Autor Topic: No cuenta los mobs en 3era Quest Files MuEmu Season 4 (X-Team)  (Visto 532 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline fedrock on: September 12, 2017, 02:11:27 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 192
Hola tengo un problema verificando los eventos, mapas y otras cosas encontre que la 3era quest no me cuenta los mobs hay alguna solucion a este problema? Dejo imagen para ser mas claro:
https://imgur.com/a/qk3kn
Otra Cosa al tomar imagenes con la tecla Impr pant no crea la carpeta ScreenShots\Screen(%02d_%02d-%02d-%02d)-%04d.jpg
« Ultima edicion: September 12, 2017, 08:57:48 PM by ZabiinoOo »

Offline Marote #1 on: September 12, 2017, 11:15:30 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1021
  • Gracias recibida: 3724
Hola tengo un problema verificando los eventos, mapas y otras cosas encontre que la 3era quest no me cuenta los mobs hay alguna solucion a este problema? Dejo imagen para ser mas claro:
https://imgur.com/a/qk3kn
Otra Cosa al tomar imagenes con la tecla Impr pant no crea la carpeta ScreenShots\Screen(%02d_%02d-%02d-%02d)-%04d.jpg

Esto me pasaba cuando editaba un personaje por editor y no haciendo la quest manual.

Gracias:


Offline fedrock #2 on: September 12, 2017, 02:20:33 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 192
Hola tengo un problema verificando los eventos, mapas y otras cosas encontre que la 3era quest no me cuenta los mobs hay alguna solucion a este problema? Dejo imagen para ser mas claro:
https://imgur.com/a/qk3kn
Otra Cosa al tomar imagenes con la tecla Impr pant no crea la carpeta ScreenShots\Screen(%02d_%02d-%02d-%02d)-%04d.jpg

Esto me pasaba cuando editaba un personaje por editor y no haciendo la quest manual.
Gracias marote parece que al crearse una cuenta desde 0 y sin editarse puntos ni nada de stat ni tampoco el level se soluciona. Tenia la duda porque habia probado con otra cuenta free pero me habia editado los stat y el level. Y en esa no funciona.

Offline Marote #3 on: September 12, 2017, 03:02:47 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1021
  • Gracias recibida: 3724
Hola tengo un problema verificando los eventos, mapas y otras cosas encontre que la 3era quest no me cuenta los mobs hay alguna solucion a este problema? Dejo imagen para ser mas claro:
https://imgur.com/a/qk3kn
Otra Cosa al tomar imagenes con la tecla Impr pant no crea la carpeta ScreenShots\Screen(%02d_%02d-%02d-%02d)-%04d.jpg

Esto me pasaba cuando editaba un personaje por editor y no haciendo la quest manual.
Gracias marote parece que al crearse una cuenta desde 0 y sin editarse puntos ni nada de stat ni tampoco el level se soluciona. Tenia la duda porque habia probado con otra cuenta free pero me habia editado los stat y el level. Y en esa no funciona.

el QuestObjective lado server esta correctamente editado, que dice la cantidad de moobs que debe sumar

0          4      409     20         0       0         0         0         0           *              *              *              5              1              2       2       2       1       1       2       1
1          4      410     20         0       0         0         0         0           *              *              *              5              1              2       2       2       1       1       2       1
2          4      411     20         0       0         0         0         0           *              *              *              5              1              2       2       2       1       1       2       1

asi debe de estar.

Offline fedrock #4 on: September 12, 2017, 07:45:06 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 192
Hola tengo un problema verificando los eventos, mapas y otras cosas encontre que la 3era quest no me cuenta los mobs hay alguna solucion a este problema? Dejo imagen para ser mas claro:
https://imgur.com/a/qk3kn
Otra Cosa al tomar imagenes con la tecla Impr pant no crea la carpeta ScreenShots\Screen(%02d_%02d-%02d-%02d)-%04d.jpg

Esto me pasaba cuando editaba un personaje por editor y no haciendo la quest manual.
Gracias marote parece que al crearse una cuenta desde 0 y sin editarse puntos ni nada de stat ni tampoco el level se soluciona. Tenia la duda porque habia probado con otra cuenta free pero me habia editado los stat y el level. Y en esa no funciona.

el QuestObjective lado server esta correctamente editado, que dice la cantidad de moobs que debe sumar

0          4      409     20         0       0         0         0         0           *              *              *              5              1              2       2       2       1       1       2       1
1          4      410     20         0       0         0         0         0           *              *              *              5              1              2       2       2       1       1       2       1
2          4      411     20         0       0         0         0         0           *              *              *              5              1              2       2       2       1       1       2       1

asi debe de estar.
Si asi esta, ahora me los cuenta bien y sin problemas. Solo era una pequeña duda, otra cosa lo del screnshots? eso como se soluciona no me manda las imagenes ni tampoco me crea la carpeta.

Online ZabiinoOo #5 on: September 12, 2017, 08:58:15 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4364
  • Gracias recibida: 45693
ScreenShots crea esa carpeta dentro del cliente para que te pueda hacer el guardado de imagenes



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
817 Views
Last post November 22, 2016, 06:31:13 PM
by ZabiinoOo
4 Replies
401 Views
Last post December 07, 2017, 09:23:43 AM
by splound
1 Replies
122 Views
Last post April 30, 2018, 12:13:30 AM
by SChymare
3 Replies
118 Views
Last post June 18, 2018, 02:59:45 PM
by Marote
0 Replies
79 Views
Last post July 25, 2018, 02:27:49 AM
by fabrixd