Cual es la tecla para visualizar el menu ya que no es F8 ni una de esas

es la tecla " FIN"
no hace nada

Se usas la DLL que tiene en el cliente es lá tecla END, pero se has compilado una nova DLL com la source, es la tecla F11

ya probé y nada

entonces basta que compiles otra, que vendrá con la tecla para F11

Offline darkroh #48 on: September 24, 2017, 01:19:04 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 36
He cambiado todo el código que fui capaz de entender, pero sin efecto para ese problema donde el zom se inicia automáticamente en el mapa 30/31, alguien sabe dónde se debe cambiar?


Offline linkzero #49 on: September 24, 2017, 03:55:11 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 212
  • Gracias recibida: 1206
Como cambio el respawn a lorencia y que numero de mapa en DATA es arkania?

Offline linkzero #50 on: September 26, 2017, 02:29:49 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 212
  • Gracias recibida: 1206
Las custom lindas pero al intentar agregar otras ,se borran todas lasbpecheras,pant y helm del ser ver.... Alguna solución??

Offline darkroh #51 on: September 27, 2017, 10:29:26 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 36
los archivos son hermosos, pero la dll tiene el error de la cámara, y también contiene bug visual en las alas, las mini alas aparecen con skin de alas custom agregadas, y las alas de adorno quedan invisibles al moverse

Offline linkzero #52 on: September 28, 2017, 01:05:35 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 212
  • Gracias recibida: 1206
Alguno le dispara los skill basico de los bow y crossbow?¡ a mi no me anda

Offline darkroh #53 on: September 28, 2017, 03:25:43 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 36
Alguno le dispara los skill basico de los bow y crossbow?¡ a mi no me anda

aca dispara lo triple e five shot perfecto, pero hay dado disconnect cuando usa la skill de rage Beast Uppercut

Offline linkzero #54 on: September 28, 2017, 08:40:25 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 212
  • Gracias recibida: 1206
Alguno le dispara los skill basico de los bow y crossbow?¡ a mi no me anda

aca dispara lo triple e five shot perfecto, pero hay dado disconnect cuando usa la skill de rage Beast Uppercut

revisare y no se xq no uso rage estoy haciendo una 99b plus

Online repiolaa #55 on: September 28, 2017, 10:13:55 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 90
  • Gracias recibida: 309
busca esto "== 30" es el mapa valley of loren ahi debes tener un if que te cambia los valores del offset zoom

Offline josedfb #56 on: October 02, 2017, 09:11:05 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 64
@ZabiinoOo  hola que tal bro una pregunta el source  la carpeta util donde va ?

Offline josedfb #57 on: October 02, 2017, 10:43:53 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 64
Ando descargando el cliente y no he podido ya que cuando voy a extraer el rrar dice archivo dañado y lo descargue 3 veces por si fue algún error de descarga y nada y tengo el antivirus desactivado

Offline narzuke16 #58 on: October 04, 2017, 03:03:25 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 1
Alguna web para estos files? o algunos files que funcionen al 100 season 6 para montar en vps :)

Offline Bruce #59 on: October 04, 2017, 03:38:12 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 644
Alguna web para estos files? o algunos files que funcionen al 100 season 6 para montar en vps :)
Hola usuario de TSM  Si desea unos files estables usa MUEMU son los mas estables que hay  Free o tambien puede usar el repack de louis
si usted desea usar el estos files  tendria que saber programacion c++ para poder tocar las sources y arreglar lo que le falta Salu2

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
714 Views
Last post October 28, 2017, 10:34:15 PM
by seedmaker
1 Replies
522 Views
Last post January 07, 2018, 05:12:17 PM
by Malyk
4 Replies
474 Views
Last post October 24, 2017, 09:35:15 AM
by ediiinson
501 Replies
33133 Views
Last post November 20, 2018, 06:48:33 PM
by Freya
1 Replies
327 Views
Last post March 04, 2018, 01:45:09 PM
by draguj