Autor Topic: No cuenta los mobs en 3era Quest Files MuEmu Season 4 (X-Team)  (Visto 595 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline fedrock on: September 12, 2017, 02:11:27 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 204
Hola tengo un problema verificando los eventos, mapas y otras cosas encontre que la 3era quest no me cuenta los mobs hay alguna solucion a este problema? Dejo imagen para ser mas claro:
https://imgur.com/a/qk3kn
Otra Cosa al tomar imagenes con la tecla Impr pant no crea la carpeta ScreenShots\Screen(%02d_%02d-%02d-%02d)-%04d.jpg
« Ultima edicion: September 12, 2017, 08:57:48 PM by ZabiinoOo »

Offline Marote #1 on: September 12, 2017, 11:15:30 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1075
  • Gracias recibida: 4284
  • ar
Hola tengo un problema verificando los eventos, mapas y otras cosas encontre que la 3era quest no me cuenta los mobs hay alguna solucion a este problema? Dejo imagen para ser mas claro:
https://imgur.com/a/qk3kn
Otra Cosa al tomar imagenes con la tecla Impr pant no crea la carpeta ScreenShots\Screen(%02d_%02d-%02d-%02d)-%04d.jpg

Esto me pasaba cuando editaba un personaje por editor y no haciendo la quest manual.

Gracias:


Offline fedrock #2 on: September 12, 2017, 02:20:33 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 204
Hola tengo un problema verificando los eventos, mapas y otras cosas encontre que la 3era quest no me cuenta los mobs hay alguna solucion a este problema? Dejo imagen para ser mas claro:
https://imgur.com/a/qk3kn
Otra Cosa al tomar imagenes con la tecla Impr pant no crea la carpeta ScreenShots\Screen(%02d_%02d-%02d-%02d)-%04d.jpg

Esto me pasaba cuando editaba un personaje por editor y no haciendo la quest manual.
Gracias marote parece que al crearse una cuenta desde 0 y sin editarse puntos ni nada de stat ni tampoco el level se soluciona. Tenia la duda porque habia probado con otra cuenta free pero me habia editado los stat y el level. Y en esa no funciona.

Offline Marote #3 on: September 12, 2017, 03:02:47 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1075
  • Gracias recibida: 4284
  • ar
Hola tengo un problema verificando los eventos, mapas y otras cosas encontre que la 3era quest no me cuenta los mobs hay alguna solucion a este problema? Dejo imagen para ser mas claro:
https://imgur.com/a/qk3kn
Otra Cosa al tomar imagenes con la tecla Impr pant no crea la carpeta ScreenShots\Screen(%02d_%02d-%02d-%02d)-%04d.jpg

Esto me pasaba cuando editaba un personaje por editor y no haciendo la quest manual.
Gracias marote parece que al crearse una cuenta desde 0 y sin editarse puntos ni nada de stat ni tampoco el level se soluciona. Tenia la duda porque habia probado con otra cuenta free pero me habia editado los stat y el level. Y en esa no funciona.

el QuestObjective lado server esta correctamente editado, que dice la cantidad de moobs que debe sumar

0          4      409     20         0       0         0         0         0           *              *              *              5              1              2       2       2       1       1       2       1
1          4      410     20         0       0         0         0         0           *              *              *              5              1              2       2       2       1       1       2       1
2          4      411     20         0       0         0         0         0           *              *              *              5              1              2       2       2       1       1       2       1

asi debe de estar.

Offline fedrock #4 on: September 12, 2017, 07:45:06 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 204
Hola tengo un problema verificando los eventos, mapas y otras cosas encontre que la 3era quest no me cuenta los mobs hay alguna solucion a este problema? Dejo imagen para ser mas claro:
https://imgur.com/a/qk3kn
Otra Cosa al tomar imagenes con la tecla Impr pant no crea la carpeta ScreenShots\Screen(%02d_%02d-%02d-%02d)-%04d.jpg

Esto me pasaba cuando editaba un personaje por editor y no haciendo la quest manual.
Gracias marote parece que al crearse una cuenta desde 0 y sin editarse puntos ni nada de stat ni tampoco el level se soluciona. Tenia la duda porque habia probado con otra cuenta free pero me habia editado los stat y el level. Y en esa no funciona.

el QuestObjective lado server esta correctamente editado, que dice la cantidad de moobs que debe sumar

0          4      409     20         0       0         0         0         0           *              *              *              5              1              2       2       2       1       1       2       1
1          4      410     20         0       0         0         0         0           *              *              *              5              1              2       2       2       1       1       2       1
2          4      411     20         0       0         0         0         0           *              *              *              5              1              2       2       2       1       1       2       1

asi debe de estar.
Si asi esta, ahora me los cuenta bien y sin problemas. Solo era una pequeña duda, otra cosa lo del screnshots? eso como se soluciona no me manda las imagenes ni tampoco me crea la carpeta.

Offline ZabiinoOo #5 on: September 12, 2017, 08:58:15 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4509
  • Gracias recibida: 49552
  • gn
ScreenShots crea esa carpeta dentro del cliente para que te pueda hacer el guardado de imagenes



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
850 Views
Last post November 22, 2016, 06:31:13 PM
by ZabiinoOo
4 Replies
446 Views
Last post December 07, 2017, 09:23:43 AM
by splound
1 Replies
143 Views
Last post April 30, 2018, 12:13:30 AM
by SChymare
3 Replies
152 Views
Last post June 18, 2018, 02:59:45 PM
by Marote
0 Replies
98 Views
Last post July 25, 2018, 02:27:49 AM
by fabrixd